いい話ばかりじゃ、わからないから。
耐久性がない。
10年前 ニトリでダイニングセットとソファーを購入した。
椅子は5年でボロボロ、ソファーも白の人工皮がボロボロになった。安くてデザインがいいが耐久性がありません。もうニトリでは家具は買いません。ありがとうございました。
むちゃくちゃな店
「配送は本日の午前中」との事だったのに15:30になっても未だ来ずwww 連絡してもたらい回し状態www この店からはもう買いませんよ♪
購入したらレシートを確認しましょう。
ニトリ吉祥寺での体験談より。
商品を購入したら見覚えのない商品の計上がありました。
商品を購入したらレシートを確認しましょう。
品質管理めちゃくちゃ
表示値段と販売価格が違う。
表示は安いが販売は高値。
割引商品とそのままの値段の商品の区別ができていないまま陳列。
店が間違えているのに、毎回客に足を運ばせる対応。
嘘でもまずは、こちらから伺いますくらいの誠意はほしい。
間違えていることを怒っているのではなく、店側にミスがあった時の対応が悪すぎる。お客ファーストではなく、店員ファースト。
もう行きません。
表示が中華文字!?
問い合わせから返信までに2日以上かかりました
卓上時計の文字が日本語ではなく中華文字
日本向けの商品なのに?
即返品します
日本企業なのに、いくら中国生産だからと言って
キチンと確認してから販売すべきです
バイヤーさんの能力が低いのでしょうか
ニトリネットの画面上に※中国語表示ですと書いてあれば始めから買わずに済むのに。
不快感しかないですね
電動ソファ 足が上がってから背もたれが傾く 逆ができず 硬くて尻が痛くなる、10万近く出費、 全く失敗した。すぐにクーリングオフで返品すればよかった。いや返品不可。なんという会社だ。
見た目だけで中身がない。ニトリはお値段以下と認識。安かろう悪かろうが復活。
超粗悪なソックス
先日、カーテンとソックスも購入。
本日、購入したソックスを履いて出かける際、踵部分に穴が開きでんせんし、使い物になりませんでした。
履いた瞬間でこのありさま。
家族も酷い商品たねーと呆れ顔。
こんな粗悪品は始めです。
もう、怒りの気持ちでいっぱいです。
(写真添付済み)
遅い!
なにしろ待たされる。あげくに在庫が無いといわれ、さらに半月かかるとのこと。
南町田の6階はほとんど在庫がありませんでした。
はぁー
スタンドハンガー
服を掛けると傾きグラグラ、ネジを強く閉めてもダメキャスターが壊れる。脱衣所のカゴも買ったがダメすべて御値段いか。よく自信持って御値段以上言えないと思う
もう買わないです。
夏に水筒を買いました。
他のメーカーを持っていましたが、予備として購入。
最悪です。
一週間もしないうちに蓋の金具側から中身が漏れ始め、傾けて持ち歩く事が出来なくなりました。
二度とニトリの商品を買わないと決めました