もう買わないかな
態度が悪かったのでもう買わないし、ロゴも見たくない。ニトリに配達頼まなければ良かった。
忘れ物
先日 ニトリに行ったのですが
忘れ物した事に2時間ごに気づき
連絡しようと思い 連絡先を
探しましたが その番号はガイダンスのみで
連絡がぜんぜん出来ませんでした
用事があったら
お店に来いって事ですか?
まったく頭にきます
二度と利用しません😤
配送
ニトリネットでオットマンてサイドテーブルを発注しましたがなんと1か月後が最短のお届けでした
なぜそんなにかかるのか?通常2日から7日後のお届けと書いてありましたが、この商品は時間がかかるとか書いておいてほしいです!
軽い器
私はリウマチのため手が腫れて痛いのですが
ニトリの軽い器を使って、あまりの軽さに感動して買って良かったって思いました。
これから少しずつ買い替えて行こうと思っています。歳を取ると以外なことが障害になるんですね。ニトリさんありがとう。
これからも私たちお年寄りにも役立つ商品考えて下さいね
対応悪すぎ
予約商品キャンセルしたくても電話繋がらない。繋がって店舗から電話きても嫌そうな対応。すみませんって言ってるのに色々な所で買ったり聞いたりしていますが初めてこんな最悪な対応。
普通
所詮メイドインチャイナ
安くて当たり前
テレビで宣伝してる収納ベッドを買ったがまぁ普通
IKEAもニトリもメイドインチャイナだもんね
期待してません
不良品でした
突っ張り棚を買ったら調節する部分が回らず全く使えませんでした。傷をつけてしまったので返品する事も出来ずお金の無駄になりました。買わなければよかったです。
残念
わざわざ配達日に予定を開け待っていたのに、商品が壊れて次々配達できるのは2週間ごととか言われ、ニトリ側のミスにもかかわらず謝罪も特になく残念でした
運送
配達の約束 店舗と業者約束ちげーちょーくそ もう二度とニトリで買わん💢
ニトリのアプリはなんなんだ
ライブ配信するのはいいけど、動画止めても音声配信が止まらない
アプリを終了してもダメ
スマホをホームにもどしても
アプリごと削除しました
もう入れたくない