最悪!
トイレのウォシュレットの水漏れで来てもらったんですが、水漏れがある場所を見るなり調べる事無く買い替えを進めてきました。メチャクチャ適当な対応でした。買い替え無いと思った瞬間すぐに帰って行きました。
何なんだろな。
風呂の修理、見積りしたら、32,000円位したけど、地元業者、数千円。
ネットで見たら良い感じだったんだけど残念でした。
トイレ交換
節水型に変更したくて各社比較しました。
(それまでは旧式の30年物)
サイトの型式と金額は半信半疑で見積もり出張してまらいました。
比較してもあの価格は他にはありません。
会話に信用も感じ即施工してもらいました。
施工力もあり。。
大満足です。
とにかく高い!
蛇口のネジを締めただけで8000円、割引いれて5400円
え?
設定料金
21時頃トイレ詰まりで連絡
電話で無料で向かうと連絡
到着したら10万かかると言われる
払えないのでキャンセルと言う
出張費で5000円請求してきた
無料と言われたと伝えても理解無し
再度帰るように伝える
値段30000万にすると言ってきた
仕方なしで受ける、5分でトイレ直る
とりあえず一番知ってほしいのは
料金は適当で言い値を個人で
してくるから注意してほしい
便座交換
温水便座を交換してもらったが、すぐに故障。担当に連絡したら使い方が悪いんじゃないかと。修理を依頼したら他にも同じような故障が頻発しているようで時間が掛かると言われた。
あきらかな欠陥品だと思われる。
信用あるメーカー品を選択すべきである。
残念です
水道管などの損壊など対応で、CMでも見ていたのでお願いしました。すぐに電話で依頼したものの、激しい水漏れで何度も督促したのですが、結局到着まで2時間以上かかりました。また、保険会社を経由して支払いの処理をお願いしたのですが、社内に話が通っておらず、直接こちらに督促の連絡が来るなど、最後まで残念な対応でした。次回はお願いすることはないです。
来ない
キッチンの水のつまりでメールでの予約をしました。
予約対応は完璧でした。5時過ぎには家にいると伝えましたが、指定された時間は18時から20時の間。待てど暮らせど連絡いっぽんありません結局ご飯も作れず、8時を過ぎても連絡メールすらなし。