レジーナクリニック キャンセルの口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

ゆきんkoさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

電車で遅れたけど…

10分ほど電車の遅延で遅れてしまったのですが施術してもらえました!話を聞けば15分までは当日キャンセル扱いにはならないとの事。これめっちゃいいです。前のサロンでは1分遅刻しただけで施術してもらえなかったり、逆に予約の時間通りに行っても待たされたりと納得がいかなかったのですが、レジーナクリニックは待たされることもないので気に入ってます。

キャンセル

予約変更が出来ない

今まで予約の確認の電話が来ていたのに
来なかったので電話したら電話での対応は
廃止されてメールでの案内になりました。

って言われても知らないんですけど…

メールなんてもう見ないですし、
LINEではクーポンだとか来るくせに
大事なことは電話でして欲しい。
閉店したとかしてないとかも
よくわからなかったのに
意味わからない。利用者に情報が来ない。

メールも来てない。

予約変更出来ないから消化になるとか
言われても…連絡無かったら無理でしょ…
毛は生えてくるし、もう二度と行かない。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

値段に対するサービスが酷い

当日のキャンセル料はせめて半額ぐらいにして欲しい。急な熱でキャンセルしたところ、1回分の施術代約5万円損しました。最短8ヶ月で終わると言うのも不可能、予約が全く取れません。全て回数を消費しても毛は生えそうですが、またこちらのクリニックにお願いしようとは微塵も思えません。

あり得ない

(横浜院)施術当日、生理になりキャンセルをお願いしたら1回分(4万円位)消化されると。
キャンセルの要項は読んでますが、予約も取れずにやっと予約できた日に生理、運が悪いと言うか、消費者センターに相談案件ですよね?
超絶暇人以外は、絶対に違うクリニックをおすすめします。

雪の予報が出ていたため

雪の予報が出ていて、不要不急の外出は控えましょう…とテレビで言われていたので、施術日の変更をお願いしたが、前日だったため、変更はできないと言われた。来ない場合は、1回分が無効になるとの事。
マニュアル通りなのだろうが、臨機応変の対応はできないのでしょうか。

• 効果
  • 勧誘・接客