医療脱毛(名古屋)2位

(医療脱毛(名古屋)平均

レジーナクリニック(名古屋院)に関するみんなの評判

• ねねりんさん
  • 投稿日:2019.03.05

看護師さんによる!

まだ2回しか行ってないのですが、
効果現れてきてます!!
保湿が大事とカウンセリング時に聞いて
保湿して行きました。
1回目はぶっきらぼうな肌暗めな看護師さんで、とっても不安で色々聞いたらめんどくさそうに答えられて最終全部個人差で片付けられました。シェービングも痛くて最悪でした。
2回目は若めのニコニコハキハキした可愛らしい看護師さんで1回目の看護師さんとは大違いでした。
シェービングもVIOの毛は人に剃られるの痛いですけどすみませんって言ってからだった為そこまで痛みに気をとられなかったし、お話もとっても楽しかったです。
肌の悩みの相談にものってくれて、指名制なら良かったのにと星3つです。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2019.09.04

全て最悪

完全に騙された感じです。
言葉が出ないほど嫌な思いをしました。
全身、VIO、顔の脱毛を行っています。
初めは、雑誌にも取り上げられていたしコスパも良いと口コミで見てカウンセリングを受けに行きました。
カウンセリングでは、施術後トラブルが出れば診察しますということや5回で満足出来なければ無料で追加行なっていきます、しかし大抵の人は5回で終わります。また、背中やVIOなどされない部分はスタッフが行うので大丈夫です、追加料金もないです。という説明を受けました。
しかし、通ってて思うことは説明との相違、対応の悪さ。
施術時、私が痛くて反応的に少し動いてしまった際「動かないでもらえますか、進みません。力抜いてください」ときつく何度も言われました。スタッフの言葉掛けが最低で泣きながら帰りました。
また、私は顔がものすごく荒れてしまい医師に診察をしてほしいとお願いしましたが保湿をしっかりしてますか?大抵の人は保湿して治ります。と突きかえされました。
診察基準がどのような方なのか疑問が募るばかりです。
また、最短で8ヶ月との記載がありますがそれは無理でしょう。1回目の施術後次は3ヶ月空けてください、2回目の施術後も同様、3回目の施術後は4ヶ月、4回目は5ヶ月空けて必ず予約してくださいね、そうでないと毛の周期的に意味がありません。と言われました。それなら、最短8ヶ月で終わるという記載は虚偽ではないかと思えました。
予約もなかなか取れません。キャンセル待ちを何度したことか、、、。
しっかりカウンセリングを受けて、できることなら他のクリニックと比べて自分に合うところを見つけた方が良いと思いました。
自分と同じような気持ちになる方が1人でも減ることを願ってます。

その他部位の脱毛

• 投稿日:2019.11.20

最短8ヶ月なんて絶対無理

レジーナクリニックさんの脱毛は医療脱毛なのに安くて人気もあるので通い始めました。
しかし、1回目の施術後次回は4ヶ月以上後という予約の取れなさ。しかも、予約日を変更しようとするとさらに3ヶ月以上後になりました。
結果1回目の施術から2回目の施術までの間が半年以上空きました。
そんな後の生理のことになど分かるはずもなく、生理が被るとvioの脱毛はできません。
5回のプランが終わるのにどれだけかかることやら、調べてみるとだいぶ前から予約が取れないことが多いようですが、未だ改善されていないので、これからの改善も見込めないと思い、他に乗り換えました。

• れいこさん
  • 投稿日:2020.10.26

受付の対応が悪すぎる

予約のため、電話をしたのですが上から目線でした。予約は取れないと言われたあげく、受付の方の対応があまりにも悪く、とても悲しい気持ちになりました。ここまで最低な対応を受けたのは初めてです。改善しないと、このまま口コミ評価は下がる一方になると思います。

愛知

• りぃさん
  • 投稿日:2019.04.12

価格が安いだけあって、、、

ほかの脱毛クリニックからの乗り換えしました。
価格が安いだけあり、客層が、、、って思いました。
若い子ばっかりで、ギャルみたいな香水臭い子いるし、、
効果もまずまずなので、何回かやって生えてこなくなったら解約しようかと思っています。
やってもらってる時もスタッフさんの急いでる感というか、忙しそうな感じとかも、、、うーん、、どんだけギリギリな時間の予約なんだろう、、、余裕持たせてあげたらいいのに、、、
お店もスタッフさんも客層も高級感は正直、、、うーん、、、まぁ安いですもんね。笑

愛知

• ぽよさん
  • 投稿日:2020.01.13

看護師による!

ほんと看護師によります。前の施術の看護師さんは接客って感じで嫌味がなかったのに、今回の看護師は保湿さぼってしまうときがあるっていったら「お尻ぺんぺんですね」って言われました。接客って感じの話し方ではないしなんなら20代後半なのにバカにしているようにしか感じないです。しかも美容のクリニックなのになぜ見た目に気を使っていない30代後半〜40代くらいの人がいるのかがわからない。若い方にVIOの形を聞いたりした方がこちらのためになる気がする。

• ちょぴさん
  • 投稿日:2020.02.05

5回目が終わりましたが…

2018年の夏頃から通い始め、最近5回目が終わりました。
2週間ほどで少しずつ毛が抜け始めましたが…
まだ結構しっかり毛が残っていて抜けていない部分が目立ちます。
産毛が薄ら生えていたところも、むしろ少し濃くなったように思います。
予約も始めは取りやすかったですが、最後は土日しかなかなか行けないこともあり4、5ヶ月空いてしまいました。

• 投稿日:2019.09.14

さすが医療脱毛

2回目の施術が終わりました。
1回目は生えるのが遅くなった感じがしてまだ2回目終わったばかりなのでわからないですが、さすが医療脱毛、普通に効果はあります。
担当してくれた看護師さんも丁寧な接客で優しくて安心しました。
マーキングを拭き取る際、打撲しているところをゆっくり丁寧に圧をかけないように拭き取ってくれて優しさを感じました。
肌トラブルも、保湿と日焼け対策かなり気合入れているおかげか未だありません!
これからも効果を出すため頑張りたいです。

予約はまぁ、、、取りづらいですが、脱毛サロンはこんなものかなーという感じ。大体のところが取りづらいので、レジーナクリニックで辛抱強くコース終わらせようと思います。

レジーナクリニック