レジーナクリニック 東京に関するみんなの評判
- あーさん
- 投稿日:2021.11.21
質が変わった❗
レジーナに通っていますが、明らかに質が下がりました。前は、「時間が迫ってます」なんて言われずに、おしゃべりしながら、全身をやってもらえた。しかし、最近は、回転を良くするためか、時間に厳しくなり、打てない部分が………と言われてかなりショック。スタッフの技術の差がすごく激しい。麻酔があることもこの口コミでしりました。
もう少し、お客様に目を向けて欲しいです。少しでも参考になれば。
- りんごさん
- 投稿日:2020.04.21
脱毛完了したものの
脇も足もうでも少し薄くなっただけで結局事故処理は必須。。
人にもよるとは思いますが、私は特に毛が濃いわけではなかったのですが、普通にまた生えてきてます。。
スタッフ様の対応はとてもよく、通いやすかったです。
- むむむさん
- 投稿日:2018.11.26
スタッフの対応が人によってはひどい
効果はありますし、値段も安いのでその点はいいです。
スタッフによって、施術が雑で痛い人がいたり、感じが良くない人もいます。また、予約変更の電話をすると3ヶ月先になりますと言われた直後に、キャンセルでも空きがないのかと聞くと、1週間後に予約できたこともあり、スタッフの雑さが感じられる。
池袋はオススメしないです。
- みかさん
- 投稿日:2019.12.19
予約が取れない。
1回目を8月にして、次に予約が取れたのが12月末でした。その予約を2週間前に変更しようとしたら、次が4月末になりました。
全く予約が取れないのでおすすめしません。
- 投稿日:2022.12.26
予約が取れずいつまでも終わらない
初回カウンセリングの予約は取れるのに、契約後の施術予約はなかなかとれません
電話でしか予約できず、空きが本当にないのか確かめようもない。
。
一回目が終わって、次が最短で三ヶ月後。
次は四ヶ月後か?
死ぬまでに終わるのだろうか
- 炒り豆腐さん
- 投稿日:2018.05.23
追加料金がなくわかりやすかったです
脚脱毛が5回で90000円でした。100000円は超えるだろうと思っていたので、この値段で脱毛ができて良かったです。テスト照射やアフターケアクリーム、追加照射や診察料は無料だったため、追加料金は1円もありませんでした。私が通ったところは銀座院だったのですが、わかりやすい場所にありスムーズに来院できました。年中無休で午後9時まで、受付け可能な点もありがたかったです。仕事の帰りに施術を受けられて、便利でした。
- aryさん
- 投稿日:2019.03.29
想像以上の効果で嬉しい!
初めての脱毛で脇を1回施術してもらいました。
全部で5回ありますが、すでに右脇の方は
かなりの効果を実感しています!
生えるまでのスピードが1/3程になった気がします。
- ぺさん
- 投稿日:2021.06.15
予約全くとれません
詐術内容は普通ですが、
とにかく予約がとれません。
施術当日に予約しても半年以上先になります。
1回キャンセルをしてしまうと
前の回から1年も経った予約に…
こちらで契約したことを激しく後悔しています。
全身脱毛が完了するまで3年以上かかってしまいます。
とにかくおすすめしません。
- 投稿日:2021.11.26
予約が取れなさすぎる
予約が半年後とかざらです。