レジーナクリニックの口コミ・評判 41ページ目

レジーナクリニックに関するみんなの評判

• えりおっとさん
  • 投稿日:2018.04.02

追加料金がかからずほっとしました

腕脱毛セットの契約をしたところ、5回で72000円でした。2か月か3か月に1回のペースで通ったのですが、思ったよりも予約が取りやすくて良かったです。1回当たりのクリニック滞在時間は30分程で初診料や再診料、予約キャンセル料や剃毛も無料でした。脱毛の施術料金以外は費用が発生しないシステムになっていてわかりやすかったです。1回目の照射で早くも効果が出て、こんなにすぐに毛が薄くなるなんてと驚きました。勧誘は一切なく、テスト照射もできて良心的でした。

腕/手脱毛

・スタッフが親切
・勧誘が今のところない
・値段が安い
・駅から近い
悪い点
・初回は痛かった
・予約が取りづらくなってきた
・キャンセルが2日前まで
(ミュ〇みたいにネットで簡単に予約等出来たらな…)
・電話の対応は微妙なときも

次が最後の1回ですが、特に3回目からかなり生えなくなりました!
麻酔は使ったことないですが無料らしいし、vioもここでやってしまおうかな…

• pmdさん
  • 投稿日:2021.11.10

予約が全然とれません。

脱毛器自体は効果のあるものを使っていると思いますが、電話対応、看護師の対応が他のクリニックの比較しても無愛想な印象を持ちます。
また、予約がほんとうに全然とれません。半年先を平気で案内されます‥。

• あじっこさん
  • 投稿日:2023.02.09

雪の予報が出ていたため

雪の予報が出ていて、不要不急の外出は控えましょう…とテレビで言われていたので、施術日の変更をお願いしたが、前日だったため、変更はできないと言われた。来ない場合は、1回分が無効になるとの事。
マニュアル通りなのだろうが、臨機応変の対応はできないのでしょうか。

• no nameさん
  • 投稿日:2017.12.01

少ない回数で早く綺麗になれます。

エステの脱毛に以前通ったことがあったのですが、なかなか効果が出ないことと予約が全く取れなくてなかなか進まないので医療脱毛の方がいいんじゃないかと調べたところ一番安く口コミもとても良かったのでレジーナクリニックにしました。キャンペーン中で全身5回で189000円でした。以前行っていたサロンと違ってシェービングもやっていただけて届かない部分など本当に助かりました。施術で赤みが出てしまった部分はクリームなどを塗って下さるのもクリニックならではだと思います。1回目から濃い毛はスルッと抜けるのを感じました。全体的に毛が減ったなあと感じたのは割と早く2回目から感じました。全体の回数が少なく綺麗になるのもすごく良いですし料金も納得出来る価格だと思いました。

• 娘の母さん
  • 投稿日:2022.10.26

おすすめしません

契約して6ヶ月経ちますが全身はまだ一回も施術受けておりません予約が取れないそうです。キャンセル待ちも連絡来ません。

その他店舗

予約

全身脱毛

• はなびさん
  • 投稿日:2019.02.06

渋谷院とても良いです。

開院当初から通い始めました。
看護師さんの施術が毎回丁寧で助かります。
剛毛なので痛い箇所はゆっくり施術してくださり
定期的に大丈夫ですか?と聞いてくれる所も良いです。

わたしは本当に剛毛なので5回では終わらないことは施術する前から薄々思ってましたが
お金が溜まったらまた再契約したいです。

そのくらい接客、対応が良いクリニックでした。
他の医院は分かりませんが渋谷院はとてもオススメです。

• 投稿日:2019.04.10

とにかく予約がとれない!!

料金も安く、勧誘も酷くはないのですが、とにかく予約が取れません。
何度か電話で空きを確認しても全然空いてませんし、受付の人の対応も冷たく、印象が悪いです。
初回のカウンセリングからの施術も2ヶ月以上先しかないといわれ、泣く泣くそこでとりました。

とにかく、料金を安く済ませるには良いクリニックだと思いますが、短期間で済ませたい場合には再検討することも必要かもしれません。

• sさん
  • 投稿日:2022.04.14

とにかく予約がとれない

予約が半年ほど取れないこともあるのに
生理がきてしまうと、1回分消化されたことになるので、不満が大きいです。
おすすめできません。

• 投稿日:2021.07.07

押し売りのよう?

元々毛が濃く、とりあえず話を聞いてみようとレジーナクリニックのカウンセリングに行きました。
他のクリニックもカウンセリング予約しており、色んな話を聞いてから決めようと思ったのですが、「〇〇クリニックは〇〇ですよー」「パワーを上げて照射する」など勧誘がかなり強く、断れずにそのまま契約しました。
怖かったです。

友達はレジーナクリニックで予約が取れずにもう行っていないと話していたのですが高額なお金をローンを組んで契約したので、私は我慢して通おうと思いますが、スタッフさんの対応が怖く、また何か買わされるのではないかと思ってます。

レジーナクリニック