レジーナクリニックの口コミ・評判 47ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 脱毛サロンに比べるとやっぱり痛い
    気になっていた痛みは、我慢できる範囲ではありましたが、自分が思ったより痛かったです。全く痛くない部分もありました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • 人気が出てきて予約しにくくなってきた
    予約がまったく取れません。特に電話での予約。施術後にお店で予約取る場合は大体取れますが。電話予約となると5ヶ月先とかになりました 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic

高評価

• 全身脱毛の料金が安い
    全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • スタッフが親切で施術も丁寧
    看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • 院内がキレイで予約もとりやすい
    平日&日にちお任せならだいたい目安の2〜3ヶ月で予約が取れてます。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic

• 効果 3.00

心斎橋院

受付では帰りのありがとうございましたの一言もなく
エレベーターまで見送ることはありませんね。
施術してくださった方にも 上から目線で話された感じがあり
また身体にホクロが多いので 施術しにくい感じを出されて
こっちも不快な思いでした。
今回施術して下さった方は最悪でした。

心斎橋院

大阪

受付の対応が悪すぎる

予約のため、電話をしたのですが上から目線でした。予約は取れないと言われたあげく、受付の方の対応があまりにも悪く、とても悲しい気持ちになりました。ここまで最低な対応を受けたのは初めてです。改善しないと、このまま口コミ評価は下がる一方になると思います。

VIO脱毛をしたことで不快感がなくなりました

VIO脱毛をしたら生理時の不快感が軽減すると聞き、レジーナクリニックに行きました。5回で84000円ですが、麻酔クリームやムダ毛のシェービング料金が無料で良かったです。カウンセリングの時に敏感肌であることを伝えたら、看護師がパッチテストをしてくれました。その結果、麻酔をしても問題ないことがわかり痛みを抑えた施術ができたので良かったです。1回目は効果がなかったのですが、3回目から毛量が少なくなり始めて最終回の5回目の施術からは自分でお手入れをせずに済むようになりました。約1年で、理想の状態になりました。

効果

VIO脱毛

• 予約 1.00

予約が取れずいつまでも終わらない

初回カウンセリングの予約は取れるのに、契約後の施術予約はなかなかとれません
電話でしか予約できず、空きが本当にないのか確かめようもない。

一回目が終わって、次が最短で三ヶ月後。
次は四ヶ月後か?
死ぬまでに終わるのだろうか

町田院

予約

東京

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

追加料金がなくわかりやすかったです

脚脱毛が5回で90000円でした。100000円は超えるだろうと思っていたので、この値段で脱毛ができて良かったです。テスト照射やアフターケアクリーム、追加照射や診察料は無料だったため、追加料金は1円もありませんでした。私が通ったところは銀座院だったのですが、わかりやすい場所にありスムーズに来院できました。年中無休で午後9時まで、受付け可能な点もありがたかったです。仕事の帰りに施術を受けられて、便利でした。

銀座院

足脱毛

料金

東京

Q 効果が実感できないという声が気になる!(回答

Q 「予約が取れない」という声の実際は?(回答

Q 「痛い」「痛くない」と意見がわかれているけれど…。(回答

Q 結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

カウンセリングで初回予約がとれない

10月7日にカウンセリングをし契約しましたが、
契約手続き後、初回予約は12月になりますと。
予約とりやすいのはデマですね。
騙された気持ちになりました。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 予約 -

スタッフの対応

銀座院に脱毛の予約をしようとしたら、前回のカルテがないと言われた。前回のカルテがないことも疑問だが、カルテを探すから電話をかけ直すと言われ40分も待ったのに、カルテに対しての話しが向こうから全くなく驚いた。スタッフの対応が酷すぎる。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

想像以上の効果で嬉しい!

初めての脱毛で脇を1回施術してもらいました。
全部で5回ありますが、すでに右脇の方は
かなりの効果を実感しています!
生えるまでのスピードが1/3程になった気がします。

うなじや背中かツルツルになりました

渋谷店で、全身脱毛を5回行いました。全部で26箇所、顔やVIOは他店で行い、その他の箇所は全てレジーナさんでお任せしました。カウンセリングの際から信頼できると感じていたのですが、実際の施術も個室で丁寧に行われ、施術者さんが手際が良くにこやかで、非常に居心地が良かったです。医療脱毛ということで、以前していた美容脱毛より断然効果がありました。全5回終了して半年経ちますが、ほとんど毛が生えてきません!背中やうなじといった自分では剃りにくい部分の手入れが面倒でうんざりしていたので、本当に通って良かったです。

渋谷院

効果

スタッフの対応に残念

わたしは無料カウンセリングから実施しました。一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれ、料金などの説明もとてもわかりやすかったです。最初はとてもいい印象を受けました。ですが、予約変更の電話をしたときのことです。声は小さく聞き取りにくい、ため息は聞こえる、電話はあちらから切るなど、電話対応がなっていないと思いました。安くできるという値段だけで決めてしまったことに後悔しました。価格を抑えた分、対応力の指導がなっていないと感じました。

• 効果
  • 勧誘・接客