口コミ抜粋
低評価
- 脱毛サロンに比べるとやっぱり痛い
気になっていた痛みは、我慢できる範囲ではありましたが、自分が思ったより痛かったです。全く痛くない部分もありました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- 人気が出てきて予約しにくくなってきた
予約がまったく取れません。特に電話での予約。施術後にお店で予約取る場合は大体取れますが。電話予約となると5ヶ月先とかになりました 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
高評価
- 全身脱毛の料金が安い
全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- スタッフが親切で施術も丁寧
看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- 院内がキレイで予約もとりやすい
平日&日にちお任せならだいたい目安の2〜3ヶ月で予約が取れてます。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
コスパ良し!ストレス無し!
過去に何度かエステで脱毛をしたことがありますが、肌に合わなかったり通う回数も多くて途中でやめてしまったりしましたがレジーナクリニックは医療脱毛というだけあって肌のトラブルも起きず安心して通えました。そして痛みも少なかったです。1回の施術でかなり脱毛してくれたので5回で終わることもできストレスも少なかったです。細い毛は生えてきますがすぐに抜けるので全然気になりません。夕方以降は予約が集中するのか希望の日に行けなかったことが難点でした。院内も綺麗で立地もよく通いやすかったです。
カウンセリングの方の対応が悪いです
カウンセリングの時に、質問の答えがまとを得ていない、ちょっと質問するとめんどくさそうに答える感じです。
分からないから聞いているのに、じゃあ、ご自身でという感じで流される。
魅力を感じて契約しようと行きましたが、
最後、カウンセリングしてくれた方じゃない方の対応が悪く辞めました。
効果無し
効果が感じないどころか今まで生えてなかった箇所にも毛が生えてくる。予約の変更が電話のみで生理が被った理由でも1日前だとキャンセル扱い。料金高い。
信頼のできる脱毛サロン
友達からの紹介で受けました。施術は医療レーザーでの治療だったのですが全く痛みがなく、また治療後のアフターフォローまでしっかりしてくれた。施術前に本当にいいクリニックなのか下調べして行ったのですがクリニックのことを事細かに書いていたので信頼を持って受けに行くことが出来ました。また施術前に必ず医師からの説明があり術後の経過など過去の写真に基づいて教えていただけたので本当に安心して受けることが出来た。スタッフの方もみんな笑顔で対応してくださり雰囲気も良いなと感じました。
効果抜群
医療脱毛を行っているということと、全身脱毛の料金が他社に比べて安いので選びました。やはり脱毛というとどうしても高いイメージがあるので安かったことが決め手になりました。また、安いだけあってサービスは不安なところもありましたが、丁寧で、スタッフの方も優しく、カウンセリングから施術まで行っていただけました。効果の方も申し分なく3回めくらいから毛が抜け始め今ではつるつるなので大満足です。
短期間で全身脱毛ができました
1年3か月ほどで、全身脱毛ができたので良かったです。全身脱毛5回コース189000円を契約したのですが、3回目からはほぼ無毛の状態になりびっくりしました。4回目と5回目の施術までの間隔は1月程度で、スピーディーに全身脱毛ができました。初診料や再診料、剃毛料やテスト照射がすべて無料なので非常にお得だと思います。先生が女性だったため、緊張することなくリラックスして診察を受けることができました。駅から近い便利な場所にあるので、通いやすかったです。
看護師さんが優しい
前に別のサロンへ通っていた時は、スタッフの接客が高圧的で勧誘も多く嫌だったのですが、レジーナクリニックの看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。せっかく通うので勧誘が多かったりすると通いずらくなるので勧誘が無いのも良い点だと思います。
梅田院
ベテランの年配の方に施術してもらいました。さすが慣れているだけあってきっちり照射で来ている感じです。前に別のクリニックでやってもらった時モレがあったので下手な人にあたったら嫌だな…と思っていたので。そのほか別の若い人にもやってもらいましたが、その人も上手でした。もちろん接客も不快な思いをすることなく、勧誘もありませんでした。担当者のレベルや教育が一貫している点がいいなぁと感じました。
吹き溜まり
心斎橋ですが、久々に会ったなこんな嫌な人というような看護師から
優しくて上手な看護師さんまで色々居ますが
残念なことに優しく上手な看護師さんはすぐ辞めてしまうので
嫌な看護師に何回も当たることになります
今は色んな選択肢がありますから、わざわざここじゃなくてもいいんじゃないでしょうか。