クラシアン 排水管・排水口のつまり・水漏れ・修理交換の口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

下水マスが劣化して庭に水が漏れた

下水用桝から配管が位置ずれたので、水道やさんに電話した。クラシアンから感じの良い男が来て桝について説明した。「配管が詰まっていますね」と言われた。それはそうだけど一番大変なのが配管がずれていることだから直してほしいと答えた。「配管を洗浄してカメラで中を調べないとなんともならない」のように言ってきた。その作業に5万円くらい取られた。「桝の修理について見積を後ほど出しますね」と言われてさっと帰ってしまった。二日後に見積頂いたがバカに高い。結局、自分で配管と桝を掘って別の業者に頼んだ(料金が半分くらいで)。
この会社は困っている人を美味しい食い物と思っている。
もし、配管が詰まってれば、高圧洗浄機を自分で買って解決した方がこの会社に頼むより損しない。
二度とこの会社を依頼しません。

こんなことなら

24時間対応だから、経費もかかるんだろうけど。
タブレットで料金を計算してプリントアウトして見せる。
高い! とにかく高い!
いよいよ緊急でないなら、他のところにお願いすべきだった。

絶対に推奨する。

3回ほどお願いしました。

配水管のトラブルなどを正確に原因を特定し、短時間で解決しました。高圧洗浄で全ての配水管の中の汚れを洗浄していただいたので、安心です。

実は、以前、他の業者にもお願いしていたのですが、A業者は修理不備、B業者は原因の特定ができず、一時的な修繕となっていました。A、Bともに費用が高く、しかも明朗会計とは思えませんでした。

その点、クラシアンは担当者への支払いはなく、本社から請求書が来る仕組みになっています。料金も比較的安価だと思いますし、リーピーターには割引もあります。

築年数が長く水回りの不安が絶えなかった我が家も、もう安心です。

見積より高い

流し台下の排水管の接続部分が外れ水漏れで電話したところ、すぐに来てくれました。
 水漏れ場所を探すため?、床や壁?に3箇所か4個所だったと思いますがおにぎりくらいの穴を開けて水漏れ確認し原因は流し台下と判明、穴あけ確認だけで10万弱、排水管の交換などでトータル20万くらいでした。
壁の修理は出来ないため他の業者に依頼しました。

ぼったくり

トイレが詰まって来てもらいましたが、出張費?すぐ来てもらったので、1万円掛かると言われて、1万円取られたみたいです

祖母知らなくて渡しちゃったみたいですけど、他の所にかけたら普通は取らないって言わました。

返してもらうように説得します

他のところは2.3万で修理できますって言われましたが
クラシアンさんは6万かかりますとの事で他の所に依頼しました

CMでよく見てましたが、評判が良いところではないですね

修理は完璧でしたが、、、

洗濯機の排水口が詰まったので詰まりを直してもらいました。排水口にはたくさんの髪の毛が絡まっており、それを取ってバケツに入れていました。最後につまりが解消されているか確認する為一定の水量がいるということで、洗濯機に水を貯める為バケツで水を入れていくときに、その排水口に溜まっていた髪の毛を入れていたバケツを使っていました。汚いものが入っていたバケツを使って洗濯機に水を入れていくのはやめて欲しかったです。

蛇口水漏れ

蛇口水漏れで、依頼したら、他府県から修理に来て、水道管まで折って、全て交換させ、11万円余りをぼったくられました。自力で水道のパッキンを交換しておけば良かったと後悔しかありません?

ぼったくり

キッチンからの異臭で来ていただき、
外の排水口を見たところ管内カメラで見てみないと
なんとも言えないと言われ見積もりをだしてもらったら
管内カメラだけで3万9千円かかると言われた。
その日は帰ってもらい他の水道屋さんに頼んで見てもらった結果管内カメラは1万5千円。

倍以上もぼられるところでした。

態度悪い

言葉は悪いし態度も悪い
めちゃくちゃ偉そうな態度をとる作業員が多いですね
最低ですよ

親切、丁寧、満足

12/26 水漏れをしたのてま困ってしまい連絡しました。
年末で忙しい中、夜になっても修理していただき助かりました。
2人来られましたが、親切丁寧に説明していただき、料金も納得です。
作業も早く安心して使えます。
ストレスも解消しました!
松山市山越町のクラシアン様
是非お勧めです!

• えこさんがアップロードした画像