トイレ詰まり 便器脱着作業
トイレ詰まりでクラシアンが便器外して作業して原因が分からないが詰まりが治ったようなので作業完了した、5日後再度詰まり自力で治したが、その3日後再度詰まり再びクラシアンを呼んで再度便器を外して作業したら糸ようじが見つかって除去して完全に治った。お客様センターに最初の作業ミスじゃないか?と問い合わせたが間違いを認めずまた4万円取られた。
異常に高い
ウォッシュレット便座からの水漏れ。便座交換だけで済む案件。見積もりに来た担当者、ウォッシュレット便座は家電でも売っているが、すぐ壊れる、と暗に非難。持参したメーカー品のカタログを見せ、カタログ定価のままで、話を進める。家電店の約3倍!
急ぎの事情で承諾せざるを得なかったが、同じような目に遭わぬよう、お気をつけ下さい。担当者は高目の製品を「1個だけ」持って来ます。
トイレつまり
土曜の夜中に詰まり、
日曜の朝、9:30フリーダイヤルに電話。。
10:30に作業員の方から連絡があり到着時間を知らせてもらい。。
11時には作業終了。。
迅速かつ親切や作業員の方でとても良かったですし、
家族も感謝しております。。
料金も思っていたより安く、またトラブルがあればお願いしようと思います。。
なにもなしで5000円
高圧洗浄だと数万円以上で、やってみないとわからないといわれ、納得いかなかなったのでことわったら、キャンセル扱いとなり5000円とられました。高すぎませんか?
トイレ本体水漏れ
本体配管接続部付近水漏れで、
修理出来無いとの事、「メーカーだと高いですよ亅と本体交換で180000円(タンクタイプ)
でした。
修理も出来ない低レベル、脱着でボロ儲け!
常に車に新品トイレ持ち歩きで。
皆さん地元企業にしましょう。有名人のコマーシャルに騙されませんように。
10分で駆けつけてはくれない
とにかく融通が効かない
24時間対応10分で駆けつけるなんて嘘です
水のトラブル3日目ですが未だ来てくれない
融通効かないし早く来てってお願いしても
無理です無理ですの一点張り
泣きたい
やばすぎる
トイレ水詰まりの為に呼んだけど、便器外して四万なんて、ぼったくりにもほどがある!スッポンでいけました!タバコ臭いし、ちゃんとして欲しいですよね!ネットには清楚な従業員が来ますって書いてたのに、残念でした!二度と頼みません!
高齢者だと思い売りつける
私の実家(老夫婦へ)再三トイレの詰まりで対応してもらってましたが、詰まりの間隔が早くなったのでトイレの便器が経年劣化して洗浄力が落ちたのでトイレ一式を売りつけられました。
ぼったくりに要注意
トイレの配管を洗浄して3万円以上の請求。正直、5,000円位の仕事でこの値段はぼったくりです。
代金の内訳も知りたいです。我が家の水道から水をバシャバシャ流して簡単な作業をしただけです。自分でもできる簡単な作業内容だっただけにすごくショックでした。
口コミの悪評はこういうことだとわかりました。