クラシアン トイレのつまり・水漏れの口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

トイレの詰まり

トイレに沢山トイレットペーパーを流して詰まってしまい
はじめは街の水道屋さんにきてもらい見積もりして頂くと
便器ごと取り外ししないとダメですねといわれ
見積もり8万円
あまり高いので断り
見積もり代3000円払い帰って頂きました。
それからクラシアンの方に来てもらい
見積もりしてもらうと
バキュウムで簡単に詰まりを取って頂いて
1万円くらいですみました。
クラシアンは良心的な方でよかったです。
我が家はいつでもクラシアンばかりです。

トイレのつまり

夜間トイレがつまり、自分では解決できなかったので電話をしたら、すぐに対応してくださり来てくれました。
見積もりもすぐにプリントしてくださり、作業もスムーズでした。
作業終了後につまりの原因、今後のアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。
また何かあった時はお願いしようと思いました。

親切、丁寧‼️料金も分かりやすい

トイレのつまりで、他社と比較しても割安でした。見積りに来ていただいた方の説明がとても親切で分かりやすく、点検の結果、工事は不要と言っていただいて、出張費も無しでした。
とても感謝しています。

水漏れ

トイレの水洗が止まらず水が溢れ出したため夜中に電話したが、次の日の昼間まで行けないといわれました。予約が混んでるのは仕方ないと思うのですが、相談後折返し連絡してきてくださった方が、「急ぎます??誰かトイレ使います?」みたいな謎な質問をしてきた。
玄関も廊下も水浸しで話してる間にもトイレのスリッパやマットが外に流れてきて急いで別の業者にかけすぐに対応してもらいました。
なんとなくもうお世話になることはないと思います

トイレの詰まりで電話したのに…

火曜日の夜、トイレが詰まり利用出来ない状態に!トイレが使えないのは、大問題なので電話をし折返しを待つ事に。
そしたら何と、予約が入ってるから金曜日でないと来れないと言われました。
緊急だから、すぐに電話したのに…

クラシアンを断り、他の業者に来てもらい解決しました。
ふざけてるとしか言えません。

トイレ詰まり 便器脱着作業

トイレ詰まりでクラシアンが便器外して作業して原因が分からないが詰まりが治ったようなので作業完了した、5日後再度詰まり自力で治したが、その3日後再度詰まり再びクラシアンを呼んで再度便器を外して作業したら糸ようじが見つかって除去して完全に治った。お客様センターに最初の作業ミスじゃないか?と問い合わせたが間違いを認めずまた4万円取られた。

異常に高い

ウォッシュレット便座からの水漏れ。便座交換だけで済む案件。見積もりに来た担当者、ウォッシュレット便座は家電でも売っているが、すぐ壊れる、と暗に非難。持参したメーカー品のカタログを見せ、カタログ定価のままで、話を進める。家電店の約3倍!
 急ぎの事情で承諾せざるを得なかったが、同じような目に遭わぬよう、お気をつけ下さい。担当者は高目の製品を「1個だけ」持って来ます。

担当者の態度が最悪でした

とにかく態度が悪い。
直しながら何度もため息をつかれ、「まじか」と言葉遣いも最悪。嫌な気持ちになりました。

トイレつまり

土曜の夜中に詰まり、
日曜の朝、9:30フリーダイヤルに電話。。
10:30に作業員の方から連絡があり到着時間を知らせてもらい。。
11時には作業終了。。
迅速かつ親切や作業員の方でとても良かったですし、
家族も感謝しております。。
料金も思っていたより安く、またトラブルがあればお願いしようと思います。。

治りませんでした

LIXILのトイレがつまり、取り急ぎなおして欲しかったのでLIXIL経由でクラシアンが修理に来ました。
修理時間は20分程度でした。修理後も流れはしますが、流れが悪い、という感じで不信感を抱いていました。
そして次の日、また詰まりました。信じられません。
ちゃんと仕事してください。
LIXILで契約しているので修理代は無料でしたが、生半可な仕事をする業者なんだな、という印象には変わりません。