クラシアンに関するみんなの評判
- ハセさん
- 投稿日:2022.03.01
酷い無責任業者
先月にシャワー水栓交換をしてもらいましたが
二週間間もしない頃に水栓から水が吹き出したので
電話して直しに来させたが
交換は有料だと言う
オタクの商品が壊れてるのでは?と聞いたら施工時には確実に大丈夫でした写メも撮ってますとドヤ顔で言われて呆れてました
普通の業者ならすいません新しいのと交換しますと言う様な内容でしたが何も責任感も無いスタッフにあたり残念です
- たまさん
- 投稿日:2019.08.04
ありえない
シンクの水道のホースから水漏れ。結果的にパッキンの劣化でしたが、水漏れ箇所も確認せず、蛇口含め全取っ替えと言われ、カタログを出してきて6万円。断って自分で取り替えました。1万5000円で済みました。パッキンだけ交換すれば、数千円で終わっていたかもです。水漏れ箇所を一切確認せず、メーカー希望小売価格で交換させようとする態度に空いた口がふさがりませんでした。
- 投稿日:2019.12.26
親切、丁寧‼️料金も分かりやすい
トイレのつまりで、他社と比較しても割安でした。見積りに来ていただいた方の説明がとても親切で分かりやすく、点検の結果、工事は不要と言っていただいて、出張費も無しでした。
とても感謝しています。
- カンヌさん
- 投稿日:2022.05.04
水漏れ
トイレの水洗が止まらず水が溢れ出したため夜中に電話したが、次の日の昼間まで行けないといわれました。予約が混んでるのは仕方ないと思うのですが、相談後折返し連絡してきてくださった方が、「急ぎます??誰かトイレ使います?」みたいな謎な質問をしてきた。
玄関も廊下も水浸しで話してる間にもトイレのスリッパやマットが外に流れてきて急いで別の業者にかけすぐに対応してもらいました。
なんとなくもうお世話になることはないと思います
兵庫
- 水抜栓修理太郎さん
- 投稿日:2022.07.21
水抜き栓修理の件
クラシアン業者が、来宅して1時間、水漏れの原因、水抜き栓を外してパッキンも点検せず、ただパッキン以外の土木工事になった場合の見積もりを、1時間も費やして見せられた、金額23万【2箇所】だった!他の業者では、水抜き栓部品交換だけて修理可能と言われ28000円でした。クラシアンの、暴利業者に注意。あんないい加減な修理業者は、初めてだ!
水栓柱・散水栓のつまり・水漏れ
北海道
- 投稿日:2019.12.19
リピートは、ない
水漏れ修理を依頼しました。
が、家の壁に穴をあけられ、挙げ句、風呂給湯器を壊され、新しいものに換えてもらえたが、大事なフィルターをつけずに修理完了し、今、風呂給湯器が故障。別の業者さんが、フィルターが付けられていない事を発見してくれました。素人には分からないと思ったのか…
散々です
- Xionさん
- 投稿日:2020.01.23
遅すぎる!!
安くて早いと書いてあったのに見積もりにくるのが12時間後とか・・・ありえない!!
対応もずさんでした。絶対やめたほうがいいです!!
- クソ業者さん
- 投稿日:2022.02.27
責任感が無い
ネットで手軽に検索にでて利用したが間違いだった
シャワー交換後二週間で水が吹きだした
交換依頼したが有料だと言う。オタクの商品すぐ壊れましたよと言ったら、施工した時は問題無かったと言い張ってちゃんと写メも記録に残してるとドヤ顔で言われた
少しは自分達の仕事に責任を持って欲しい
普通の業者なら頭下げて直してくれると思う内容でしたが
えらい強気に裁判持っていっても無理だと補償出来ないの一点張りで
とても悔しかった
ちゃんとクチコミみてたら良かったと思いました
- 投稿日:2020.09.25
態度悪い
言葉は悪いし態度も悪い
めちゃくちゃ偉そうな態度をとる作業員が多いですね
最低ですよ
- ぴょんさん
- 投稿日:2022.08.10
トイレの詰まりで電話したのに…
火曜日の夜、トイレが詰まり利用出来ない状態に!トイレが使えないのは、大問題なので電話をし折返しを待つ事に。
そしたら何と、予約が入ってるから金曜日でないと来れないと言われました。
緊急だから、すぐに電話したのに…
クラシアンを断り、他の業者に来てもらい解決しました。
ふざけてるとしか言えません。