レジーナクリニック 愛知に関するみんなの評判
- M.さん
- 投稿日:2021.08.27
全く予約が取れない土日希望なら絶対やめるべき
一年で一度しか行けません。
仕事でで予約変更お願いしたら、その次は6ヶ月後でした。
契約日から1回目の施術まで4ヶ月その次まで5ヶ月、仕事で変更しなければならなかったためその次は6ヶ月後です。
だんだん予約が取りにくくなっていると感じます。
このペースだと5回の施術で2年半です。普通より一年ぐらい長い、、
そんなに人が多いなら新しいお客さん入れなきゃいいのにとまで思ってしまう、、、、
生理不順の方、社会人の方はやめるべきです。
ちなみに、施術も別に特別いいことはなく、ちょっと無愛想ぐらいでした。
もっといいところ絶対あったはず。
- 美肌子さん
- 投稿日:2022.01.17
総合的によかった。
全身脱毛に通ってこの前コースが終了しました。
全体的にスタッフの対応などは良かったですが、特に最後の施術担当者の方は丁寧でした。
言葉も聞き取りやすく、施術も丁寧、接客も最初に呼ばれた時点で目を合わせて笑顔で会釈してくれ、他のスタッフとは違いました。部屋に案内されて、いつもならすぐ立ち話しで今日のコースの確認が始まるが、それが始まらず、、何故だろうと荷物置いてコートを脱いでいたら、「どうぞ座って下さい。」の一声があり、そこからコースの確認。
他の方も悪いわけでは無かったが、たまに隣の部屋から聞こえるスタッフの声かけや口調を聞くと自分はハズレのスタッフにあたった事が無いんだと思える。
最後に当たった人は全てが丁寧だったため、今後追加も考えているがまたこの人に当たりたい。
指名ができないのと施術者の名前を覚えていないのが残念だった。
脱毛効果自体は5回で腕足の濃い目の毛が6〜7割減ったくらい。産毛のところはまだ先が長そうで2割減ったかなくらい。
ただ、手を抜かれているとは思わず、ただ効果が出にくい箇所なんだと思える。
これからもレジーナに通って綺麗な肌を手に入れたい。
- さつまいもさん
- 投稿日:2022.08.27
対応は良いけど効果は微妙
5回通いましたが、基本的に施術してくださったスタッフさんは親切そうな方だったと思います。
一度、機械のトラブルか、冷却ガスだけ一箇所当てられたことがありましたが、その後の対応が非常に丁寧でした。
無理な勧誘もないです。
【悪い点】
個人差があるとは言われていましたが、脱毛の効果をあまり感じられません。
顔+全身+VIO 5回コース 40万程度で契約しましたが、やはり5回では完全に脱毛しきれません。
脇とVIOは毛が太く黒いから効果を期待していましたが、今でも生えてきています。
若干減ったかな?という程度です。
- ちょぴさん
- 投稿日:2020.02.05
5回目が終わりましたが…
2018年の夏頃から通い始め、最近5回目が終わりました。
2週間ほどで少しずつ毛が抜け始めましたが…
まだ結構しっかり毛が残っていて抜けていない部分が目立ちます。
産毛が薄ら生えていたところも、むしろ少し濃くなったように思います。
予約も始めは取りやすかったですが、最後は土日しかなかなか行けないこともあり4、5ヶ月空いてしまいました。
- 投稿日:2022.01.13
予約が取れない
移転して、ワンフロアになっていました。施術する部屋がとても沢山あるのですが、ガラガラに空いていました。なのに、次の予約は8ヶ月後しか取れないと言われました。どうゆう事?部屋はあんなに空いているのに?施術するスタッフが足りないのでしょうか。予約の取りづらさは回を追うごとに酷くなってきています。これではあと何年かかるのか、予約の取れなさを早く解決してもらいたいものです。
- あずきもなかさん
- 投稿日:2022.09.05
料金等の説明不足
コース料金も1パターンしか説明されず高いコースを契約しました。
後日ネットで安いコースがあるのを知り問い合わせたところ回答はありましたが、その後予約の時間に行っても営業担当者からの声かけもなく、その他の説明に関しても聞いていない事が多すぎて不満だらけです。
正直高い料金を払っているので説明不足で担当者は知らない顔で他の方に謝罪されても納得はいかないです。
- パンさん
- 投稿日:2022.04.29
予約がとれません!
社会人のため土日希望なのですが、予約が全然とれません。無料カウンセリングはすぐに予約がとれ契約まではできますが、1回目の施術は3ヶ月後でした。その後も4ヶ月〜8ヶ月は期間が空いてしまいます。8ヶ月後の施術が生理の関係で、キャンセルしたら前回の施術から1年後を提案されました。効果には概ね満足していますが、VIOは、薄くなる程度と感じています。
- あずきもちさん
- 投稿日:2020.05.24
適当すぎる
予約に対して、変更したりすると、必ずあとでやっぱりできません。等で訂正がかかってる。
申し訳なさそうな感じもなく、笑っていってくるのでもはや呆れるしかない。
照射についても毎回照射漏れがあり、また生えてくることが多い。顔に至っては減った気すらもしない。
予約は取れず、とれても4か月先とかで生理の予定など見通せるわけもない。
新規で契約される方には絶対におすすめしません。
- ゆきさん
- 投稿日:2021.06.16
人気ですが効果はやっぱりあります。
色んなカウンセリングに行ったが、知識や接客はレジーナが1番良かったです。(フレイヤ、リゼ、アリシア、ブラン、エミナルに行きました)
予約は混んでますが効果もしっかり感じますし人気だから仕方ないですよね。友達の紹介で通ってますが、満足してるので私もまた学校の友達に勧めます。
- こまりさん
- 投稿日:2022.02.15
お金ドブに捨てた!
この為にがんばってコツコツ貯めたお金50万以上支払ったのに、予約取り辛いし、ほぼ効果もなくてがっかりです。
一度に何十万も支払うコースはおすすめできません。
少しのお金なら他に変えればいいですからね。
このまま泣き寝入りですね。悲しすぎます。