医療脱毛(東京)1位

• なつめさん
  • 投稿日:2020.06.28

値段は安いです

全身脱毛5回コース(vioなし)完了@上野院
値段の安さで選びました。
予約がとってもとりにくいです。希望施術日の3日前とかに電話してキャンセルが出てるか確認して、予約をとる、というやり方をしてました。
電話でかお店でしか予約はできません。
効果は、毛が細くなったかな…?という感じで普通に生えてきます。

接客は丁寧な方が多いですが、自己処理が間に合わずに行ってしまうと機嫌が悪い態度で対応され、嫌味を言われて終わり、という感じになるので気をつけるようにしてください。

また、最終回の日、いつもは1人で施術なのに2人入ってきて、おかしいな?と。
そして紙パンツを忘れられ、時間をとられました。
あげく、めちゃくちゃ痛い…わけがわからないくらい痛かったです。
なぜか同じところに照射し続けるわ照射ミスしまくるわで死にそうでした。
会話や雰囲気から恐らく研修的なものだったのかと…。
最終回でとんだ災難でした。せめて最初に「まだ慣れてなくて」とか一言ほしかったです。

とにかく他より値段は安いですが、予約の取りにくさ・従業員のなんとなく余裕のない感じ、というのは心していただければと思います。

効果に関しては回数的に仕方がないと思うので値段が高くなっても別のところに行ってみようと考えています。

上野院

写真付き

• Sさん
  • 投稿日:2020.03.13

がっかりです。

効果、接客態度が最悪です。
良いのは料金が安いことと、変な勧誘がないことだけではないでしょうか。
予約は割と取りやすかったです。

今現在全身VIOが4回終わりましたが、全く効果ないです。
毛は濃いまま、薄くもなってないです。
本当に5回で終わるのか不安になり相談したところ、個人差がありますのでの一点張りでした。
5回施術が終わっても効果が感じられなかったら追加料金でお願いしますといわれ、こういう営業なのかと思いました。

機会も毎回どれに当たるかわからない。
適当に振り分けてるから毎回違う機会で施術されるし適当すぎます。
施術者も無愛想です。
背中などの剃り残しを剃ってくれるけど、雑すぎて剃刀で肌切れて軽く切れてることもありました。

契約時の料金は安いかもしれませんが、結局追加しなきゃいけないから、結論ほかのクリニックより高くなります。

本当に雑すぎて痛いです。
わたしには合いませんでした。

• 残念さん
  • 投稿日:2020.02.12

照射漏れは言うべき

満足していたのに一人の看護師のせいで一気に評価落ち。
襟足の漏れがあり問い合わせ。人間がやる事なので漏れがあっても仕方ないのですが、対応が最悪な人に当たりました。

その日は最初から最悪で、事前に電話でクレジット払いか聞かれたのにまた聞かれ意味なし。部屋に通されてから間違えたと上の階にまた連れてかれる。医師に見せるから早めに来いと言われたのに、医師にも見せずその女がそれは漏れではないと決めつけ、客の話も聞かず、くってかかってきた。質問にもまともに答えられず決まり言葉みたいなことしか言わない。傾聴の姿勢も知識も全くなく、医師も呼ばず最悪でした。全く客の情報も理解してなく振り回され時間をとられました。こんなに最悪なのは後にも先にもこの人だけでした。しかもまだ働いてる。不快。

基本クリニックとして、なるべく漏れは理由をつけて断るのだろうと思います。ネットでもここでも線状に残っていたら漏れの可能性があると言うが、1回目ならそれも分かるが、それ以降は効果もでているので、漏れは線にはならない。私の場合は首の両脇が縦に線になってのこり、真ん中は全く無かった。それは確実に漏れ以外の何者でもない。だが、硬毛化かもと言われたが全く症状と合ってない。他の口コミにもあったが、襟足は髪の毛に入る場所はやらないのでというが、そこはこちらは言ってない。指摘部位が違う。どの言葉も的外れだった。

医師にも見せず決めつけられたので、話が違うと上の人を
呼ぶと、謝られやっと医師が来たが…ナルシストっぽいきもい男が馴れ馴れしくすごい近い距離に寄って話してきた。しかも、これらを簡潔に漏れ以外に当てはまらないと、言ってきたことを論破すると、そうですよね〜判断難しいんですよね〜と…。 医師の診察で判断とはなんなのでしょう。
他の方はこんなレベルの医者に漏れじゃないと一言言われて諦めてきたんだと思う。

おかしいことはちゃんと言って漏れは絶対泣き寝入りするべきではない。

今回は、結果一回無料で施術しますと言われた。施術後以来生えてこない。その時点でやはり硬毛化ではない。私にとってこれはお金の問題ではない。散らばって生え残っていた他の部位はちゃんと自分で追加しました。そこは勘違いして欲しくない。

他の看護師さんはどの方も上手で良い方ばかりでした。

新宿院

うなじ(襟足)脱毛

• aiさん
  • 投稿日:2020.07.17

5回終わったけど産毛に全く効果なし

元々サロンの脱毛をやっていたので、腕足は殆ど生えてなくお腹や背中の産毛を脱毛したいと思い通い始めました。
機械が2種類あり、産毛脱毛に効果ある機械あるためレジーナクリニック を選びましたが最初から最後まで太い毛に効果がある機械での照射となった為、初めの頃と何も変わらず。こちらで機械は選べませんが、産毛に効果がでてないので出るものに変更できないのかと伝えたら4回目から他の機械に変えましたと言われました。しかし最初の機械と全く同じ機械でした。5回目の時も産毛に効果あるものだと言われましたが最初と同じ機械でした。
変えられないなら嘘つかないで欲しいですし、回数を重ね毛質によって機械の変更をすると最初の契約で聞いていた話と違います。
本当にがっかりしました。

• なみさん
  • 投稿日:2020.07.19

詐欺レベルで予約できない

契約時に予約する初回は希望日に予約が取れますが、2回目以降は4か月後以降。予約が取り難いという説明は契約時になく、もはや詐欺レベル。
先の予約になるので生理と被る可能性も高く、その際の予約取り直しは私の場合は2か月後。それも急な生理で前日朝一に連絡したら(規定上は2営業日前の夜8時)、一回分消化、で、また次に取れる予約が2か月後とのことで解約。

店舗や接客、効果には満足しましたが、運営が余りにも詐欺。解約手数料も高く、これなら単発で詐術の方がマシ。回数縛るから店舗側も調子に乗って予約後回しにするのだと思います。
とにかく酷い。

• pさん
  • 投稿日:2020.07.02

予約は1年に1回レベル!対応悪い!機械も悪いのにされた!

5回なんて永久脱毛にならない。予約は取れない半年以上先1年先。対応悪い。急に悪い機会にされた。何か事情があってもすぐに消却。仕事早く終わらせたい感半端ない。高いお金パーになる。行かないでください。

• ほのほのさん
  • 投稿日:2020.10.03

照射漏れ

表参道に通っていますが、照射漏れがありました。
先生に見てもらいましたが、「これぐらいは普通ですよ〜」と言われました。
正直1回目の人のが上手でその時とは全然違いました。
「ご納得いただけましたか?」と言われて「はぁ、、、たぶん、、、」としか答えられませんでした。
いや、そちらの教育が悪いんじゃないんですか???
こっちが悪いみたいな言い方されるのもなんか納得いきません。生理も被って時間が少したってしまいましたが、あんな不快な態度されるとは思いませんでしたね。
気分悪いです。 解約か別店舗にうつるか迷っています。
レジーナクリニックの表参道はやめた方がいいですよ。

• 投稿日:2020.05.29

質の悪い施術者が居る

他の人も書かれてますが、訪れる度に担当者が代わるせいで良い施術者も居れば最悪な施術者も居ます。
1回目と4回目の担当者が同じだったのですが、おざなりな説明しかされず紙ショーツもこちらから言わなければ使わせてくれませんでした。(腕と脚のコースでした)
1回目はワキ、4回目は鼠径部を、打ち漏れというより全く照射されなかったようで通常通り毛が生えてきました。
いい加減にも程があります。
他の施術者は丁寧で確実な施術をしてくれただけに残念でなりません。
効果についても、5回で100%減ると言い切る割に4回目が終わった今、80%減ってるはずなのにそんな実感はほとんどなく。
元よりは多少減ったかな程度です。
永久脱毛なんて無いんですね。
高い授業料になりました。追加契約は絶対にしません。

新宿院

足脱毛

• みんさん
  • 投稿日:2020.09.29

接客態度に疑問

いくつかの医療脱毛に通ってますが、レジーナは特に接客があまりよくなくいつも電話で予約するのも億劫です。
接客の質は人によりますが、上から目線の接客も多く、来院時に次の予約を取らない旨を伝えると、「でも〜ご存知の通り〜ギリギリの予約になると〜取りにくいですよ」と丁寧なのか馬鹿にしているのかよく分からない返答をされました。
足を怪我しており、そこを照射しないようにしていただきたいと伝えると、「このくらいなら大丈夫ですよ」と言われましたが、痛かったです。笑
お値段はお安いですし、レジーナの言うような短期間で予約をとらず施術を行えば(基本的にいつも予約取りにくいので結局どんどんずれますが...)脱毛効果もありますので否定はしませんが、今は他にもお値ごろの病院があるのでそちらを確認してから契約を決めることをお勧めします。

• しろこさん
  • 投稿日:2020.01.06

痛みさえ我慢できれば、コスパ◎でおすすめです

2017年秋頃から全身+VIOを施術していただきました。オープンしてまだ日が浅く、オープン価格でとても安かったので、こちらを選びました。全5回完了しております。

価格は、少し前なので今とは違うかもしれませんが、他と比べて随分安かった記憶があります。価格は大満足です。剃り残しがあっても追加料金が取られないのも嬉しいポイントでした。(背中とか完全には剃りきれないので……)

店内は清潔で綺麗だし、受付や施術スタッフの対応も丁寧で問題なし。勧誘も一切されてません。

効果としては、量も減り毛も薄くなりましたが、週1くらいで自己処理は必要かな、というレベル。でも施術前とは比べ物にならないくらい目立たなくなって、自己処理もすごく楽になりました。他だと完全にツルツルになるのでしょうか?お金に余裕ができたら、全身もう1回追加でお願いしようと思っています。

唯一の難点は、とにかく痛いです。毛が薄い部分は痛くないのですが、脇や膝下、VIOなどの毛が濃い部分は本当に痛い。毎回弱めてもらっていたのですが、一度ピッと当てられるたびに体が跳ねるほど痛く、終わる頃には満身創痍で、目元は涙でめちゃくちゃ……。個人差はあると思いますが、私は毎回拷問を受けに行く覚悟で臨んでました。でも数回我慢すれば向こう何十年ラクになると考えると、なんとか我慢できました。

あと、だんだん予約が取りづらくなっていきました。最短8ヶ月と謳っていますが、私の場合1年弱かかりました。これは当時の状況なので、現在はわかりません。

結果……コスパはいいし、痛み以外は気になる点もないので、総合的におすすめできます。いい選択だったと思っています。

レジーナクリニック