レジーナクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判
- いしのさん
- 投稿日:2019.10.30
内装がかなり綺麗で驚き
表参道院に行き、契約しました!
脱毛のために通うクリニックを探して
CMで流れていたレジーナさんに行きました!
値段も手頃でCMも流してるので安心感があるかなと思ったのですが行ってよかったです!
全身にVIOをつけました!
ただ脱毛をするだけなので内装にこだわりはなかったのですがかなり綺麗だったので行くのが楽しみになります!
綺麗になりにいく感覚になり女子力あがりそう!笑
安かったので特に期待してなかったのですが
可愛いメイクルームもあるしコース料金以外かからないし
勧誘など怖かったのですが全然なかったです!
今の時期予約も少し取りやすくなってきたので今のうちに脱毛して来年の夏に間に合わせます。
- はむさん
- 投稿日:2022.07.08
予約が取れない
こんなに予約がとれないクリニックあるのかよと思いました笑絶対に空いてるのに半年後にしか予約させてくれないなんて有り得ますか?伝えると4ヶ月空けないと効果がないのでと言われたんですけど、彼氏のオムのほうは予約少ないから早めてもらってましたよ。
- きなこさん
- 投稿日:2020.11.18
怖かった
無料カウンセリング受けて、そのまま契約の方向に進んでいたので、家に帰って少し考えたいと言うと、スタッフの方が黙り込みました。私は、何店舗かカウンセリングを受けて決めようと思っていましたが、普通は契約する前提でカウンセリングを受けに来るのが一般的だと言うことを初めて知りました。その後、スタッフの対応は冷たく、さっさと帰されました。
- 投稿日:2022.06.29
予約とれない、態度が悪い
皮膚トラブルが起き、診察の予約をしようとすると空きがなく週をまたいでの日程を提案された。さすがに遠すぎるというと仕方ないという態度。皮膚科に行きますと言うとすみませんとだけ。後の対応が悪すぎます。
- あずきもちさん
- 投稿日:2020.05.24
適当すぎる
予約に対して、変更したりすると、必ずあとでやっぱりできません。等で訂正がかかってる。
申し訳なさそうな感じもなく、笑っていってくるのでもはや呆れるしかない。
照射についても毎回照射漏れがあり、また生えてくることが多い。顔に至っては減った気すらもしない。
予約は取れず、とれても4か月先とかで生理の予定など見通せるわけもない。
新規で契約される方には絶対におすすめしません。
- 投稿日:2022.09.01
予約が取れません
本当に予約が取れません。契約してから3年になりますが、まだ4回目の照射です。解約のタイミングを逃してしまったので、通うしかないのですが、新規で解約しようと考えている方は他の院を考えた方がスムーズかと思います。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.09.14
さすが医療脱毛
2回目の施術が終わりました。
1回目は生えるのが遅くなった感じがしてまだ2回目終わったばかりなのでわからないですが、さすが医療脱毛、普通に効果はあります。
担当してくれた看護師さんも丁寧な接客で優しくて安心しました。
マーキングを拭き取る際、打撲しているところをゆっくり丁寧に圧をかけないように拭き取ってくれて優しさを感じました。
肌トラブルも、保湿と日焼け対策かなり気合入れているおかげか未だありません!
これからも効果を出すため頑張りたいです。
予約はまぁ、、、取りづらいですが、脱毛サロンはこんなものかなーという感じ。大体のところが取りづらいので、レジーナクリニックで辛抱強くコース終わらせようと思います。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.06.07
痛みがとれない
脱毛した後痛みがとれず1週間後レジーナ行って診察受けたら他の病院行ってくださいとのこと。
2週間たった今も痛みがとれず他の病院行きますが通院することになった契約時同意書にサインしたため一切責任とらないと言われました。
納得いかないなら弁護士たてて下さいと言われ泣き寝入りです。
その他店舗
- りささん
- 投稿日:2023.08.07
まじ毛思ってる以上に無くならないです
私は8回コースで、もう7回してるんですけど、まじ全然無くならないです。他いいとこないですか?
- ゆきさん
- 投稿日:2021.06.16
人気ですが効果はやっぱりあります。
色んなカウンセリングに行ったが、知識や接客はレジーナが1番良かったです。(フレイヤ、リゼ、アリシア、ブラン、エミナルに行きました)
予約は混んでますが効果もしっかり感じますし人気だから仕方ないですよね。友達の紹介で通ってますが、満足してるので私もまた学校の友達に勧めます。