レジーナクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判
- 最悪さん
- 投稿日:2020.01.07
最悪です
全く予約が取れず、変更もできません。
効果も5回で完了て書いてあるのに個人差はあるかもしれませんが、しっかり毛が生えてくるので追加しないといけなくなり、また追加料金をとられ、さらに値段が高くなります。
- 投稿日:2021.07.17
照射漏れの時のスタッフの対応が、、、
コースの時のスタッフさんの接客は凄く良かったので、普通に通う分には凄くいいと思います。
でも、照射漏れがあり来院した際は対応が雑すぎてびっくりしました。
面倒くさいのがあからさまに態度に出ていて、凄く不愉快でした。
他のスタッフさんだとまた違ったのかもしれませんが、向こうのミスでわざわざ再度足を運んでいるのに、何でこんなに嫌な気分にならなきゃいけないんだろう?と思ってしまいました。
- ssさん
- 投稿日:2020.02.10
意味がない
5回でなくならないときは、医師の診察の元
無料でやってくれるとカウンセリングでお話があったのに
そんなことはない。5回の段階で終わり。
従業員同士の態度も悪く、カウンセリングも
強制感がつよい。予約は3ヶ月に1回程度…
- 名無しさん
- 投稿日:2018.02.17
全身脱毛で約19万円という価格の安さが魅力です!
エステ脱毛ではなく医療脱毛をしようと思い、レジーナクリニックが全身脱毛で約19万円という価格の安さが魅力的に感じたので契約しようと思いました。医療脱毛はエステの脱毛より痛いと聞いていたので、とりあえずテスト照射してもらいました。やはりエステの脱毛より痛みがありましたが、 照射箇所の肌のトラブルも見られず、我慢できる範囲の痛みだったので安心できました。予約の取りやすさは以前通っていたエステより取りやすく、今のところ希望する日に予約できていますが、当日にキャンセルすると1回分消化されてしまうので、通う際には注意しています。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.02.14
対応が良く、短期間で効果も実感できます
結婚をして仕事をやめ、時間に余裕ができたので前からやってみたかった全身脱毛をレジーナクリニックで体験しました。選んだ理由は医療脱毛にしては料金が安く、ネットや周りの人たちの評価がとても高かったからです。ちゃんとした場所での脱毛は初めてだったのでとても緊張しましたが、カウンセリングの時から親切に対応してくれました。説明もわかりやすく丁寧でしたし、安心して任せることができました。耐えられないほどの痛みは感じませんでしたし、通うにつれて効果も表れだんだんと毛が薄くなってきているのも実感することができました。まだ通っている最中なので、今後の効果の現れ方が今からとても楽しみです。
- 投稿日:2022.09.11
あり得ない
(横浜院)施術当日、生理になりキャンセルをお願いしたら1回分(4万円位)消化されると。
キャンセルの要項は読んでますが、予約も取れずにやっと予約できた日に生理、運が悪いと言うか、消費者センターに相談案件ですよね?
超絶暇人以外は、絶対に違うクリニックをおすすめします。
- こまりさん
- 投稿日:2022.02.15
お金ドブに捨てた!
この為にがんばってコツコツ貯めたお金50万以上支払ったのに、予約取り辛いし、ほぼ効果もなくてがっかりです。
一度に何十万も支払うコースはおすすめできません。
少しのお金なら他に変えればいいですからね。
このまま泣き寝入りですね。悲しすぎます。
- ろばーとさん
- 投稿日:2018.03.08
先生にまずみてもらえるところが一番安心できました、
医療脱毛の方が回数が少なく脱毛効果もかなり高いということだったので調べてみたらレジーナクリニックはとても全身脱毛でも安く口コミなども良かったので決めました。まず先生からきちんと説明があり施術をしてもらえたので不安がかなり取り除かれました。終わった後に日に焼けてはいけないことなどもきちんと教えてもらえてよかったです。痛みは正直毛が濃い部分は痛いと感じました。サロンなどでは剃り残しがあると施術してもらえないというところも多いようでしたが届かない部分などはシェービングをしてもらってからやっていただけたので本当に助かりました。赤くなったところなどクリームをきちんと塗ってもらえてとてと良かったです。
- めるさん
- 投稿日:2020.03.08
とにかく予約が取れない﹙ˣ˷ˣ﹚
予約を取ろうとすると10ヶ月先じゃないと空いてないって言われてしまいました…
キャンセル待ちの問い合わせもしてみましたが、今から7ヶ月後しか空いてないとのことです。
ネットでの評価が高い分、私の期待値も大きかったため落ち度が凄いです。
通っている院を変えるか、8回分の料金一括払いだった為、終わってない分の返金が可能なら違うクリニックにするか考え中です。
院内や術室はきれいで問題ありませんでした!
- みるちぃさん
- 投稿日:2017.12.22
少ない回数でもしっかりと効果を実感できます
私は全身脱毛ライト189,000円で脱毛をしていただきました。レジーナクリニックに決めた理由としてはカウンセリングの際のスタッフさんの対応や料金です。ほかのサロンと比べると格段と料金は安いですしスタッフさんが何よりも丁寧で、私は痛みにかなり弱いのですが気になるときは麻酔も無料でしてくれたりと本当にいいなと思えるようなことばかりでした。
5回の脱毛だったのですが、私は2回目からかなり効果を感じておりました。脱毛終了後1週間もしない程度でかなり毛が抜け落ちてそれからは生えてくる感覚も遅くなっていきました。5回だけの脱毛で大丈夫なのかと心配をしていたのですが私は十分でした。今はほとんど毛が気になることもありませんし、助かっております。