レジーナクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 20ページ目

[PR]公式

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

まじ毛思ってる以上に無くならないです

私は8回コースで、もう7回してるんですけど、まじ全然無くならないです。他いいとこないですか?

• 効果 5.00
  • 予約 4.00

先生にまずみてもらえるところが一番安心できました、

医療脱毛の方が回数が少なく脱毛効果もかなり高いということだったので調べてみたらレジーナクリニックはとても全身脱毛でも安く口コミなども良かったので決めました。まず先生からきちんと説明があり施術をしてもらえたので不安がかなり取り除かれました。終わった後に日に焼けてはいけないことなどもきちんと教えてもらえてよかったです。痛みは正直毛が濃い部分は痛いと感じました。サロンなどでは剃り残しがあると施術してもらえないというところも多いようでしたが届かない部分などはシェービングをしてもらってからやっていただけたので本当に助かりました。赤くなったところなどクリームをきちんと塗ってもらえてとてと良かったです。

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

とにかく予約が取れない﹙ˣ˷ˣ﹚

予約を取ろうとすると10ヶ月先じゃないと空いてないって言われてしまいました…
キャンセル待ちの問い合わせもしてみましたが、今から7ヶ月後しか空いてないとのことです。
ネットでの評価が高い分、私の期待値も大きかったため落ち度が凄いです。
通っている院を変えるか、8回分の料金一括払いだった為、終わってない分の返金が可能なら違うクリニックにするか考え中です。
院内や術室はきれいで問題ありませんでした!

VIO脱毛

少ない回数でもしっかりと効果を実感できます

私は全身脱毛ライト189,000円で脱毛をしていただきました。レジーナクリニックに決めた理由としてはカウンセリングの際のスタッフさんの対応や料金です。ほかのサロンと比べると格段と料金は安いですしスタッフさんが何よりも丁寧で、私は痛みにかなり弱いのですが気になるときは麻酔も無料でしてくれたりと本当にいいなと思えるようなことばかりでした。
5回の脱毛だったのですが、私は2回目からかなり効果を感じておりました。脱毛終了後1週間もしない程度でかなり毛が抜け落ちてそれからは生えてくる感覚も遅くなっていきました。5回だけの脱毛で大丈夫なのかと心配をしていたのですが私は十分でした。今はほとんど毛が気になることもありませんし、助かっております。

効果

全身脱毛

はじめてよ診察では医師のお話だけて広告に書いてある機械チェックなどありませんでした。
機械は弱い方ヤツを使われて全然効果ありません。
調べてレジーナクリニックがいいと思って契約しましたが、最悪です。
違うところに行けば良かったと後悔しています。
3回受けましたが、個人的に効果はまったく感じません。
高いお金を払ってますが、もう少ししっかり考えて決めればよかったと後悔しています。

もう一生選ぶことはない病院です。

Q 効果が実感できないという声が気になる!(回答

Q 「予約が取れない」という声の実際は?(回答

Q 「痛い」「痛くない」と意見がわかれているけれど…。(回答

Q 結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

• 予約 2.00

変わらない

全身5回コースに通ったものの毛は普通に生えてくるし始めの頃と何も変化がない。お金を払った意味が全くないと感じた。

• 効果 -

予約取れないし対応悪い

予約が全く取れない。早く脱毛終わらせたくて医療脱毛にしたのに。カウンセリングの約2ヶ月後にやっと1回目の照射ができたが、その間隔も空きすぎだと思った。しかし2回目の予約を取ろうとしたら5ヶ月先じゃないと予約が取れないと言われた。早く綺麗になりたいという前向きな気持ちで始めたのに、カウンセリング後早々に予約が取れず、脱毛を終わらせる期間も先延ばしにされていて、イライラと嫌な気持ちでいっぱいにさせられた。最悪です。

• 効果 4.00
  • 予約 3.00

テスト照射ありなので安心して契約出来ます

顔VIOなしの全身脱毛ライト(5回)は税抜35万円なのが、キャンペーン中で税抜189,000円で申し込む事が出来ました。やりたい部位だけやるのもよいのですが、値段がどんどん高くなってしまうので最初から全身脱毛コースを選んだほうがお得だと感じました。都心の院に行ったので部屋は4部屋あるとのことでしたが、全体的に狭い印象でした。でも院内は清潔なので問題ありません。テスト照射を行ってから実際の施術をしてもらえたので、痛みが心配だった私でも安心して契約することが出来ました。

キャンペーン

東京

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00

良かった

口コミとかを読んでどうかな・・・と思いましたが、伺った時の第一印象は全然違ってとても良かったです。初めての事でしたのでドキドキしながらお店に行きましたが、お店の中も清潔感があって落ち着いた様子で緊張が解れたました。カウンセリングも親身になって話を聞いてくれましたし、分かり易く説明してくれました。とても、口コミで書かれている感じとは程遠かったです。自分の目で見て判断するのが良いですね。

事前説明のない硬毛化

フェイスラインの硬毛化はあるかもしれない
と事前の説明はあったが
他の箇所に硬毛化があった為その話をしたら
「次回が5回目で最後なのでそれ以降は購入(追加で値段が発生)して頂くことになります」
と言われた。
事前説明のない箇所で硬毛化ができたのに
アフターケアが最悪すぎる。
次回が終われば二度と利用したくありません。
高くても他のクリニックに行きます。
お金を払ってでも信頼のできるところに
初めから行けば良かったと後悔してます。

• 効果
  • 勧誘・接客