レジーナクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判
- めあさん
- 投稿日:2021.12.28
はじめてよ診察では医師のお話だけて広告に書いてある機械チェックなどありませんでした。
機械は弱い方ヤツを使われて全然効果ありません。
調べてレジーナクリニックがいいと思って契約しましたが、最悪です。
違うところに行けば良かったと後悔しています。
3回受けましたが、個人的に効果はまったく感じません。
高いお金を払ってますが、もう少ししっかり考えて決めればよかったと後悔しています。
もう一生選ぶことはない病院です。
- まむさん
- 投稿日:2019.09.08
変わらない
全身5回コースに通ったものの毛は普通に生えてくるし始めの頃と何も変化がない。お金を払った意味が全くないと感じた。
- りんりんさん
- 投稿日:2021.05.28
予約取れないし対応悪い
予約が全く取れない。早く脱毛終わらせたくて医療脱毛にしたのに。カウンセリングの約2ヶ月後にやっと1回目の照射ができたが、その間隔も空きすぎだと思った。しかし2回目の予約を取ろうとしたら5ヶ月先じゃないと予約が取れないと言われた。早く綺麗になりたいという前向きな気持ちで始めたのに、カウンセリング後早々に予約が取れず、脱毛を終わらせる期間も先延ばしにされていて、イライラと嫌な気持ちでいっぱいにさせられた。最悪です。
- オーウェンさん
- 投稿日:2018.08.06
テスト照射ありなので安心して契約出来ます
顔VIOなしの全身脱毛ライト(5回)は税抜35万円なのが、キャンペーン中で税抜189,000円で申し込む事が出来ました。やりたい部位だけやるのもよいのですが、値段がどんどん高くなってしまうので最初から全身脱毛コースを選んだほうがお得だと感じました。都心の院に行ったので部屋は4部屋あるとのことでしたが、全体的に狭い印象でした。でも院内は清潔なので問題ありません。テスト照射を行ってから実際の施術をしてもらえたので、痛みが心配だった私でも安心して契約することが出来ました。
- さんさんさん
- 投稿日:2019.12.08
良かった
口コミとかを読んでどうかな・・・と思いましたが、伺った時の第一印象は全然違ってとても良かったです。初めての事でしたのでドキドキしながらお店に行きましたが、お店の中も清潔感があって落ち着いた様子で緊張が解れたました。カウンセリングも親身になって話を聞いてくれましたし、分かり易く説明してくれました。とても、口コミで書かれている感じとは程遠かったです。自分の目で見て判断するのが良いですね。
- 投稿日:2019.09.22
事前説明のない硬毛化
フェイスラインの硬毛化はあるかもしれない
と事前の説明はあったが
他の箇所に硬毛化があった為その話をしたら
「次回が5回目で最後なのでそれ以降は購入(追加で値段が発生)して頂くことになります」
と言われた。
事前説明のない箇所で硬毛化ができたのに
アフターケアが最悪すぎる。
次回が終われば二度と利用したくありません。
高くても他のクリニックに行きます。
お金を払ってでも信頼のできるところに
初めから行けば良かったと後悔してます。
- 投稿日:2020.02.09
効果を感じません
接客は丁寧でお値段も良心的に感じますが、効果と予約の点が残念です。5回照射しましたが、普通に毛が生えてきます。予約も、5ヶ月後しか予約が取れないなど、平日含めても予約が中々取れません。料金が安く照射時のスタッフさんの対応が優しくて良かった分、その二点がとても残念で悲しかったです。
- ぷうさん
- 投稿日:2022.11.02
予約が4から5ヶ月おきにしかとれません。
予約がとれません。
新規はすぐに受け付けるのに
おかしくないですか?
- ぽにょさん
・スタッフが親切
・勧誘が今のところない
・値段が安い
・駅から近い
悪い点
・初回は痛かった
・予約が取りづらくなってきた
・キャンセルが2日前まで
(ミュ〇みたいにネットで簡単に予約等出来たらな…)
・電話の対応は微妙なときも
次が最後の1回ですが、特に3回目からかなり生えなくなりました!
麻酔は使ったことないですが無料らしいし、vioもここでやってしまおうかな…
- pmdさん
- 投稿日:2021.11.10
予約が全然とれません。
脱毛器自体は効果のあるものを使っていると思いますが、電話対応、看護師の対応が他のクリニックの比較しても無愛想な印象を持ちます。
また、予約がほんとうに全然とれません。半年先を平気で案内されます‥。