レジーナクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 21ページ目

[PR]公式

• 効果 1.00

効果を感じません

接客は丁寧でお値段も良心的に感じますが、効果と予約の点が残念です。5回照射しましたが、普通に毛が生えてきます。予約も、5ヶ月後しか予約が取れないなど、平日含めても予約が中々取れません。料金が安く照射時のスタッフさんの対応が優しくて良かった分、その二点がとても残念で悲しかったです。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

予約が4から5ヶ月おきにしかとれません。

予約がとれません。
新規はすぐに受け付けるのに
おかしくないですか?

• 効果 5.00

・スタッフが親切
・勧誘が今のところない
・値段が安い
・駅から近い
悪い点
・初回は痛かった
・予約が取りづらくなってきた
・キャンセルが2日前まで
(ミュ〇みたいにネットで簡単に予約等出来たらな…)
・電話の対応は微妙なときも

次が最後の1回ですが、特に3回目からかなり生えなくなりました!
麻酔は使ったことないですが無料らしいし、vioもここでやってしまおうかな…

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

予約が全然とれません。

脱毛器自体は効果のあるものを使っていると思いますが、電話対応、看護師の対応が他のクリニックの比較しても無愛想な印象を持ちます。
また、予約がほんとうに全然とれません。半年先を平気で案内されます‥。

少ない回数で早く綺麗になれます。

エステの脱毛に以前通ったことがあったのですが、なかなか効果が出ないことと予約が全く取れなくてなかなか進まないので医療脱毛の方がいいんじゃないかと調べたところ一番安く口コミもとても良かったのでレジーナクリニックにしました。キャンペーン中で全身5回で189000円でした。以前行っていたサロンと違ってシェービングもやっていただけて届かない部分など本当に助かりました。施術で赤みが出てしまった部分はクリームなどを塗って下さるのもクリニックならではだと思います。1回目から濃い毛はスルッと抜けるのを感じました。全体的に毛が減ったなあと感じたのは割と早く2回目から感じました。全体の回数が少なく綺麗になるのもすごく良いですし料金も納得出来る価格だと思いました。

効果

全身脱毛

Q 効果が実感できないという声が気になる!(回答

Q 「予約が取れない」という声の実際は?(回答

Q 「痛い」「痛くない」と意見がわかれているけれど…。(回答

Q 結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

おすすめしません

契約して6ヶ月経ちますが全身はまだ一回も施術受けておりません予約が取れないそうです。キャンセル待ちも連絡来ません。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 3.00

5回終了しても全然抜けないし、まばら。

キャンペーンで5回全身(VIO以外)で終了しましたが、まばらですし、全然生えて来ます。
エステで脱毛した部分(8回終了)のほうがキレイです。
医療なので期待してた分残念。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

全身脱毛料金がとにかく安い

レジーナクリニックは他の脱毛クリニックに比べると、全身脱毛の料金がめちゃくちゃ安いです。あとは追加料金が不要なので安心ですし、最短だと8ヶ月で終了させることも出来るクリニックです。さほど店舗がないので店舗に通いやすい人にはお勧めです。ほかの脱毛クリニックよりも店舗数が少なく料金も安めの設定のため人気があって、土曜日や日曜日はなかなか予約が取りづらいと感じました。接客態度も全然悪くないので普通だと思います。

料金

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00

最悪です。

全5回のうち、普通の看護師さんに当たったのは1回だけ。
他はすごく適当にあしらわれました。
鼻下の脱毛の際にがっつり上唇にあたり、涙流すほど痛かったです。それなのに全然赤くなってませんけどの一点ばり。あたかも自分がおかしいこと言っているかのような言い回しでした。予約も取れないし、いいところまるでなしです。

• 効果 5.00
  • 予約 5.00

他社よりも安い脱毛サロン

レジーナクリニックは他社よりもお金が安いという事です。私は他社で脱毛を受けた経験がありますが合計して3万円くらい違いました。1ヶ月に2~3回ペースで通いました。全身脱毛だったこともあり少し期間を設けて脱毛しました。レーザーでの治療でしたがすごく効果があり全ての治療が終わる頃には脱毛が終わっているような感じでした。スタッフの方も施術前に必ずカウンセリングをしてくれたので安心方して施術を受けることが出来ました。レーザー光は最新のマシンを取り入れているとおっしゃっていました。

料金

• 効果