医療脱毛3位

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• カボスさん
  • 投稿日:2017.06.28

指名したい

新しくできたと聞いて、こちらに通っています。もちろん設備もきれいだし施術してくれた人がすごくいい人で。会話もこちらの事を気遣ったものでしたし、施術もすごく丁寧でしたよ。最後にマーキングしたところのふき取りもキチンとふき取ってもらえました。もし担当者の指名できるなら、したいところですが、できないみたいなのでちょっと残念です(/_;)

• ねぎとろ丼さん
  • 投稿日:2018.09.19

親切な対応で行きやすい

私は、姉の紹介で選びました。姉から、スタッフの対応や、サービスがとても良いと聞いていましたが、本当に親切な対応でした。毎回、行くと世間話をしながらリラックスして脱毛をすることができました。なかなか、他人には見せない場所を施術する為、緊張することもありますが気軽に話しかけてくださるので、とてとリラックスしてできました。紹介ということもあり、お値段も、割引してしていただいたり本当によくしてくださいました。

• みよちゃんさん
  • 投稿日:2017.02.23

最短8ヵ月

オープンして間もないクリニックなので予約も比較的いれやすくなっているし、うまくいけば8ヵ月~1年ぐらいで脱毛完了できそうかな?と期待しています。完全女性専用のクリニックなので隣で男性が施術を受けているようなこともないし、プライバシーが配慮されていて良いですね。まだ2回しか受けていないので効果はわかりませんが、脱毛以外にも肌の引き締め効果もあるらしいので、楽しみです。

• きくらげさん
  • 投稿日:2017.06.28

一応個室だけど

施術するところは一応個室ですが、出入り口部分はカーテンです。デリケート部分の施術の時は少し気になるかもしれませんね。女性専用だし、私は全然大丈夫ですが気になる人はちょっと嫌かも…。メイク室もあるし、コテやドライヤーも完備しているので、その後に予定があってもきちんとお直しできていいですよ。

• 投稿日:2018.10.25

口コミあてにしないほうがいいです

本日2度目の照射でしたが、次の予約が5月頭の7ヶ月先。
また、エレベーターでの見送りもなく、敬語を知らないのかな?というほどタメ口で話しかけてきます。
無言でのブランケットまくりやいきなりの照射スタートなど非常に不快に思うことが多かったです。

レジーナクリニック/レジクリ