レジーナクリニックの口コミ・評判 28ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 脱毛サロンに比べるとやっぱり痛い
    気になっていた痛みは、我慢できる範囲ではありましたが、自分が思ったより痛かったです。全く痛くない部分もありました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • 人気が出てきて予約しにくくなってきた
    予約がまったく取れません。特に電話での予約。施術後にお店で予約取る場合は大体取れますが。電話予約となると5ヶ月先とかになりました 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic

高評価

• 全身脱毛の料金が安い
    全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • スタッフが親切で施術も丁寧
    看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • 院内がキレイで予約もとりやすい
    平日&日にちお任せならだいたい目安の2〜3ヶ月で予約が取れてます。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 -

予約取れない

新店舗だから予約取りやすいといわれ、さらに完了までが早いといわれたので、人生設計もあり今がいいと考え契約しました。1回目はスムーズに予約が取れるのに対して、2回目以降が全く取れていない状態です。2回目は2ヶ月後に来てと言われたのに、予約が平日でも全然取れないし、生理もきそうなので3ヶ月は空きそうです。効果は大丈夫か心配ですし、高いお金払ってるのに本当に残念です。

• 効果 -
  • 予約 2.00

接客態度がピンキリ…

人によって対応が良かったり悪かったり、、
施術してくれる人とか指名できたら良いのにな。
あと受付のひとが座ってるだけなのにこちらを何度もちらちらみてきたりかと言って話しかけるわけでもないので不快な思いをする。
また契約の際カウンセリングの人がちょっと強引。契約されますか?とかじゃなくてもう契約書がこれなんですけど早く書いてくださいみたいに促してくる。今この場ではちょっとと…と断るとさっさと帰らされる。
施術自体は良さそうだし値段も安くてここにしたが接客態度は良くない人と良い人で極端に分かれると思います。
あとカウンセリングの人の説明不足で施術始まってから初めて聞くことも多く萎えました。
それでも価格は安いと思うので我慢して通ってみます。

• 効果 1.00

中途解約、契約、カウンセリング

まず8ヶ月で脱毛完了はほとんどありません。遅い時は5ヶ月弱先に予約をさせられます。受付スタッフは基本威圧的。看護師は人にもよりますが雑な人は本当に雑です。
私はトラブルがあり電話をしましたが、謝罪の一言もありませんでした。
そして中途解約ですが1回でも施術を受けている場合5万円もしくは残りの施術回数分の金額のうち20%、どちらか低い方を支払うことになります。高すぎます。医療ローンなども組んでいるのでしたらさらに解約金がかかるかと思われます。
カウンセリングは基本威圧的で急かされますが契約書をしっかり読んでよく考えましょう。カウンセリングしたその場で契約するのはお勧めしません。お家に帰ってから考えたりネットで調べてから考えてください。

あまりおすすめできません

コスパが良いということで、通い始めましたが、まずカウンセラーの方が横柄で感じわるい。。
施術スタッフは当たり外れが激しいです。着替え終わってからベルを鳴らしても全然来なくて裸のまま30分待たされました。なのに謝罪すらない。マシンも自分では選べないです。相性の悪いマシンを出来るだけ避けてほしいとお願いしましたが叶わず。。とても痛いです。あと数回コースが残ってるので泣く泣く通います。。脱毛効果は他のサロンに通っていた時より悪い気がします。

効果

• 効果 2.00

安いだけ

安いだけで行くならいいかもです。
まず予約は取りづらい。受付の人も悪びれる感じもなく淡々としてる。HPは嘘だと思います。
CMが安っぽくてエステサロンかと思いました。
スタッフさんも派手目な人が多くお店自体は落ち着いてますがスタッフルーム?みたいなところから話し声や笑い声が聞こえてクリニックっぽくないです。安いだけで行くならいいですが若い子が行くところなのかなと思います…5回終わりましたが効果は普通です。

Q 効果が実感できないという声が気になる!(回答

Q 「予約が取れない」という声の実際は?(回答

Q 「痛い」「痛くない」と意見がわかれているけれど…。(回答

Q 結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

• 勧誘・接客 3.00

予約がとれない

とにかく予約が取れない。1回目の施術の際、案内されたのは4ヶ月後。予約は電話のみの受付。
空きが出ればというがまずほぼ空きが出ない。
あとこれはどうでも良いかもしれないけれど受付の電話の方が無愛想。
高額な支払いをしているのだから改善してほしい。

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

オススメしないです。慎重に選んで。

1.アフターケア最悪です。とにかくレジーナクリニック残念。
2.予約が取りづらい 4ヶ月後とか普通、、
3.完全に毛の周期無視!
4.契約する時の説明不足でトラブル。慎重に契約しましょう。
5.実際私はレジーナクリニックで肌のトラブルがあり3ヶ月間悩まされました。そしてクリニックの対応もそっけなかったです。

新宿院

大阪

• 効果 -

おすすめしません

最悪です。
カウンセリングで入店し、愛想の悪い対応というか無視でした。
カウンセリングの方は、愛想は良いですが勧誘がひどいです。
5回じゃ効果がないため回数増やした方が良いや保湿クリームは市販じゃ意味がないと無理やり購入させられました。

また予約は全く取れない。キャンセル待ちしても意味がないです。
予約の3日前までにキャンセルしないと1回分消化。
電話で予約確認ありますが、長々と毎回注意事項の説明あり、仕事中に時間の無駄です。

大阪梅田院

大阪

ゆきんkoさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

電車で遅れたけど…

10分ほど電車の遅延で遅れてしまったのですが施術してもらえました!話を聞けば15分までは当日キャンセル扱いにはならないとの事。これめっちゃいいです。前のサロンでは1分遅刻しただけで施術してもらえなかったり、逆に予約の時間通りに行っても待たされたりと納得がいかなかったのですが、レジーナクリニックは待たされることもないので気に入ってます。

キャンセル

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

医療脱毛がとにかく安い!

レジーナクリニックの名前は今まで知らなかったのですが、医療脱毛をやっているクリニックを検索したら口コミランキングでトップにランクインしていたので、カウンセリングの予約をいれてみました。カウンセリングでは全身脱毛の費用についても詳しい説明をしてもらい、全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。人気クリニックなのでいつも混雑していましたが、予約時間はいつもきっちり守られていて嫌な思いをしたことはありません。全身丁寧に照射してくれるので、照射漏れも全くなく、5回のレーザーで見違える程きれいに脱毛されました。レジーナさんには本当に感謝しています。

全身脱毛

料金