医療脱毛クリニック3位

(医療脱毛クリニック平均

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• 投稿日:2018.09.01

スタッフの対応に残念

わたしは無料カウンセリングから実施しました。一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれ、料金などの説明もとてもわかりやすかったです。最初はとてもいい印象を受けました。ですが、予約変更の電話をしたときのことです。声は小さく聞き取りにくい、ため息は聞こえる、電話はあちらから切るなど、電話対応がなっていないと思いました。安くできるという値段だけで決めてしまったことに後悔しました。価格を抑えた分、対応力の指導がなっていないと感じました。

• 鰻玉丼さん
  • 投稿日:2018.02.19

初めての試みです。

自分の体毛の悩みはそこまでひどくはないのですが、思い切ってすることに決めました。場所は新宿院でキャンペーン価格でやらせてもらいました。カウンセリングで先生と話し合い、色々プランがあったりセット価格で安かったりと決めるのに小一時間悩みました。最新機器の脱毛レーザーだったりと安心して施術することが出来ました。脱毛の経過効果としましては10日後ぐらいから毛穴からボロボロと毛穴カスが出てきて綺麗になっていくのが分かります。今後、定期的に繰り返し出来るようにしたいと思います。

新宿院

キャンペーン

• Valentiaさん
  • 投稿日:2018.07.02

少ない回数での脱毛可能

ジェントルレーズプロという機械で施術してもらいました。この機械での施術は他社の会社より少ない回数で脱毛を仕上げることが出来るということで説明を受けて施術をしました。いざやってみると効果がすごく抜群でした。痛みも全くありませんでした。お客様の肌質を合わせて施術をしてくれるので綺麗な仕上がりになりました。短時間で施術が終わるので仕事帰りに行くことが出来た。ジェルを使わない施術だったこともとても驚きました。値段も他社と比べて格安だったのでメリットがたくさんあるなと感じました。

• まりなさん
  • 投稿日:2019.05.11

看護師さんによる

ベテランの方は終わった後の毛の抜け具合も悪く、施術もかなり早く終わりました
新人っぽい人はとても親切でしっかり丁寧に照射して下さり、指名が出来ればいいのになと思いました

効果は感じられますが、接客は若い人が多いからか
正直あまり良くないです
お客様ではなく友達に話すような態度なのが高いお金を払ってるのに、納得いかないです

• 仙台さん
  • 投稿日:2018.07.14

アフターケアまでしっかり

以前身体の脱毛でこちらにお世話になりました。近くにレジーナクリニックがあるという理由でこちらを選んだのですが、最初の申し込みから診察までとても丁寧に説明をしていただけました。処置も丁寧だったのは言うまでもありませんが、こちらはアフターケアまでしっかりしていました。脱毛をしてから数日は身体にかゆみや痛みが発生する事があるとの説明を受けていましたが、かゆみや痛みがないかをわざわざ電話で確認してくれて、何かあればまた来てくださいと声をかけてくれました。処が終わってもしっかりとお客様の事を考えているのだなと感じました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.08.17

店員さんの気さくな対応がとてもリラックスできました。

脱毛というと、普段見せない箇所が多い為、初めはとても緊張しました。しかし、施術中は気さくに話しかけてくださり、あまり気にしないような雰囲気を作ってくださいました。また、料金も納得いく料金であり、店内の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で、よかった事づくしでした。店内はあまり明るすぎず、常に清潔さを保っている印象を受けました。デリケートな場所であるので、とても安心して通うことができました。また、技術も納得のいくものでした。

• むむむさん
  • 投稿日:2018.11.26

スタッフの対応が人によってはひどい

効果はありますし、値段も安いのでその点はいいです。
スタッフによって、施術が雑で痛い人がいたり、感じが良くない人もいます。また、予約変更の電話をすると3ヶ月先になりますと言われた直後に、キャンセルでも空きがないのかと聞くと、1週間後に予約できたこともあり、スタッフの雑さが感じられる。
池袋はオススメしないです。

• 黄身和えさん
  • 投稿日:2018.03.19

やってみて良かったなと思えます

実際にレジーナクリニックでの脱毛をしたとき、肌が弱い私にとって、脱毛は、肌が赤くなるのを百の承知で受けるものでした。その事を相談したところ、「なるべく肌に負担の掛からないようにしますね」と言われ、敏感肌の私の肌も、脱毛後は、あまり赤みが無かったのは感動しました。スタッフさんは、その後も赤みが出た時の、おすすめのクリームや対策を教えてくれました。レジーナクリニックは、脱毛が終わった人にも優しいクリニックだなと感じました。

• キャベツのクリーム煮スープさん
  • 投稿日:2018.07.01

念願の脱毛サロンへ行きとても良い対応で満足です。

口コミもとても好評化で友人も通っていたという事もあり、レジーナクリニックを選びました。夏の季節になる前に無駄毛の処理をしたいと思っていたのですが、中々実行に移せずにいましたが今回レジーナクリニックを選んで本当に良かったと思っています。スタッフさんの親切な対応がとてもありがたく、初めてで緊張していた私には本当に助かりました。レーザーでの治療もほとんど痛みはなく、ただ引っ張られている感覚があるかなという感じでした。もっと早くに利用すべきだなと思ってしまいました。

• あさん
  • 投稿日:2019.08.23

残念です

6回コースを契約しました。カウンセリングの際、ほとんどの人は6回コースを契約するが毛がなくなって5回で終わります。と説明されました。5回まで終わったのですがわたしは全くそんな気配がなく、個人差があるにしても話を盛りすぎなのでは?また予約がいっぱいで、次とれるのも5ヶ月後。周期的に5ヶ月開けた方がいいですと誤魔化されました。安いですがこのクオリティは残念です。

高評価・低評価まとめ

高評価

• 全身脱毛の料金が安い
    全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • スタッフが親切で施術も丁寧
    看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • 院内がキレイで予約もとりやすい
    平日&日にちお任せならだいたい目安の2〜3ヶ月で予約が取れてます。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic

低評価

• 脱毛サロンに比べるとやっぱり痛い
    気になっていた痛みは、我慢できる範囲ではありましたが、自分が思ったより痛かったです。全く痛くない部分もありました。引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
  • 人気が出てきて予約しにくくなってきた
    予約がまったく取れません。特に電話での予約。施術後にお店で予約取る場合は大体取れますが。電話予約となると5ヶ月先とかになりました引用:https://minhyo.jp/reginaclinic

レジーナクリニック/レジクリ