医療脱毛3位

レジーナクリニック/レジクリの口コミ・評判 27ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(270件中 263〜270件目表示)

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.11.06

新規紹介キャンペーンで安く脱毛

お友達からの紹介でレジーナクリニックを利用する事になりました。レジーナクリニックはまだ出来たばかりで、新規のお客様ばかりとの事で紹介キャンペーンを利用させて頂きました。
初めて医療用レーザーを体験しましたが、痛みもなく赤くヒリヒリしたりする事もなく、とても綺麗に脱毛することができ良かったです。
また、お値段も通常より安く、そこから更に紹介キャンペーンで安くなったため、安くなった分、他の部位も脱毛する事にしました。

• テングザルさん
  • 投稿日:2018.05.22

わたしのおすすめ脱毛

もともと体毛が濃ゆいことがコンプレックスだったから脱毛には通ってみたいとずっと思っていました。周りの友達や家族は体毛が薄く、やはりずっと羨ましく思っていました。剃ることで肌も傷つけてきてしまったので、自分の自由にできるお金も溜まってきたので今回通うことに決めたした。痛みもやはりありますが、全然我慢できる痛みなので大丈夫でした!スタッフの方も先生もとても優しく丁寧なので緊張もすぐに解けてリラックスして施術して頂いています。

• ルイシーナさん
  • 投稿日:2018.05.09

1年で全身脱毛が完了しました

顏とVIOラインを除く26カ所の施術を受けたのですが、189000円だったため予算内で全身脱毛ができ良かったです。5回コースだったのでちょっと心配だったものの、1回目から毛量が少なくなり3回目の施術を受けてからはもう自分でムダ毛の処理をすることはほとんどありませんでした。脱毛回数によってマシンを使い分けているからか、肌トラブルが一切なかったです。看護師も医師も丁寧で、約1年で全身脱毛ができました。

• カボスさん
  • 投稿日:2017.06.28

指名したい

新しくできたと聞いて、こちらに通っています。もちろん設備もきれいだし施術してくれた人がすごくいい人で。会話もこちらの事を気遣ったものでしたし、施術もすごく丁寧でしたよ。最後にマーキングしたところのふき取りもキチンとふき取ってもらえました。もし担当者の指名できるなら、したいところですが、できないみたいなのでちょっと残念です(/_;)

• ねぎとろ丼さん
  • 投稿日:2018.09.19

親切な対応で行きやすい

私は、姉の紹介で選びました。姉から、スタッフの対応や、サービスがとても良いと聞いていましたが、本当に親切な対応でした。毎回、行くと世間話をしながらリラックスして脱毛をすることができました。なかなか、他人には見せない場所を施術する為、緊張することもありますが気軽に話しかけてくださるので、とてとリラックスしてできました。紹介ということもあり、お値段も、割引してしていただいたり本当によくしてくださいました。

• みよちゃんさん
  • 投稿日:2017.02.23

最短8ヵ月

オープンして間もないクリニックなので予約も比較的いれやすくなっているし、うまくいけば8ヵ月~1年ぐらいで脱毛完了できそうかな?と期待しています。完全女性専用のクリニックなので隣で男性が施術を受けているようなこともないし、プライバシーが配慮されていて良いですね。まだ2回しか受けていないので効果はわかりませんが、脱毛以外にも肌の引き締め効果もあるらしいので、楽しみです。

• きくらげさん
  • 投稿日:2017.06.28

一応個室だけど

施術するところは一応個室ですが、出入り口部分はカーテンです。デリケート部分の施術の時は少し気になるかもしれませんね。女性専用だし、私は全然大丈夫ですが気になる人はちょっと嫌かも…。メイク室もあるし、コテやドライヤーも完備しているので、その後に予定があってもきちんとお直しできていいですよ。

• 投稿日:2018.10.25

口コミあてにしないほうがいいです

本日2度目の照射でしたが、次の予約が5月頭の7ヶ月先。
また、エレベーターでの見送りもなく、敬語を知らないのかな?というほどタメ口で話しかけてきます。
無言でのブランケットまくりやいきなりの照射スタートなど非常に不快に思うことが多かったです。

レジーナクリニック/レジクリ