医療脱毛3位

(医療脱毛平均

レジーナクリニック/レジクリに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.08.17

店員さんの気さくな対応がとてもリラックスできました。

脱毛というと、普段見せない箇所が多い為、初めはとても緊張しました。しかし、施術中は気さくに話しかけてくださり、あまり気にしないような雰囲気を作ってくださいました。また、料金も納得いく料金であり、店内の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で、よかった事づくしでした。店内はあまり明るすぎず、常に清潔さを保っている印象を受けました。デリケートな場所であるので、とても安心して通うことができました。また、技術も納得のいくものでした。

• むむむさん
  • 投稿日:2018.11.26

スタッフの対応が人によってはひどい

効果はありますし、値段も安いのでその点はいいです。
スタッフによって、施術が雑で痛い人がいたり、感じが良くない人もいます。また、予約変更の電話をすると3ヶ月先になりますと言われた直後に、キャンセルでも空きがないのかと聞くと、1週間後に予約できたこともあり、スタッフの雑さが感じられる。
池袋はオススメしないです。

• 黄身和えさん
  • 投稿日:2018.03.19

やってみて良かったなと思えます

実際にレジーナクリニックでの脱毛をしたとき、肌が弱い私にとって、脱毛は、肌が赤くなるのを百の承知で受けるものでした。その事を相談したところ、「なるべく肌に負担の掛からないようにしますね」と言われ、敏感肌の私の肌も、脱毛後は、あまり赤みが無かったのは感動しました。スタッフさんは、その後も赤みが出た時の、おすすめのクリームや対策を教えてくれました。レジーナクリニックは、脱毛が終わった人にも優しいクリニックだなと感じました。

• キャベツのクリーム煮スープさん
  • 投稿日:2018.07.01

念願の脱毛サロンへ行きとても良い対応で満足です。

口コミもとても好評化で友人も通っていたという事もあり、レジーナクリニックを選びました。夏の季節になる前に無駄毛の処理をしたいと思っていたのですが、中々実行に移せずにいましたが今回レジーナクリニックを選んで本当に良かったと思っています。スタッフさんの親切な対応がとてもありがたく、初めてで緊張していた私には本当に助かりました。レーザーでの治療もほとんど痛みはなく、ただ引っ張られている感覚があるかなという感じでした。もっと早くに利用すべきだなと思ってしまいました。

• 投稿日:2019.06.05

CMについて

美容クリニックにしては、品がない。
アリシアクリニックのような清潔感と安心感のあるCMならわかるのですが、訳のわからない踊りは
クリニックになんにも関係ないし、何も伝わらない。内容は、きちんと伝わるものに変えた方がいい。

• ズジェンカさん
  • 投稿日:2018.02.19

初心者向け

私はこれまで様々な脱毛サロンにいったことがあるのですが、レジーナクリニックは脱毛初心者向けのお店かなと思いました。第一に、料金も他の店に比べて比較的良心的で、学生でも気軽に脱毛をすることが出来るからです。また、脱毛をする際にも、あまり肌に刺激の少ないものを使って脱毛をしているので、脱毛後の肌も比較的良好で、しばらくは毛が生えてこない持続もあります。店内は、シンプルで清潔感があって、好印象が持てました。

• 御惚気豆さん
  • 投稿日:2018.09.17

コスパ良し!ストレス無し!

過去に何度かエステで脱毛をしたことがありますが、肌に合わなかったり通う回数も多くて途中でやめてしまったりしましたがレジーナクリニックは医療脱毛というだけあって肌のトラブルも起きず安心して通えました。そして痛みも少なかったです。1回の施術でかなり脱毛してくれたので5回で終わることもできストレスも少なかったです。細い毛は生えてきますがすぐに抜けるので全然気になりません。夕方以降は予約が集中するのか希望の日に行けなかったことが難点でした。院内も綺麗で立地もよく通いやすかったです。

• aryさん
  • 投稿日:2019.03.29

想像以上の効果で嬉しい!

初めての脱毛で脇を1回施術してもらいました。
全部で5回ありますが、すでに右脇の方は
かなりの効果を実感しています!
生えるまでのスピードが1/3程になった気がします。

• ハクジラさん
  • 投稿日:2018.05.26

信頼のできる脱毛サロン

友達からの紹介で受けました。施術は医療レーザーでの治療だったのですが全く痛みがなく、また治療後のアフターフォローまでしっかりしてくれた。施術前に本当にいいクリニックなのか下調べして行ったのですがクリニックのことを事細かに書いていたので信頼を持って受けに行くことが出来ました。また施術前に必ず医師からの説明があり術後の経過など過去の写真に基づいて教えていただけたので本当に安心して受けることが出来た。スタッフの方もみんな笑顔で対応してくださり雰囲気も良いなと感じました。

• しゅうめいぎくさん
  • 投稿日:2018.05.29

効果抜群

医療脱毛を行っているということと、全身脱毛の料金が他社に比べて安いので選びました。やはり脱毛というとどうしても高いイメージがあるので安かったことが決め手になりました。また、安いだけあってサービスは不安なところもありましたが、丁寧で、スタッフの方も優しく、カウンセリングから施術まで行っていただけました。効果の方も申し分なく3回めくらいから毛が抜け始め今ではつるつるなので大満足です。

レジーナクリニック/レジクリ