レジーナクリニックの口コミ・評判 39ページ目

レジーナクリニックに関するみんなの評判

• キャメルさん
  • 投稿日:2019.01.13

予約の取れなさ

とにかく予約が取れない。
他の口コミで、「平日なら大丈夫」「顔と全身別々にやれば大丈夫」とあるが全て嘘。
これから契約をされる方、想像してみてください。
施術後すぐに予約を取っても「この日しか取れません」と決め打ちをされ、仕事の予定や生理とぶつかってしまうとわかった時に予約変更の電話をかけると、「次の三ヶ月先まで空いてませんから」と高圧的な態度を取られる。
そして契約期間は一年です。延長申請をしても延長されるのは残り回数×60日のみ。次の予約がとれるまで三ヶ月以上かかるのに。
それでもこちらで契約されますか?

• まむさん
  • 投稿日:2019.09.08

変わらない

全身5回コースに通ったものの毛は普通に生えてくるし始めの頃と何も変化がない。お金を払った意味が全くないと感じた。

• リモーネさん
  • 投稿日:2020.04.10

言葉にならない

無料のカウンセリング・契約までは対応も予約もかなり良かった。
しかし契約した後は看護師さんの態度は悪すぎるし予約は取りにくいで最悪。施術もかなり雑。
契約の内容と違うことまで言いだすしだい
患者をかなりなめている

• ココアさん
  • 投稿日:2017.12.08

カウンセリングがとても丁寧でした。

レジーナクリニックを選んだ理由は家から一番近くにあったためです。
脱毛エステに何店舗か通っていた私は、どこの脱毛店も同じだろうと思っていたのですが、近所にできたことを知り早速行ってみると、
スタッフの方によるカウンセリングがとても丁寧・親切で、これまで受けた店舗に比べて一番私の中の評価が高かったです。
勧誘は軽くありましたが、そこは私自身の軸はぶれなかったので誘いにのるということはありませんでしたが、断っても嫌な顔や態度が変わるということもなく、
契約をしてからも、施術の担当者の方でなくても、私に挨拶してくれるのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
紹介したいお店です。

• りんりんさん
  • 投稿日:2021.05.28

予約取れないし対応悪い

予約が全く取れない。早く脱毛終わらせたくて医療脱毛にしたのに。カウンセリングの約2ヶ月後にやっと1回目の照射ができたが、その間隔も空きすぎだと思った。しかし2回目の予約を取ろうとしたら5ヶ月先じゃないと予約が取れないと言われた。早く綺麗になりたいという前向きな気持ちで始めたのに、カウンセリング後早々に予約が取れず、脱毛を終わらせる期間も先延ばしにされていて、イライラと嫌な気持ちでいっぱいにさせられた。最悪です。

• オーウェンさん
  • 投稿日:2018.08.06

テスト照射ありなので安心して契約出来ます

顔VIOなしの全身脱毛ライト(5回)は税抜35万円なのが、キャンペーン中で税抜189,000円で申し込む事が出来ました。やりたい部位だけやるのもよいのですが、値段がどんどん高くなってしまうので最初から全身脱毛コースを選んだほうがお得だと感じました。都心の院に行ったので部屋は4部屋あるとのことでしたが、全体的に狭い印象でした。でも院内は清潔なので問題ありません。テスト照射を行ってから実際の施術をしてもらえたので、痛みが心配だった私でも安心して契約することが出来ました。

全身脱毛

キャンペーン

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.04.30

予約が取れない。

全然予約がとれなく、不愉快です。最初に聞いていた話と全然違います。8か月で全身脱毛が終わるというのは嘘なので、脱毛を検討されている方はご注意ください。

• 錦玉糖さん
  • 投稿日:2018.06.08

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです

レジーナクリニックは痛みが少ないと聞いたので、ネット予約をしてカウンセリングを受けました。事前に説明のあった通り、身分証経書を持って行きテスト照射をしてもらいました。カウンセリングは個室のカウンセリングルームで行われ、脱毛のメカニズムやリスク、肌の状態のチェックがありました。その後ドクターの診察があり、肌質やムダ毛の状態のチェックを受けました。脇脱毛をしたのですが、カウンセリング時の説明通り5回で12000円で追加料金は一切ありませんでした。

• 投稿日:2022.07.18

クーリングオフ

規定内のクーリングオフであっても簡単には応じてもらえませんし、理由をしつこく聞かれるうえ電話を切らせてもらえません。
クーリングオフをお考えの方は、電話ではなく書面で行うほうが賢明です。

• さんさんさん
  • 投稿日:2019.12.08

良かった

口コミとかを読んでどうかな・・・と思いましたが、伺った時の第一印象は全然違ってとても良かったです。初めての事でしたのでドキドキしながらお店に行きましたが、お店の中も清潔感があって落ち着いた様子で緊張が解れたました。カウンセリングも親身になって話を聞いてくれましたし、分かり易く説明してくれました。とても、口コミで書かれている感じとは程遠かったです。自分の目で見て判断するのが良いですね。

レジーナクリニック