レジーナクリニックの口コミ・評判 38ページ目

レジーナクリニックに関するみんなの評判

• めるさん
  • 投稿日:2020.03.08

とにかく予約が取れない﹙ˣ˷ˣ﹚

予約を取ろうとすると10ヶ月先じゃないと空いてないって言われてしまいました…
キャンセル待ちの問い合わせもしてみましたが、今から7ヶ月後しか空いてないとのことです。
ネットでの評価が高い分、私の期待値も大きかったため落ち度が凄いです。
通っている院を変えるか、8回分の料金一括払いだった為、終わってない分の返金が可能なら違うクリニックにするか考え中です。
院内や術室はきれいで問題ありませんでした!

• 投稿日:2022.08.22

医師、皮膚科じゃない?!

最初のカウンセリング担当の医師は皮膚科の先生ではないようです。気になるかたはカウンセリング担当の先生に皆さんも聞いてみて下さい。場所は、駅から近いから、便利でした。

カウンセリング

静岡院

静岡

• あいさん
  • 投稿日:2019.04.16

予約が取れない

価格が安かった為、契約しましたが、全く予約が取れません。
初回の照射も契約から1ヶ月以上先になりました。

また予約の変更で連絡をかけた際にも夏まで予約がうまっていると言われました。
こんなに予約が取りにくいなら契約しなければ良かったです。
有効期限も1年間と短い為、解約も視野にいれています。

• 投稿日:2019.06.25

電話で断られる

無料カウンセリングの予約をする時点でマニュアル通りにしか話せない下っ端がでる。その為こちらが質問をする度に後ろの人に確認するため、何度も何度も保留になる。

日常的に日焼けされる方は一生施術できないといわれたが、日常的な日焼け、のレベルを聞いても答えられない。聞き方を変えても頭悪すぎてだめ。
肌の状態を見てもいないのに、医者でも看護師でもない電話番に無料相談カウンセリングさえ、断られます。

こんなにひどい対応初めて。本当に雑でした。
他の口コミを見ると、きっと医院のスタッフは良い人たちなんでしょう。残念です。

• 肝焼きさん
  • 投稿日:2018.05.19

顔全体の毛がきれいになくなり満足しています

額と頬、鼻の下と顎の顔脱毛全5回コース129600円の施術を受けました。医療脱毛は痛みが強いという話を聞いたことがあったのでドキドキしながら臨んだのですが、冷却しながら照射をするため非常に楽で拍子抜けするほどでした。初診料やカウンセリング料は無料で、メリットのみならずどういったリスクがあるのかも事前にしっかりと説明があったうえでの契約だったため良かったです。施術後赤みが出るケースがあるといった話がありましたが私の場合はそういった異常はなく、火傷を負うこともありませんでした。同僚の紹介で通ったのですが、会社から近く便利でした。

• みるちぃさん
  • 投稿日:2017.12.22

少ない回数でもしっかりと効果を実感できます

私は全身脱毛ライト189,000円で脱毛をしていただきました。レジーナクリニックに決めた理由としてはカウンセリングの際のスタッフさんの対応や料金です。ほかのサロンと比べると格段と料金は安いですしスタッフさんが何よりも丁寧で、私は痛みにかなり弱いのですが気になるときは麻酔も無料でしてくれたりと本当にいいなと思えるようなことばかりでした。
5回の脱毛だったのですが、私は2回目からかなり効果を感じておりました。脱毛終了後1週間もしない程度でかなり毛が抜け落ちてそれからは生えてくる感覚も遅くなっていきました。5回だけの脱毛で大丈夫なのかと心配をしていたのですが私は十分でした。今はほとんど毛が気になることもありませんし、助かっております。

• 投稿日:2023.04.13

契約までは◎その後は△

8回コースで全身やりました。効果はありますが、ツルツルにはなりません。残ります。

2日前にメールや電話で来院の確認をされますが、何回か抜けていることもありました。そのせいで消化になったこともあります。送信履歴が残っているからと言われ、泣き寝入りせざるを得なかったです。

特別安いわけでもないので、他のクリニックがいいと思います。

• めあさん
  • 投稿日:2021.12.28

はじめてよ診察では医師のお話だけて広告に書いてある機械チェックなどありませんでした。
機械は弱い方ヤツを使われて全然効果ありません。
調べてレジーナクリニックがいいと思って契約しましたが、最悪です。
違うところに行けば良かったと後悔しています。
3回受けましたが、個人的に効果はまったく感じません。
高いお金を払ってますが、もう少ししっかり考えて決めればよかったと後悔しています。

もう一生選ぶことはない病院です。

• きちさん
  • 投稿日:2019.05.26

予約が取れない!

予約の取れなさがすごい。仕事の都合で土日だけしか行けなかったので、終わるまでに一年半以上かかった。まだ若干生えてくるけど継続はほかのサロンにお願いしました。

• 投稿日:2020.05.31

受付の方の態度が最悪です。

熊本院を利用しているのですが…本当に…受付の方の態度が最悪です…待合室で待っている間も、利用者がいるのに私語ばかりでしたし、
予約の電話を入れて、予定が合わなかったので再度予定を確認してかけ直したところ、電話を保留し忘れたのか「また??(かけてきたの?)」と受付の人同士で会話しているのが丸聞こえ。気分が悪くて予約の電話も憚られます。
お値段も払いやすいですし、施術自体に文句はないのですが…。今施術している箇所がおわったら絶対に違うクリニックに変えます。

その他口コミの内容

ワキ脱毛