レジーナクリニックの口コミ・評判 37ページ目

レジーナクリニックに関するみんなの評判

• ssさん
  • 投稿日:2020.02.10

意味がない

5回でなくならないときは、医師の診察の元
無料でやってくれるとカウンセリングでお話があったのに
そんなことはない。5回の段階で終わり。
従業員同士の態度も悪く、カウンセリングも
強制感がつよい。予約は3ヶ月に1回程度…

• さくらんぼさん
  • 投稿日:2020.05.19

優しい

院内は清潔感があり、接客が丁寧でした。
腕セットで契約して最近3回目が終わりましたが、薄い毛の効果はあまりありません。
脇は2回目から明らかに薄くなったと実感できました。施術では、脇が濃く痛みを感じやすいためゆっくり照射してくれます。
気になるのは、照射担当の人によっては施術が速く本当に産毛の部分や細かいところまで照射してくれているのかです。丁寧な方は指の毛穴などこちらに確認をしてくれます。

夜の時間帯の照射は、前日剃ってから時間が経っていて毛が濃いため生えてきていますが、照射前に丁寧に剃り直して頂けました。
腕セットはきちんと剃っていれば1回20分以内で終了します。

大阪梅田院

効果

その他部位の脱毛

大阪

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.02.17

全身脱毛で約19万円という価格の安さが魅力です!

エステ脱毛ではなく医療脱毛をしようと思い、レジーナクリニックが全身脱毛で約19万円という価格の安さが魅力的に感じたので契約しようと思いました。医療脱毛はエステの脱毛より痛いと聞いていたので、とりあえずテスト照射してもらいました。やはりエステの脱毛より痛みがありましたが、 照射箇所の肌のトラブルも見られず、我慢できる範囲の痛みだったので安心できました。予約の取りやすさは以前通っていたエステより取りやすく、今のところ希望する日に予約できていますが、当日にキャンセルすると1回分消化されてしまうので、通う際には注意しています。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.02.14

対応が良く、短期間で効果も実感できます

結婚をして仕事をやめ、時間に余裕ができたので前からやってみたかった全身脱毛をレジーナクリニックで体験しました。選んだ理由は医療脱毛にしては料金が安く、ネットや周りの人たちの評価がとても高かったからです。ちゃんとした場所での脱毛は初めてだったのでとても緊張しましたが、カウンセリングの時から親切に対応してくれました。説明もわかりやすく丁寧でしたし、安心して任せることができました。耐えられないほどの痛みは感じませんでしたし、通うにつれて効果も表れだんだんと毛が薄くなってきているのも実感することができました。まだ通っている最中なので、今後の効果の現れ方が今からとても楽しみです。

• 投稿日:2022.09.11

あり得ない

(横浜院)施術当日、生理になりキャンセルをお願いしたら1回分(4万円位)消化されると。
キャンセルの要項は読んでますが、予約も取れずにやっと予約できた日に生理、運が悪いと言うか、消費者センターに相談案件ですよね?
超絶暇人以外は、絶対に違うクリニックをおすすめします。

• ふみさん
  • 投稿日:2019.10.13

VIOの予約の取り直し

全身、VIOで通っています。
予約日に生理が来そうだったので、予約の取り直しを電話でお願いしました。
全身VIOだとかなり先の日にちになるとのことなので、VIOのみ後日で出来ますかと聞くと、生理中はショーツをめくって照射できないのでお尻の部分が照射できなくなる。
後日のお尻の部分の打ち直しはできなくなるけどいいですか?と聞かれました。
そんな説明は予め受けていなかったので驚きました。
最初に言っておいて欲しかったです。

• こまりさん
  • 投稿日:2022.02.15

お金ドブに捨てた!

この為にがんばってコツコツ貯めたお金50万以上支払ったのに、予約取り辛いし、ほぼ効果もなくてがっかりです。
一度に何十万も支払うコースはおすすめできません。
少しのお金なら他に変えればいいですからね。
このまま泣き寝入りですね。悲しすぎます。

• ちぁきさん
  • 投稿日:2017.06.23

安いけど丁寧

安さにひかれてこちらにしましたが、接客や施術が雑といったこともなく満足しています。安かろう悪かろうでもしょうがないかな…とちょっと覚悟していったのですが、クリニックもキレイだしお掃除もちゃんと行き届いていました。直接肌に触れるタオル類も清潔なものを使っていたので良かったです。施術もキチンとマーキングをして照射漏れが無いように丁寧にしてもらえましたよ。

• おすしさん
  • 投稿日:2018.04.21

絶対おすすめ出来ません!!

5回脱毛しましたが、事故処理が必要なレベルまで抜けませんでした。
個人差があると言われ、抜きたかったら追加料金で対応との事。。

こんな事なら別のクリニックの8回にすれば良かった!!!

20万と時間の無駄でした!!!

• ろばーとさん
  • 投稿日:2018.03.08

先生にまずみてもらえるところが一番安心できました、

医療脱毛の方が回数が少なく脱毛効果もかなり高いということだったので調べてみたらレジーナクリニックはとても全身脱毛でも安く口コミなども良かったので決めました。まず先生からきちんと説明があり施術をしてもらえたので不安がかなり取り除かれました。終わった後に日に焼けてはいけないことなどもきちんと教えてもらえてよかったです。痛みは正直毛が濃い部分は痛いと感じました。サロンなどでは剃り残しがあると施術してもらえないというところも多いようでしたが届かない部分などはシェービングをしてもらってからやっていただけたので本当に助かりました。赤くなったところなどクリームをきちんと塗ってもらえてとてと良かったです。

レジーナクリニック