口コミ抜粋
低評価
- 脱毛サロンに比べるとやっぱり痛い
気になっていた痛みは、我慢できる範囲ではありましたが、自分が思ったより痛かったです。全く痛くない部分もありました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- 人気が出てきて予約しにくくなってきた
予約がまったく取れません。特に電話での予約。施術後にお店で予約取る場合は大体取れますが。電話予約となると5ヶ月先とかになりました 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
高評価
- 全身脱毛の料金が安い
全身が20万円ちょっとという驚きの低価格だったので、そのまま契約をする事にしました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- スタッフが親切で施術も丁寧
看護師さんは人当たりも良く、こちらの質問に対しても丁寧の答えてくれて信頼できました。緊張しやすい性格ですが、こちらの事を気遣って時々笑いを交えて会話をしてくれたりと、接客の教育がちゃんとなされているんだなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
- 院内がキレイで予約もとりやすい
平日&日にちお任せならだいたい目安の2〜3ヶ月で予約が取れてます。 引用:https://minhyo.jp/reginaclinic
予約が取れない
2回目の予約が最短で5ヶ月後でした。
もう少し取りやすいと思っていたので残念です。
12月から機械も変わるとのこと
ジェルなし機械だったので喜んでいたのに
ジェルありになるとのこと。
最新機種とのことで仕方ありませんが
釈然としませんでした。
効果があると良いのですが、、
自分に合った支払い方法
昨年、レジーナクリニックで全身脱毛をしました。レジーナクリニックを選んだのは月々の支払方法にさまざまな方法があったからです。私の仕事は不定期で、収入も安定しているとはとても言えないので、分割支払いが必須でした。レジーナクリニックさんでは全身脱毛の総額を36分割にして支払うことが可能で、分割手数料もそれほど高くなかったので、損することもほとんどありませんでした。処方を受けた場所は全部綺麗に脱毛することができました。
予約が取りずらい
全身と顔で通っています。
私が剛毛なのかもしれませんが、4回の時点で生えるスピードが遅くなって少し毛が薄くなったかな〜くらいです。
そして何よりも予約が取りづらい…泣
2〜3ヶ月先から予約とれますと説明受けましたが、実際は大体4ヶ月先しか取れません。
そして電話の対応してくれたかたが新人?だったのかもしれませんが、予約を取るのに大変時間がかかりイライラしてしまいました…すみません。電話で30分弱くらいかかったと思います。
あっという間の効果のある部分脱毛でした。
脇の部分脱毛でお世話になりました。
5回コースで15000円でした。
初めての時は痛さなどの想像がつかなかったので、少し緊張しましたが実際やってみると想像していた痛みよりも痛みはありませんでした。
チクンチクンと多少の痛みはありますが、余裕でした。
3回目あたりから効果が出てきたなと自分でも確認できました。
こんなに効果が実感できるとは思わなかったので、レジーナクリニックを選んで本当に良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすく、値段も安く効果も抜群なので助かりました。
顔脱毛をしたらメイクののりが良くなりました
鼻の下や頬の毛が気になっていたので、友達が勧めてくれたレジーナクリニックに行って顏脱毛をしました。5回で120000円と私には少々高額でしたが、仕上がりがとてもきれいで顔全体の色が明るくなったため施術を受けて良かったと思っています。
初回の施術を受ける前に先生の診察があったのですが、施術をする顔以外は見られず触れられることもありませんでした。脱毛を受ける際の注意点や施術後のアフターケアについて説明があり質問がないか聞かれました。痛みもなくて、安心して脱毛ができました。
脱毛施術がまったく痛くない!
レジーナクリニックで脱毛を行ってもらった感想としては全く痛みがなかった事が挙げられます。光脱毛だったのですが、施術前にジェルを塗ってから行った影響なのか全く痛みを感じず施術を完了することができたのです。計6回の施術で全身の体毛が一切生えてこなくなりましたし、産毛程度は生えてくるにしても十分満足のいく脱毛施術だったと思っています。光脱毛時は少し熱を感じる程度で特に不快な感じはありませんでしたし、スタッフも優しかったです。
安いけど雑とか無いです。予約はちょっと厳しいかも。
料金安いけど、丁寧にしてくれました。
施術が終わって目隠しタオルを取る時に眩しくならないように、看護師さんが腕で少し暗くしてくれました。
予約はちょっとずつ取りにくくなってきていると思います。
頑張って何度か電話したら取れました。
脱毛効果も出て満足度高いですけど、
脱毛機が宣伝しているジェントルレーズではなかったので、一つ星を減らしました。
ウーン
4月にvio以外の全身脱毛させていただきましたが、思ったよりも毛が、生えてきます。
元々太くて濃い毛ではないのですが、やはり5回じゃツルツルにはならないですね。
残念です。他のクリニックに通おうと思います。
予約ですが、帰りに予約しておけば、スムーズにずらすことなく終わりました。
スタッフによって抜けるところや残るところ等有りました。
まぁお安いのでこんなものかと思います。
対面接客はとても良かったですが、電話対応は、悪いですね。
CMについて
美容クリニックにしては、品がない。
アリシアクリニックのような清潔感と安心感のあるCMならわかるのですが、訳のわからない踊りは
クリニックになんにも関係ないし、何も伝わらない。内容は、きちんと伝わるものに変えた方がいい。