セカンドストリート レディースアイテムに関するみんなの評判
- 近所の主婦さん
- 投稿日:2021.10.05
買取ヒドイ
この間までしていた買取20%アップの時に、店頭にて買取をお願いしました。
混雑していた為か、2時間待たされました。
段ボール、6箱くらいはありました。
子供の椅子や、バッグ、洋服など…。
以前購入した、5万以上するスーツも出して金額は400円以下でした。
はい??と思いましたが、家から近いので面倒なこともあり、それで出しました。
戻されたものもありましたが、一商品10円以下とか考えられません。
店頭では、それを千円以上で販売しているし…。
まわりのお友達にも話すと、酷い、二度と行かないと言っていました。
- 投稿日:2021.07.29
はぁ?古着買い取りじゃないの?
セカンドストリート名古屋中川店に服を数十点持ち込みました。
査定の結果150円! 150円?聞き直しました!
某ブランドの昨年モデルの服等持ち込んだのに?
理由を聞いたらタグが付いてないので…
はぁ?古着買い取りもやってるんじゃないですか?
タグ付き新品じゃなければ引き取りしないなら
看板変えてください!
最後にあのブランドの服は?と聞いたら えっ?
ちゃんと調べて査定してください!
査定出来ないなら買い取りなんてしないでください!
最悪!
- ぱんさん
- 投稿日:2022.03.17
ぼったくり
トーガプルラなどのブランド品の買取持ち込みしました。
査定額みて驚きました。300円って笑
ほんとバカにしてるのかなって思いました。
どうでもいいもの以外持っていくのはやめやうと思いました。
セカストで売る前に他店で査定してもらい、買取査定額を比較した方がいいです。それかメルカリとかフリマアプリ使った方が絶対いいです。2度と持っていきません。利用もしません。
- 2度と利用しませんさん
- 投稿日:2022.03.14
なにも知識ない人が何も調べずに査定してる
ブランドも知らない人に査定されて、ほぼ10円でした。有名セレクトブランドやデザイナーズブランドも知らないまま出された金額にびっくりしてやめました。
安いのは承知しているセカストでもこんなごみたいな価格をつけられたのは桜木インター店が初めてです。
口コミ通り酷いレベルで査定していると感じました。
相場やブランドも調べずガッカリです。買取査定できるレベルに教育すべきです。
2度と利用しません。
- ミユミユさん
- 投稿日:2021.09.14
もう二度と利用しない
先週の土曜日に、いらないバッグ買い取りに出しましたがほとんど買い取り不可。理由をきいたら、角に少しハゲがある、キズがあるからと言ってきました。家に帰ってみたら、よく見ないとわからない角すれや、キズでした。サマンサベガのバッグは、300円で、買い取ってもらいました。今日、店頭に並んであったので販売価格みたら、3300円で売ってました。300円で、買いとりしたのを、店頭に3300円で、販売しているのを見て、ボッタクリだと思いました。
- 黄色カエルさん
- 投稿日:2022.11.08
皆の口コミ通り
シーズンの服を持っていくと良いと聞いたので、次第に寒くなってきた時期にダウン2着を持って行きました。
メイソングレイのビックカラーのダウンとワークマンのアルミ内蔵の暖かダウン。
どちらも2回程度しか来ておらず、ほぼ新品。
結果は160円でした。
1つは10円……大きい襟のダウンは時代遅れだとは思いますが、流石にないわーって思いました。
メルカリとかしてる人なら、絶対そちらで売ったほうが良いです。
持っていくだけムダ。
対応してくれた店員さんは優しかったけど。
- 名無しさんさん
- 投稿日:2022.02.16
酷い
ブランドのお洋服や靴を持っていきました。
買取価格が低いのも嫌でしたが、引き継ぎが出来てなく1時間以上待たされたので店員さんに声をかけたら査定は終了していたのに査定した人が時間で帰ったらしく待たされました。
もちろん謝罪もありません。
二度と行かないし周りにも言おう。と思います。
きちんと研修を受けた人はいるのでしょうか?
その時レジにいたお客さんが、これが何でこんなに高いんですか?と商品について尋ねていました。査定も引き継ぎも適当、価格を付けるのも適当、掃除も適当でホコリ塗れ。
- jyukujyoさん
- 投稿日:2022.12.13
驚きとがっかり
近くに新店舗が出来たので利用しました。
待ち時間が1時間程で携帯に連絡すると言う事で番号も伝えましたが2時間経っても音沙汰なし。確認しにお店に行くと終了した状態で棚に置いてあり平然とした対応でした本当に人材教育最低です。
低額査定、従業員の好み査定には驚きとがっかり未使用も古い物も皆同じ扱い行くだけ損した気分。返してー
良かった事なんてありもしないので星もつけないし書けません。もっと早く口コミ評判を閲覧すれば良かったと後悔しきり2度と利用しません。
- 投稿日:2021.11.09
査定、スタッフ態度
2回目がかなり酷い査定に思えました。
気になって事前に連絡して店によって
査定が違うならば商品の理解がある方がいる場所が
良かったですが、そういった差は無いとの事でした
ので近い方へいきました。
入店しても仕事しているスタッフは近くにお客様がいてもいらっしゃいませひとつありません。
受付のみが挨拶する会社なんだなぁと思いました。
期待してはなかったのですが
査定もスタッフの方々にも気分が悪くなりました。
人気ブランドや流行りのメーカーもわかりますが
老舗ブランドや素材分かって仕事されているんでしょうか?
- ねこさん
- 投稿日:2022.09.12
ゴミを扱うような買取でひどいですね
いくつかのブランド品と、ノンブランド品を買取に持っていきましたが、受け取りの時点で何点あるかなどの確認は全くなく、こちらで認識していないとそのまま持っていかれ、適当に数百円の査定をされ、後はタダでも受け取りますとのことでした。ひどい接客の上に、持っていったすべてのものをゴミのように扱われろくに見もしませんでした。これほどひどい買取と知っていたら持っていきませんでした。本当にひどいです。