セカンドストリート レディースアイテムの口コミ・評判 23ページ目

この口コミを見てから行くべきでした・・・

最悪です。
人気のブランドもので、50点近くあったのに、買取価格が100円・・・

先に持ち込んだ紙袋を返され、暇なのか定員がこちらをじっと見てる中「持ち帰ります」と言えなかった私も悪いが・・・あの圧の中言えなかった・・・
ショック過ぎて泣きそう(泣)

取り敢えず「お持ち帰りになりますか?」とか聞いてほしい。

大量の服

娘の服を大量に持って行ったんですが綺麗な物も一回くらいしか着て無い物もあったのにも関わらず全部買い取り出来るものが無いと言われました。ブランドのものか新品しか買い取りしないなら書くべきだと思うし査定の前に言って欲しかったです。半時間も査定にかかって時間の無駄でした。

ひどいです

買取額がひどいです。捨てるつもりの服なら多少の値段がついて良いと思いますが。
2万近くで購入し、3回しか着てないフォーマルドレスが200円でした。ブランドの価値を分かってるのかどうか分かりませんが。勢いで取引をしてしまい、メルカリで売った方が良かったと後悔です。

買い取りひどすぎ

大量に持ち込んだのにほとんど返され、新品や人気ブランド品だけ抜き取って「得意げにこちらは買い取ります」と。
そして提示価格は1点10円…。
ナメてるんですかね?キャンセルして全て持ち帰りました。
もう二度とセカンドストリートには売りに行きません!

不当な扱いを受けたと感じたら…

このような扱いもあったという一例を共有します。
店内で査定を待っていると買取を受付たスタッフとは違うスタッフが近寄って来た?と思ったら挨拶もなしに早口、タメ口混じり、こちらの回答を聞かないなど威圧的かつ攻撃的に数点の状態不良を指摘し買取拒否。査定終了時に買取りできないものは返却すれば済む話なのでは?と疑問に思いその後カウンターで買取提示のあったモノも全て返却希望し、他所に持ち込んだら全て買取ってもらえました。
腑に落ちない場合は店を変えるだけで解決するかもしれません。

最低

査定額が他店より3000円以上低かったので、今回は持ち帰りますと伝え他店に着いたら衣装ケースが足りない。
電話で確認すると、すいませんもなく、え?なんですか?を繰り返し最後にはフラフープですかと聞き返す始末。
バカにするのもいいかげんにしてください。
もう二度と行きません

適当すぎない?

半顔セールをやってて服を購入しました。家に帰ってレシートを見てみると300円も多く支払っていた事が判明。お店に電話すると店まで来てくれたら差額を返金すると言ってたけど普通客に来させないで店が来ないか?電話対応も適当で驚きました。よくセカストは利用するけど壊れた時計を売ってたり壊れたおもちゃを売ってたりと全てがめちゃくちゃすぎる。その度に返品に行くのが面倒!

まともな価格出せよ!

忙しいのは分かるが新品と中古ぐらい分かるやろ。新品タグ付きのdieselのデニムレディースが1000円?dieselのレディースロンT700円?
誰が売るねん!
売るなら手間でもネットの方が買う側にもwin-winやな!

全てが劣悪

初めて買取を利用しました。
20分待ちと言われ、店内で待っていましたが、終わったのは45分後。こちらが言わなければ謝りもしないです。
挙げ句、袋一杯の品がたった300円と言われ、唖然。あれだけ時間かけて、何を査定していたの?二度と行かないです。

時間の無駄です

初めて買取利用しました。査定の間、店内を物色し値段チェック。この程度で販売されているなら、まぁまぁなお値段で買取成立するかな♪なんて思ったら甘かった。ブランドでもバカにしてる金額。時間ドロボーのお店でした。2度と行きません!