セカンドストリート レディースアイテムの口コミ・評判 23ページ目

[PR]公式

本日買ったセール品

本日2ndストリート加古川店内にてセール半額引きニ点を買いました。
まだまだ寒い日が続いていますが直ぐ着れるアウターコートとチェックパンツを買いました。
背の高いモデルサイズの私の足首まである長さのアダムエロペの新品未使用の茶色いコート1600円の半額800円で買いました。
試着したら厚手のセーターを中に着てもゆったりしていてコートの素材も温かいから春の始めまで何回も着れます。
そして何処に着て行ってもキチンと見える長く着れるデザインも気に入りました。
チェックのパンツは500円の半額250円でした。
アウターに色を合わせてイギリスっぽいお洒落ができますね。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

ひどすぎて売らなかった

20%アップ期間にいったけど3万のくつも10円、買い取ってほしいブランド服ファストファッションは買い取りませんと言われたので時間かかってもメルカリがよいと判断して返してもらった。バカにされてる気分になった!!!ひどすぎとゆうか基準なに??もう一生利用しないと思う☻

甲府昭和店良かったです!

ものすごくお高いブランドではありませんが
ブランド名がついたお洋服を20着程買取して頂きました。

春夏物買取強化や買取強化ブランドを見て
強化中のものだけもっていきましたが
2万円近くのお値段で買い取って頂けました。

フリマアプリだったらもっと高く売れるんだろうな
というものもありましたが家でずっと保管しているのも
大変でしたし、自分が必要ないものを買い取って
頂けだと思うととても有難いです!

場所などにもよると思いますが
甲府昭和店はいつ行っても2度と行きたくない
と思うような不満は抱きません。

買取 安すぎ

店員の対応はまずまずだったけど、とにかく買取り額が安すぎ!某店の1kg=10円の方が良かったくらい!ほぼ新品のブランド物から高級子供靴まで出したのに最悪でした。高額で買ってもらおうなんて思ってません。必要な誰かが使ってくれるのなら、と思って断捨離したのに…
もう行きません!少しは考えて!

通報レベル

正直、これだけ不誠実なビジネスを展開していることに驚いた。未使用のビビアンタムワンピース、パトリツィアぺぺほか1着。1着10円という買取価格の設定が、どういう基準か理解できないうえに店員の態度も酷い。こうしたクチコミ欄に書き込んだことははじめてだが、書かずにいられない不愉快なレベルである。

服が一円とかマジで何💢💢💢💢💢💢💢💢💢

高価買取しますとか書いているのにマジで低下買取だよ😡💢💢💢💢💢💢💢💢💢
この前、ネックレスを売ったけど、¥100円で買取された‼️マジで、ブランドのやつなのに高かったのに100円とか何💢見る目ないんじゃないの?

この口コミを見てから行くべきでした・・・

最悪です。
人気のブランドもので、50点近くあったのに、買取価格が100円・・・

先に持ち込んだ紙袋を返され、暇なのか定員がこちらをじっと見てる中「持ち帰ります」と言えなかった私も悪いが・・・あの圧の中言えなかった・・・
ショック過ぎて泣きそう(泣)

取り敢えず「お持ち帰りになりますか?」とか聞いてほしい。

驚き

新品に近い春物衣類20点程、昨春購入、定価7000円程の゙新品未使用バック持ち込みました。
査定に1時間以上かかるとのことでした。せめて1000以上にはなるかと思っていましたが、査定額 300円ちょっと、唖然としました。
持ち帰るのも面倒でしたので、その金額で受け取りましたが、ガソリン代をかけて行くのも馬鹿らしくゴミに出した方が賢明かと、勉強になりました。多分2度と行かないと思います。

大量の服

娘の服を大量に持って行ったんですが綺麗な物も一回くらいしか着て無い物もあったのにも関わらず全部買い取り出来るものが無いと言われました。ブランドのものか新品しか買い取りしないなら書くべきだと思うし査定の前に言って欲しかったです。半時間も査定にかかって時間の無駄でした。

ひどいです

買取額がひどいです。捨てるつもりの服なら多少の値段がついて良いと思いますが。
2万近くで購入し、3回しか着てないフォーマルドレスが200円でした。ブランドの価値を分かってるのかどうか分かりませんが。勢いで取引をしてしまい、メルカリで売った方が良かったと後悔です。