いい話ばかりじゃ、わからないから。
買取価格安すぎる
引越がきっかけでペアのタンブラー1点と
チャンピオンのトレーナー4点を持参。
合計数百円でした。
チャンピオンの定価は1着1万円の物。
縫製が安物と全然違うし、直ぐ完売した服であったのだが…
数倍の値段を付けて出すのは結構だが、安すぎるだろ。
待たされたあげく
靴の新品同様な2足を買い取ってもらおうと行ったのですが、査定の待ち時間1時間、受付の後ろにいた女の子はなんか偉そうな態度で「後で待って!」とキツイ口調
時間潰して行ったら、なんと60円
証明やらなんやら出したり書かされたりするほどのねだんじゃありません
これからは捨てた方がいいですね
買い取りしてもらった
エコ買取があったのは嬉しいけど、さすがにちょっとしたブランド物だけど服とか買取価格安すぎてびっくり…もう次はないかもです。店員さんの態度が1番酷かった…残念。
買取価格→他店で10倍
査定はスピード感がありよいですが、
それだけです。
その分ちゃんと見ていないのかな?という気もします。
店員さんはみなさん冷たい印象。
キャンペーンで買取価格20%UPで1000円台だった品物が、
他の大手買取店に持って行ったらキャンペーンなしでも
12000円でした。
正直セカストはもう使わないと思います。
買い取り額20%アップ とは?
買い取り査定
・服飾B ¥50
・生活雑貨C ¥30
買取キャンペーン20%UP ¥16
合計total ¥100
(内消費税10% ¥9)
ノーブランド品だと こんなに安いのか?
スーツは季節商品なのに ダメなんだ...
それにしても 4点持って行ったのに 何故?
不透明
未使用品を含め21点で50円でした。査定に2時間待ったので買取していただきました。他店ですと1点1点査定額が提示されそれぞれで買取中止もできるのですがまとめて査定なのでそれもできず、査定内容が不透明だと感じました。
予約が必要?
名古屋市郊外のX軒屋店に行きました。対応されたカウンターの人は丁寧ではありましたが、今は予約制ですとの事。
そのような事はwebサイトにも書いておらず、言っている後ろで、いつでもお持ち込み下さい!というようなお店の宣伝文句がBGMで流れていて、呆れました。
たまたま私はその日時間があり3-4時間待てましたが、完璧に虚偽の広告です。
大変残念な経験をしました。
高額ブランド
ブランドは物によりますが高価買取数点して頂きました。
当方数件いつも行きます。
他にも買取やっているところがありますが、セカンドストリートが一番高かった。
まだ買い取ってもらいたいものが多く残っているので、今度はこちらから伺いたいと思います。
二度と行きません
買い取りに服を持って行きました。
ホームページには星3つの評価のブランドとして記載されており
とても人気のブランドですぜひお売り下さい
などと出ておりました。
買い取り実績として出てた商品と金額もまあまあでしたが
結果はどれも一個10円でした。
持ち込む手間考えたら捨てた方がましですね。