いい話ばかりじゃ、わからないから。
査定額よりスタッフの質
呼び出し番号の紙を片手でクシャっとしてちょっと振りかぶって歩きながらゴミ箱に捨てました、なんてことないしゴミでしょーけどあまり良い気はしなかったです。普通に捨てれば良くないですか?
接客態度しっかり指導した方が良いですよ、2度と行きません、感じ悪い
新婚旅行の思い出が
35年くらい前のルイ・ヴィトンのエピのバック A社は、7000円 B社は12000円 セカストは、A社の3倍以上の金額に査定してもらえて、気持ちよく売却できました。
わたしの思い出が誰かの新しい思い出の一部になりますように。
買取ダメ
昨年ZOZOで購入した冬服、5点新品不着用品700円。最悪!ブルゾン、ダウン、セーター、パンツ。
次回店でいくらで売ってるか、店舗見たがない…
メルカリ出品すれば良かった。セカストに買取は駄目。
よーく見て買取たのみたいと思います。
ちゃんと見ていない
最初査定に30分くらいかかりますと言われた後、10分くらいで終わると訂正された。そして待つこと5分で呼ばれた。商品をしっかり見ているとは思えない。いつも早くて安い。待つのが嫌だから妥協してます。
最低!
皆さん最低なお店です。
絶対行かない方がいいですよ。
新しい物やダイエット機械など沢山持って行き
待ち時間8時間も待たされ査定が100円でした。
バカにしてますよね…
皆さん気をつけて下さい。
他の中古屋さんに持って行った方がいいですよ。
低すぎ
COACHのトートバッグなど20品持ち込みましたが、査定が3200円‼️ビックリです。他の店ならもっと高額で取ってくれるのに❗️ブランド物だけ買い取り他は買い取れないと返品されました。わざわざ出向いたのにガソリン代にもなりませんでした。もう行きません。
定番スタイルが型落ち品
ホコモモラのパンツ ワンピースなど15点 買取価格は総額200円 言葉もでません
どれも2万前後で傷など一切なく 2年以内に購入
ブランド定番のスタイルを型落ち品と言われました
ホコモモラの方はなんと思うのかな?