洋服初めて売ったが
7つでたった30円だった。初めて洋服売ってみたがあまりに安くてもうセカストには行かないと誓った。そしてアルバイトみたいな店員もやる気ない無表情なのも気に入らない。査定お渡しの男性だけは愛想良かった
接客態度がわるい
若い店員の接客態度の悪さ。自分の前に先にレジやってる方がいて待っていると、そこに置いてもらっていいですよ!
不機嫌なものの言い方。とても気を悪くしました。以前利用した時も思いましたがあの若そうな女性店員だけすごく接客が悪い。機嫌が悪いのかなんなのか知らないけど、お客さん相手に失礼。笑顔も無し。最悪。
もう絶対行かない
ベビーカー1台、三輪車1台、婦人服、子供服を数十点持ち込みましたが、ベビーカーは買取不可、服はブランド物もあったのに殆ど買い取って貰えず、3点だけ買取。三輪車と服3点で510円…1時間待ったのと、少し遠かったので時間とガソリンを無駄にしただけで終わりました。捨てた方がましだった。もう絶対行かない。
査定に不信感‼️
きちんと品物の品質やブランドを、解ってない人が査定してると思います。
カシミアのセーターが10円?
ゴルフウェアで、百貨店で3万で買ったベストも10円
他にもブランドネクタイ等持って行って、全部で780円⁉️
同じブランドのネクタイが、店舗内で3900円で売られてました‼️
もう2度と持ち込みません
対応悪過ぎ
先日キャンプ用品を含めたアウトドア用品を持ち込んだら、入れ替わり立ち替わりスタッフが休憩に入って行くのに、一向に査定する気配も無く1時間以上も待たされた。販売されてたコールマンの中古のコンロには¥12800の値段を付けてるのに、持ち込んだ同社の未使用のコンロやタープ等諸々含めて¥3000との事なので、値段が納得出来なくてそのまま持ち帰りました。あれだけのスタッフの人件費賄う為には、買い叩くしかないんだろうけど…。
ふざけた商売しているから、そのうち消えるよ
買い取り価格
アウトドアブランドの開襟シャツ(中古)が1000円
スポーツブランドのスニーカー(中古)が10円
ノーブランドのバッグ(新品)が1円
事務的に査定をしているだけの簡単なお仕事
ふざけた商売をしているからそのうち消えるでしょう
ヤバすぎる
買取金額ダントツで日本最低。
他の口コミを見ても分かるように絶対にセカンドストリートでは売らない方がいいです。
ハンパ無いぐらいふざけた買取金額です。
ここで売るなら他を探してください。
他の買取店舗より遅くまで買取してるので売りに行く方もおられると思いますが、ここは本気でヤバすぎます。
完全にブラックレベルです。
査定後の一部商品入れ忘れ
プラモデルの査定に出したが10円と言われ、持ち帰り。
査定後、そのままにしていたが、3カ月後にメルカリで1200円で取引されているため、出品しようと箱を開けたところ、3つの袋に入ったパーツのうち1袋が見当たらず。
店員が入れ忘れ、パーツが1袋分ないため、ゴミとなりました。
ブランド洋服などでも1円
去年買って一度も着ていないブランド洋服などでも一着1円 安物は着ないからほとんどきちんとしてあまり着ていないのに 待ち時間は2時間と言われたが3時間以上店内で さんざん待たされ2度と利用しない。バック、家電数点と洋服200点以上で600円 もう普通にゴミ袋で捨てます。
査定基準がよくわからない;;
定価1万位の数年前のジャケットが 2000円の査定額で 定価2万位の現行のジャケットが1500円の査定額 素人なんやろなー;;
売りに行く所ではないみたいですね。