セカンドストリート 店舗買取の口コミ・評判 61ページ目

買い取り酷過ぎ

入店してまず、店員さんの対応にガッカリ!
持ち込んだ服が多かったのか、査定に1時間とのこと。
買い取りになったのはほんのわずか。新品または殆ど使用してないもの。各々についた査定は、10円または1円。
もう行きません。

ここで買取してもらうなら捨てたほうがましだと思いました

まだタグが着いた新品のブランドもののカバンを数十円で買い取られて売られるくらいなら、捨てたほうがましだと思いました。
すべて持ちかえりました。

東京

買取り締め切り

葛飾区南水元のセカストは、今日は査定がいっぱいだからって買取り締め切りってどうですかね?お店の人が必死でやってる人もいなかったし、申し訳げありませんな言葉なかった!
数人いたけど、対応最低です。接客ですよね!

東京

二度と行かない。

15分待ちとサイトで出てたので行ってみたら面倒くさそうに2時くらい待ちますよ、と言われた。しまいには近くにたくさん買取の店があるからそっちに行ったほうがいいですよと言われた。
今時、こんな店あるのね。。

酷い買取!

ステンレス製のゴミ箱を持ち込みました。30円でした。ガソリン代にもなりません。多分この会社もうすぐ潰れると思います。学んだ事は買わないこと、売らないこと。教えていただき感謝してます。ばかばかしいから、もう行きません。

捨てるよりは罪悪感が減る程度

単純にゴミを出すよりは罪悪感が減る くらいの感覚で行くのが良いかなと。
交通費を使ってまで行くと赤字でしょう。
徒歩圏内なら、少し遠いリユースゴミ捨て場程度と思いましょう。

秋冬物で美品の服6着 33円⁉️

これから売れるであろう、秋冬物。タグ付きの服が3点→30円。一度袖を通したかなくらいの美品3点→3円。
合計33円。馬鹿にされた気分でした。2度と行きません💢

私の口コミ消されてた

質屋の方がいい!買取高し!
ここ、素人の集まり
ちなみにカキコしたの消されてるし 笑
すべてが意味不明。
店員も雑!ハイハイハイ、みたいな、
すべてが失礼にもほどがある!
賛同される方は、クリックを!

買取価格20%アップで1円、5円

買取価格20%アップで未使用品買取価格
1円・5円ばっかり…売るなら誰かに上げる方が余程良い

または、メルカリ・ラクマ等々に出す方が良いです。
2度と行かない。

見積もり適当すぎ

セカンドストリートって、見積もりが種類と点数だけでしか評価しない。なので、無茶苦茶低い金額の見積もりでした。
やっぱ愛着あった物を引き取ってもらうなら、もうちょっと丁寧な対応をお願いしたいと思った。