セカンドストリート 店舗買取の口コミ・評判 63ページ目

店員の態度が最悪。

半グレみたいな店員を働かせるなよ。
服を査定して貰って余りにも安かったからキャンセルしたら睨み付けられた。
店側も売らない客にはガン飛ばせと教育してるのか?
横浜市旭区今宿にある店舗。

最低最悪

ホンマに糞店!どこの店舗行っても店員の態度、接客は悪すぎるし最低。なんの知識もないやろ。あえてSupremeのロンTも忍ばせといても、且未使用の服も入れて20点程で20%の+査定で200円。2度と行かない

もういきません

子ども服を40点買取査定しました。
20点程を買い取りできるとのことでしたが全部で200円でした。ブランドもありましたが1点10円。それを300円以上で売られるとは思うと売るのをやめました。

買取価格が安過ぎる

買い物としては楽しいけど、買取になると、もの凄く不満です。買取に40分かかると言われ、番号だけ受け取り、でなおたら200円と言われた。ガソリン代の方が高くついてマイナスでした。

ブランド財布が

有名ブランド財布の未使用品を査定してもらいましたが、定価3万円以上する財布が30円…
理由を聞くと箱から出したら未使用品にはならないとの返事が返ってきました。
店員の態度は悪いし最悪ですから

安すぎる

服を売ろうと思いセカンドストリートに持って行ったところ大変安く見積もりを出されました。
ハーレーダビッドソンのジャケットやドクターマーチンのコートが2着で千円にも満たない。
メルカリで売った方がいいです。

二度といかない侍

川口赤山店舗
30着以上婦人冬服持ち込みました。
10着タグ付きが有り、他2〜3回しか来ていない服10着
他美着着10着以上
婦人コート
買い取り合計金額680円
一度行って見てください!

エコ買取も無くなり査定も低い

エコ買取が無くなり持って行った物の殆どを持って帰らなけれ行けなくなりました。
査定は、最低に安いのにエコ買取も無くなると持って行くだけ労力の無駄。

兵庫

買い取り

店頭買い取りで.スニーカーを出して評価的にはBランク位の物
買い取り額1200円でした、暫くしてまた店頭に行ったら買い取り額のほぼ10倍の値段で売られていてびっくりしました
こんな事ってあるんですかね

買取 最悪

買取はしてもらわない方がいいと思います。
コート、リアルファーのロングベストなど3年前のものでさえ10円…

ありえない

店員の態度も笑顔をなく淡々と業務をこなすという感じ。
二度と行かない