買い取りは最悪。
山形市南館の所を利用したが、基本的に高い。ほんの一部安い部類のものがある。そして買い取りは最悪。後輩みたいな若い店員さんは感じ良かったが、奥の方にいる店員たちはこっちを見るだけで挨拶もなし。買取金額も安すぎる。そして買い取りのハードルも高く、ちょっとの傷等でも買い取りNG。嶋のところも同じような感じ、こっちは違ってると思ったが…。二度と使わない
最悪!
テレビを見て新品未使用品を持って行きましたが
買取り金額を見てびっくり!ガッカリでした。
テレビ取材のときだけ…
ちなみに今シーズンに買ったUGGのスエードのブーツ3万ちょっとが1200円でした。
買取ひどすぎ
16点の服、新品も含めて買取してもらいましたが、120円でした。はっきり言ってぼったくり。売ってる商品みても全く安くないのに。もう二度と利用しません。星一つもつけれません。
ほぼ評価どおり
他の皆さんの口コミどおり、買取査定のいい加減さ、ほぼ新品の物10円、使った感のある物1円での買取が多い…その上 売値は高額! 不愉快な思いをしたので、二度と行きません。
2度と行かない
洋服や雑貨が60点位あったものが1000円でした。ほとんど物が1円、10円査定で、他に行ったら、6500円になったので、セカンドストリート2度と行かないと決意しました。
やめるべき
どんなブランドでもどんな服でもよくて100円、基本は10円ぐらいしか値段つかないですね。
それでもってその10倍~1000倍で売るって、商売上仕方ないかもだけど、どうかしてるよね。
極安買い取り
白髪染めトリートメント2本、美容液1本、スニーカー2足だからまぁ〜500〜800円位かと思ったけど査定価格
ビックリの80円!幾ら何でも低過ぎだろう?スニーカーは
要らないから置いて来たけど他は当然戻して貰いました。
確かに此処は前から買い取り価格低かったが幾ら何でも
極安過ぎだと思うのですしかし店内の商品は割りと安くて
良い物多めなので買い取りより激安ショップとして利用が
お勧めかも知れ無い
五香店は営業停止すべき
某フリマアプリでプレ値が付く新品ブランド品を査定したところ、3割程度の値段がつきました。
物の価値がわからないお店なので利用するのはやめましょう
有り得ない
つい最近買ったばっかりのものやアイロンなど含め25点程出しましたが、合計で360円は酷い。しかも、最後に「これでも高くしたんですけどね」と嫌味ありげな言い方。
二度と行きません
サイテー
10円で買い取り4桁で売ってる~
ぼったくストリートだね‼️
置いてあるソファーとか有名ブランドだけど汚すぎ💦どんな査定してるのか疑問。
せめてガソリン代ぐらい出しても良いんじゃない?