最低最悪
ホンマに糞店!どこの店舗行っても店員の態度、接客は悪すぎるし最低。なんの知識もないやろ。あえてSupremeのロンTも忍ばせといても、且未使用の服も入れて20点程で20%の+査定で200円。2度と行かない
買取価格が安過ぎる
買い物としては楽しいけど、買取になると、もの凄く不満です。買取に40分かかると言われ、番号だけ受け取り、でなおたら200円と言われた。ガソリン代の方が高くついてマイナスでした。
バイトですら口答えする
だいたい分かった事は店頭販売価格の1/10で買い取りしてる感じですね。状態の良い物であればリサイクルショップの方が値段つきますよ!買い取り不可だったディーゼルのダウンはメルカリで7000円で良い評価で取引き終了しました。普通のバイトが査定もしてるので値段のばらつきが酷い。
ブランド財布が
有名ブランド財布の未使用品を査定してもらいましたが、定価3万円以上する財布が30円…
理由を聞くと箱から出したら未使用品にはならないとの返事が返ってきました。
店員の態度は悪いし最悪ですから
安すぎる
服を売ろうと思いセカンドストリートに持って行ったところ大変安く見積もりを出されました。
ハーレーダビッドソンのジャケットやドクターマーチンのコートが2着で千円にも満たない。
メルカリで売った方がいいです。
買取査定額が問題外!
数ヶ月ほど前 実家で購入して2ヶ月ほど使用した電子レンジ
(目立たない元の多少の汚れがあり)
買取できるか電話確認の上持ち込んでみたのですが 店員の人がやる気がないのか タオルで拭いただけで、汚れが落ちないからと言って買取してもらえず!
そして、2、 3日ほど前 1度 家の中で試着しただけの ほぼ新品の モンベルのトレッキングシューズ(18,000円ほどの商品)
査定に持っていったところ 1600円と言われ
持ち帰りました!
ちょっとひどくないかと思います!
もう二度と行く事は無いでしょう!!
二度といかない侍
川口赤山店舗
30着以上婦人冬服持ち込みました。
10着タグ付きが有り、他2〜3回しか来ていない服10着
他美着着10着以上
婦人コート
買い取り合計金額680円
一度行って見てください!
エコ買取も無くなり査定も低い
エコ買取が無くなり持って行った物の殆どを持って帰らなけれ行けなくなりました。
査定は、最低に安いのにエコ買取も無くなると持って行くだけ労力の無駄。
買い取り
店頭買い取りで.スニーカーを出して評価的にはBランク位の物
買い取り額1200円でした、暫くしてまた店頭に行ったら買い取り額のほぼ10倍の値段で売られていてびっくりしました
こんな事ってあるんですかね
買取 最悪
買取はしてもらわない方がいいと思います。
コート、リアルファーのロングベストなど3年前のものでさえ10円…
ありえない
店員の態度も笑顔をなく淡々と業務をこなすという感じ。
二度と行かない