本音本音

セカンドストリート 店舗買取の口コミ・評判 88ページ目

[PR]公式

いい話ばかりじゃ、わからないから。

店員の態度がひどい

ありがとうこざいますって気持ちは店員には1ミリも感じることができない対応でした。買ってやるんだから売れる物を持ってこいとでも言いたいのか。
勢いのある会社だと思っていたが、非常にがっかりした。

甘えてる

買取アップを謳っているのに、買取り受付停止は、酷い。
わざわざ平日を選んで行ったのに。
日曜日はしょっちゅう買取り停止をしているが、
期限のあるキャンペーンは、きちんとやってくれるとおもったのに、処理しきれないからと中止は甘えてる!
多忙になるのはわかりきっているんだから、出来そうもないなら最初からやるな!
これはお客との約束なんだから、責任もってやってくれ。
忙しいからできませんでしたたんて、子供の頃宿題でも、通用しない。

トレンチコート黒

黒のトレンチコート新品値札付きで サイズ大きめがダメだったのか?18000円だったトレンチコートが250円だった。二度と行かない。

買取価格安すぎる

引越がきっかけでペアのタンブラー1点と
チャンピオンのトレーナー4点を持参。
合計数百円でした。
チャンピオンの定価は1着1万円の物。
縫製が安物と全然違うし、直ぐ完売した服であったのだが…
数倍の値段を付けて出すのは結構だが、安すぎるだろ。

新品パソコンデスク

15,000円くらいの新品・未開封パソコンデスク。
買い取ってもらったら、980円だった
きっと、1万円くらいで売るんだろうな。
もう二度と買い取りに出す気が無くなりました。

待たされたあげく

靴の新品同様な2足を買い取ってもらおうと行ったのですが、査定の待ち時間1時間、受付の後ろにいた女の子はなんか偉そうな態度で「後で待って!」とキツイ口調
時間潰して行ったら、なんと60円
証明やらなんやら出したり書かされたりするほどのねだんじゃありません
これからは捨てた方がいいですね

買い取りしてもらった

エコ買取があったのは嬉しいけど、さすがにちょっとしたブランド物だけど服とか買取価格安すぎてびっくり…もう次はないかもです。店員さんの態度が1番酷かった…残念。

とにかくひどい

査定に1時間待たされた挙句、タグホイヤーの自動巻き時計を何と300円!と言ってきました。他でささっと査定してもらって1万円付いた品物を「年代とかあるんで」と店員が目も合わせず、言い放ちました。その他、ブランド物の高級ダウンも300円。ここの店の人たち、ブランド価値など全くわかっていませんよ。だったらせめて待たせずさっさと査定しろって感じです。二度と行きません。時間の無駄でした。

驚いた

貴金属の査定をお願いしたらまさかの数十円。ジュエリーショップで購入した本物の金なのにメッキ扱いされました。納得出来なかったので他の買取りショップへ持って行ったらきちんとした買い値が付いて一安心。店は選ばないと駄目という教訓になりました。

商売べた

伊勢丹で買ったブランド
スーツ、3セット
ブランドウール 2点等
全部で  13円
驚きましたが…利用してもらえるなら
と思い売却しました。
家にはまだ、買取に出せるものが
ありますが…もう利用しません
試して利用したのですが…
期待はしていませんでしたが流石に
査定額があまりにお客をバカに
していると思います。
三桁ならまだしも。二桁には
怒りを覚えました。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)