いい話ばかりじゃ、わからないから。
高額ブランド
ブランドは物によりますが高価買取数点して頂きました。
当方数件いつも行きます。
他にも買取やっているところがありますが、セカンドストリートが一番高かった。
まだ買い取ってもらいたいものが多く残っているので、今度はこちらから伺いたいと思います。
200円
今日栃木店に洋服を買い取りに行きました。
約20点の未使用の洋服を持ち込みました。
査定の結果が何と200円。
中にはノースフェイスがあったけど、どうゆう基準で査定額を出しているのでしょうか?
二度と行きません
買い取りに服を持って行きました。
ホームページには星3つの評価のブランドとして記載されており
とても人気のブランドですぜひお売り下さい
などと出ておりました。
買い取り実績として出てた商品と金額もまあまあでしたが
結果はどれも一個10円でした。
持ち込む手間考えたら捨てた方がましですね。
待たせすぎ
5.6点の服の査定に一時間以上かかって、遅くて問い合わせたら ブランド品が多いから時間がかかる と言われて期待したら買取800円。
しかも査定が終わっていたのに声かけも無く、苦情を言ったらとても嫌な態度を取られた。
二度と行きたいと思えない。
安すぎ
昔はブランド名と買取値段が記載された書類を見せてくれて、店員の接客も凄くいい接客だった様に思いますが、今は買取数と値段の記載のみで、店員の態度も最悪でした。ユナイテッドアローズ、ビームス、ジャーナルスタンダードなど数十点持ち込みしましたが、500円程でした。こんな事なら気持ちよくリサイクルに出せば良かったと思いました。後悔しかありません!
やはり。
やはり口コミ通り買い取りは、かなり安い。見ていたら査定は、かなり雑!知識のない方がマニアル通りのやっているので仕方ないですね。その割に売っている物が高くビックリしました。