ほしかった「ながらウォーク」が800円
ダイエット器具がめちゃくちゃ安かったです。まぁそれだけ挫折する人が多いのでしょうけど。
骨盤を鍛えたいと思って、ずっと欲しかった「ながらウォーク」が800円で手に入りました。
ワンダーコアで腹筋を鍛えようかとも思いましたがここは骨盤を…!結構な数の商品があったのでダイエットに挫折した人がこんなに多いのか、はたまた結果が出たので売ったのか。私はぜひとも結果を出して売りに来たいと思いました。
靴のsizeが半サイズ違った…
同一メーカー色、形、汚れ具合、似てる状態のクツ…sizeが半サイズ違うことを除けば!
正直お値段は安ければオッケー!と思ってます
但し!!
同じ靴の半サイズ違いの靴を(同程度の使用感)ワザワザ組んで販売したのか?
それ以外考えられませんが??
500円でしたがヒドくないですか?クレーム言う気も失せました。
シンジラレナイ!本気で二度と利用しません
対応悪
商品でなく店員さんの対応がわるい。戸塚店です。
仕事中私語ばかりでうるさい。
レジにてなかなかアプリを出すことが出来ないでいたときに
イラついた態度。
こわくて不快でアプリをだすのをやめました。
店員の質悪い
所沢のスーパーセカンドストリートに期待して行きましたが、
店員の態度が悪い。
店員同士でベラベラ喋っていて、レジに来るのも遅い。
主婦の方だと思いますが、お客を見てコソコソ言ってる雰囲気が感じとれて不愉快すぎました。
安くて良かったのですが、店員さんの態度がひどいので
もう行きません。
感じ悪い店
古着が好きでたまに買いに行くのですが、ここの店舗の店員は質が悪すぎる。
カウンター内で店員が5人ぐらいで喋っていてうるさい!
ものすごく不快でした。
会計をしようとレジに行きましたが、喋っていて気付いていないのか来ない。
別の事をしていた店員の掛け声でのそのそと無愛想に来ました。
会計が終わるとすぐに立ち去り、ありがとうございますも無い。
別の店舗は感じがいいのに。
スーパーが付く大きい店舗を期待したのですが、もうここには行きません。
カバン購入
羽曳野店でのカバン購入でしたが、ポケットに薬のゴミが入ったままでした。
リサイクル品などはわかっていての購入ですが、ゴミなどの確認はしてから店に出さないのでしょうか??
気分よくないですし残念でした。
店内の商品カビだらけ?
栃木県インターパーク宇都宮店に初めて来店しました。
子供の入学式用のスーツを見ようと手に取ってみると、明らかにカビっぽい汚れ。この商品券だけなのかと思ったのですが、数点同じような状態の商品がありました。
比較的新しい店舗だと思いますが、品質管理してないんでしょうか?
中古ですが商品としてありえないです。。近隣のオフハウスの方が多少高いですが、モノは綺麗です。