妊婦が何度も運んでるのに手伝う気もなし。
買取価格うんぬんより、そもそも妊婦が何度も車から重い荷物を運んでいるのに手伝うそぶりなし。やっと運んだかと思ったらこれは無理あれは無理。
お売り下さいとか看板は、ただのかざりか?ふざけんな。
あまりにも酷い
シーズンもので、そこそこのブランド、大人もの、子供ものを持ち込みました。
まー、酷いもんでした。
悲惨な金額で買取して、売る時の売値は、まぁまぁ高くてビックリでした。
利益だいぶとってるの、よく分かりました。
ニトリスマートLEDシーリングライト ネクト
先程照明器具の買取りをお願いしました。
驚きの値段が、出ました。何と買取り価格800円。
新品未使用未開封品の物です。購入価格は7,990円
新品価格の1割の買取り価格。
こんな店に売りに行くのはやめた方が良いですよ。
最悪の店です。
他のリサイクルショップに同じものを持って行った所買取り価格は2,200円です。
セカンドストリートは絶対にやめた方が良い‼️
マクベスのスタジャンが
マクベスのスタジャンが500円とはひどすぎる。
リーバイスのジーンズモ100円
兎に角査定に3時間も掛かり、査定金額も無茶苦茶で
商品の価値を把握してないとしか思えない
二度と行きません。
自由が丘店買い取り担当者態度悪すぎ
今回で二度目の来店でした。前回もそうでしたが今回も買い取り担当者の横柄な態度が本当に残念です。
もう少し接客対応を考えないとセカンドストリート全体のブランドイメージも毀損しますよ。
わたしの周りのママ友も接客態度が悪いと評判です。武蔵小山店は良いと思います。
感じ悪い店
古着が好きでたまに買いに行くのですが、ここの店舗の店員は質が悪すぎる。
カウンター内で店員が5人ぐらいで喋っていてうるさい!
ものすごく不快でした。
会計をしようとレジに行きましたが、喋っていて気付いていないのか来ない。
別の事をしていた店員の掛け声でのそのそと無愛想に来ました。
会計が終わるとすぐに立ち去り、ありがとうございますも無い。
別の店舗は感じがいいのに。
スーパーが付く大きい店舗を期待したのですが、もうここには行きません。
ぼったくり
新品の雑貨、新品のディズニー子供用キッチン用品、プチプラタグ付き新品アクセサリー、新品ストッキング4つ、タグ付き服3枚、他色々
半分以上新品でしたが買取価格は95円でした。
店内の商品を見ても中古とは思えない強気価格で販売していますので
安く買い叩いて高額で販売し、たまに売れたらたいいかなというスタイル?
新品の物は全部キャンセルして持ち帰りました。
もう二度寝と利用しません。
買取金
未使用のダウンとニット三枚と何回か使用した上着ほぼ新品でした
後は色々15点ぐらいは持っていきました 後はほぼあまり使ってないアウターです 45の袋2つ一杯に持って行きました
判定は500円で何とも言えない気持ちでした
前は高額で買ってくれてたのに思います
2度と行きたくないです