リユース品を大事にしているショップ
たまに利用しておりますが、人気ブランドやメーカーの商品もリーズナブルな価格で販売していて、まとめて買ったりしています。品質もよく汚れや傷、破けなどもほとんどないためいいものが揃っている印象です。
ノーブランド品とかマイナーブランドのものとかも多く販売されているため、こちらもリーズナブルな価格で買えます。
買取のほうに関しては人気ブランドやメーカーのものであればそれなりの買取額がつきますが、それ以外は二束三文程度の買取額となるため、もしファッションアイテムとかを売りたい場合は人気ブランドとかメーカーのものがおすすめですね。
商品には50%OFFとあるのに、していなかったため、言うと、「タグありますか?」って。
さっきそちらが切ったでしょ??
なんか、クレームだと思われてるようで、嫌な顔されて、はいはい…みたいな態度。
すいませんの一言もないの??
え?そちらが間違えたのに、その態度?
定員、みんなが嫌な顔。
え?ありえませんけど……
もう二度といきません!!
査定に不信感‼️
きちんと品物の品質やブランドを、解ってない人が査定してると思います。
カシミアのセーターが10円?
ゴルフウェアで、百貨店で3万で買ったベストも10円
他にもブランドネクタイ等持って行って、全部で780円⁉️
同じブランドのネクタイが、店舗内で3900円で売られてました‼️
もう2度と持ち込みません
ガッカリ
いままでセカンドストリートは高く買い取りしてくれて信頼していたが今日は店員が悪かったのか以前はきちんとブランド名付けて評価されたものもフツーに安く査定されてました。店員の質によって、日によって全然違うみたいです。出直せばよかったけど面倒なのでそのまま売りましたが本当にガッカリしました。客多くても土日がスタッフがいいと思う。
対応悪過ぎ
先日キャンプ用品を含めたアウトドア用品を持ち込んだら、入れ替わり立ち替わりスタッフが休憩に入って行くのに、一向に査定する気配も無く1時間以上も待たされた。販売されてたコールマンの中古のコンロには¥12800の値段を付けてるのに、持ち込んだ同社の未使用のコンロやタープ等諸々含めて¥3000との事なので、値段が納得出来なくてそのまま持ち帰りました。あれだけのスタッフの人件費賄う為には、買い叩くしかないんだろうけど…。
不良品?
楽天で2回ほど不良品が来ました。一つはシルバーのブレスレットがひびが入ってました。使ってたら確実に壊れます。楽天のページでは一切書かれていません。二つはリュックサックです。両肩のサイズ調整の綿が短く切れてました。サイズ調整ができません。これもページには一切書かれてません。やはり店に行き肉眼で確かめるのが1番です。
ふざけた商売しているから、そのうち消えるよ
買い取り価格
アウトドアブランドの開襟シャツ(中古)が1000円
スポーツブランドのスニーカー(中古)が10円
ノーブランドのバッグ(新品)が1円
事務的に査定をしているだけの簡単なお仕事
ふざけた商売をしているからそのうち消えるでしょう
ヤバすぎる
買取金額ダントツで日本最低。
他の口コミを見ても分かるように絶対にセカンドストリートでは売らない方がいいです。
ハンパ無いぐらいふざけた買取金額です。
ここで売るなら他を探してください。
他の買取店舗より遅くまで買取してるので売りに行く方もおられると思いますが、ここは本気でヤバすぎます。
完全にブラックレベルです。
査定基準がよくわからない;;
定価1万位の数年前のジャケットが 2000円の査定額で 定価2万位の現行のジャケットが1500円の査定額 素人なんやろなー;;
売りに行く所ではないみたいですね。
セールだから行ったのに。
セールを楽しみに行ったのに割引対応されてなかった。前のお客さんとか結構いたでしょうに割引されて無かった人いるのでは?と。
もしレシートもっていたら確認した方がいい。
一応本社に問い合わせしようとしたけど、必須項目多すぎ。何で被害者なのに名前・住所までかかないといけないの?