いい話ばかりじゃ、わからないから。
体験での施術が適当
半年前からヒゲ脱毛をしていたが、別の店舗が気になり色々体験を実施してみた。
カウンセリングでは、ネットでの口コミやランキングサイトを見せられウチは1番だからと説明。
カウンセリング後は、ゴリゴリな営業。
施術は口周りとアゴを実施したが照射時間は1分程…
施術が終わると特に説明もなく施術室に放置。
契約する気にもなりませんでした。
名鉄百貨店
スタッフの対応は最高です
表題の通りスタッフさんは良い人ばかりで、対応も丁寧にして下さります。ただ予約のシステムなのか人員不足なのか、希望の時間で行う場合は2週間以上は空いてしまうので、予約を取りにくいです。そこだけ改善していただけるとさらに良くなります。
豊橋ミラまち店
ほぼ詐欺
2024年、年末に980円お試しに行ってきました
今なら年末セールで79万で全身脱毛12回一年通い放題
とゆうプランを1時間くらいかけて押し売りされ
契約してしまいました。
翌日、信販会社から連絡があり驚きました
分割手数料で30万乗ってて、総額109万とゆわれ
クーリングオフさせていただきました。
この後、いろいろ調べたり、聞いたりしたら
メンズクリアは効果は薄く、ものすごく高額とゆうことがわかりました。やめたほうがいいでしょう
都度払いの脱毛サロンが良いでしょう
一宮店
髭脱毛
仕事をするのに当たって他の企業を相手に打合せ等をするので清潔感が欲しかった
基本的に脱毛は痛いイメージだったけど全然痛く無かった
人によって脱毛機を当てるスピードが遅かったり速かったりして、速い人の時は少しチクっとした。
家庭用でやるよりも効果が出やすいので引き続き利用したいです。
効果ない
3年通ってます。月1回通ってます。
無期限にしてますので百万くらいかけてます。
普通に生えてきます。後悔してます。
施術も下手。やり残しも指摘しないとあります。ほんとに下手です。
皆さん美容脱毛はやめて医療脱毛行ってください。
予約で基本埋まっているため意味がない
いくら通いたい放題とはいえ、基本的に予約が埋まっているため通いたくても通えないということが多いです
忙しい人や学生など時間の融通が効かない方は基本的に通えないと思った方がいいと思うほどです
効果は出る
広告で知りヒゲが気になったから
美容脱毛だが効果はしっかり出る
スタッフの方が楽しく話してくれる
ビルの中だが綺麗な店内
やはり金額は高い
アマギフなどは限られたコースでしかもらえない
たまに予約が取りづらい
気になるQ&Aも見てみる ▶