メンズクリア 千葉に関するみんなの評判
- 1さん
- 投稿日:2022.05.19
何も意味がない
1年半ほど利用したが、
何も変わらない
店員の対応はクソほど悪く、最悪
まじやめたほうがいい
千葉駅前店
- Rさん
- 投稿日:2023.02.10
他より痛みが少なく効果しっかり!
ヒゲ脱毛と眉毛小鼻をやっています。
初め地元の駅近くのサロンに行きましたがへんな勧誘を受けてしまいメンズクリアに変えました。
別のことろを経験したから尚更わかるのですが、痛みがとにかく小さいのがいいです。
まだ5回目かくらいなのですが、ヒゲを剃り忘れるほど生えてこなくなりました。
途中から眉毛の手入れも実は面倒と気付き、眉毛小鼻コースも追加しました。
脱毛で毛穴がひ引き締まり、肌自体も綺麗になってきました。
船橋店、スタッフさんも明るく楽しいのでオススメします!
船橋店
- だいさん
- 投稿日:2021.09.25
脱毛トライアルに予約していったのに、空いてないからと追い返されました。こちらもひまではありません。
事前に電話で予約をとる意味がない。
ビビット南船橋店
- 投稿日:2022.02.22
行くのが憂鬱
以前にスタッフの私語がうるさい、施術中のスマホ使用など気になるところを指摘後に改善はしてくれたが、、、、
ジェルの拭き取りが甘いのは全く改善されない、、、
施術後に拭き取り用のタオルを渡してくれるだけでいいのだが、、
そのせいで何回も下着を濡らして帰ることに、、、
ティッシュ1枚だけ渡された事もあるが何を考えているのか、、、、
他の店舗も同じようなものなのでしょうか?
千葉駅前店
- たいらさん
- 投稿日:2023.04.29
ちょうどいい
全身脱毛コースを施術して頂いています。
以前から脱毛に興味があり、数ある脱毛サロンの中で
脱毛器プレゼントキャンペーンに惹かれ選びました。
メニューの中に1日で全身することが出来るものがあり
休みの日に行く僕にとってとても魅力的です。
また施術時間も短くなりより通いやすくなりました。
今後も引き続き利用したいと思います。
松戸店
- 投稿日:2023.04.09
ヒゲがほとんど生えなくなりました!
2年間、ヒゲ脱毛に通いましたが、通ってるうちに徐々に生えてくる箇所が減っていきました。
スタッフさんは、固定ではありませんが、丁寧に対応してくれました。
レーザー脱毛ですが、痛みはあまり感じません。(一瞬バチッとしたり、熱さを感じる程度)
もし痛ければ、すぐ強さを調整してくれるので、安心です。
- よしきさん
- 投稿日:2023.07.22
接客業として低レベル
問い合わせ全般について
顧客視点での対応では無い。
接遇スキルが高校バイト程度です。
質と意識を高めて貰いたいものです。
松戸店
- キクチさん
- 投稿日:2023.05.13
おすすめ
全身やってるけどマジでなくなる!
ヒゲ剃るの楽になった!
全身は1年やって薄くなったけどしばらくしたらちょくちょく映えてきた。でもまたやりたいと思うようなところなのでおすすめ!
ただ、通い放題だけどインターバルあるから何日もできるってわけじゃないから注意で!
パティオ本八幡店
- 投稿日:2023.02.18
船橋店での初めての脱毛経験
2月17日に初めてヒゲだけの予約で行ったけど
担当してくれた高身長の髪が少し長いスタッフがかなりわたしが不安だったを察してくれて色んな話をしてくれて安心出来ました施術もその方かなり上手くて話してても安心感凄かったですあの方が初めてで良かったと思いました指名とか出来るなら次もあの方にお願いしたいなってなりました
船橋店
- チーズ牛丼さん
- 投稿日:2022.05.18
接客はとても良い方が多いです。
接客はとても良い方が多いです。
ですが、中には急いでるのかとても雑に、早く施術をする方もいらっしゃいます。