メンズクリア 兵庫に関するみんなの評判
- ポンさん
- 投稿日:2022.08.15
無理な勧誘しません?
無理な勧誘しませんなどの広告やYouTubeのCMが出てきて興味のある方はいるのではないでしょうか?
全くの嘘です! 注意してください!
契約を初回に決めないと他店舗でも一生受けることが出来ないなどの説明を受けるため、体験だけ…なんて、軽い気持ちで行くと損します。(自分がそうでした)
しっかり調べてから行けよ過去の自分!!
効果の出る出ないは、いろいろあるようですが広告内容に嘘がある時点で通う気が無くなりました、信じられないです。
皆さん気をつけてください!
- totoroさん
- 投稿日:2022.12.19
微妙
約1年半前から通っていますが効果ぼちぼいちって感じです。
まず、毎日の髭剃りが面倒なのでメンズクリアに行こうと思ったことがきっかけで、当時、受付をしてくれた担当者は完全ではないとしても、毎日の髭剃りは必要ないと言い切ってくれました。その言葉を信じて高い費用ではあるが始めることにしました。
現時点で、薄くはなってきていますが毎日の髭剃りは必要です。
また、契約当時は知らなかったのですが、今施術してもらっているひげ脱毛は、白髪には効果がないそうです。それを知ったのは2-3か月前のことです。ちなみに、、白髪のひげ脱毛は別途費用をかければ可能との事ですが、高すぎて無理ですね。
施術の痛みは、段階的にレベルを上げているみたいで、現在は痛いです。
2年間という期間まで残りわずかですが、予想では、満足のいく結果は得られそうにはありません。
確か、2年を超えると1回何百円かで施術ができると思いますが、満足いく結果までには、プラスで半年くらいはかかりそうですね。
- オメガさん
- 投稿日:2021.06.05
特に不満はない
初めに断っておきますが、他の脱毛に通って比較したわけではないため、一番楽!とか最安!とかは分からないです。私はフラッシュ脱毛で全身脱毛をするつもりで、予算50万円を想定して体験に行きました。
結果としては想像よりも痛みが少なく、非常に清潔感のある空間だったので安心しました。その後のコース予約に関しては多少押しが強かったかもしれません。ただ私は最初からそのつもりだったので気になりませんでした。ヒゲと気になる部位(膝下やOライン等)を合わせて40万程度です。事前に調べた水準よりは安いと思います。
経過としては、現在で2,3ヶ月通っていますが、膝下は薄くなってきました。ヒゲは体毛より時間がかかるようなので気長に待ちます。
総評としては、多少安く、清潔感やサービスは問題なく、予約は多少取りづらいのかもしれないです。それに関しても施術が終わるたびに2週間後の予約を取る形にすれば問題ないと思います。素晴らしい施設なのかは分かりませんが、少なくとも不満はありません。
- ゴンさん
- 投稿日:2023.03.13
いいとおもうよ!
20代後半です
私はYouTubeの広告を見て興味本位で来店しました!
最初は抵抗がありましたが中に入ると抵抗なんてなくなりました。その後全身脱毛野の2年間契約し今も通い続けています!
料金は全身なのでなんとも言えないんですが当時はお金に余裕があり契約しました!
効果は徐々に出てきました!
髭が1番わかりやすかったです効果には個人差があると聞いていましたが私は一年でもうほぼ手入れなしになっています。
身体の方は徐々に効果はありますがツルスベ肌になるには一年半くらいかかりました。
でも効果はあるので満足です!
アクセスは駅から近いのですごくいいと思います!
店員の人も優しい方ばかりなので是非!
気になる方はぜひ一度行ってみてください
- りりりりりさん
- 投稿日:2020.06.09
ほぼ全員新人
とにかく人がころころと入れ替わる。
神戸店では新人を雇い育った他店へ流すを
繰り返しているため、常に新人に施術されます。
価格的には他のサロンより安いかもしれませんが
パフォーマンスは低くなると感じてます。
照射ムラが多いですね。
- 投稿日:2021.08.29
施術がいまいち
施術が下手なのか、それともわざとそうしないのか、
今で3回しました。
一回はお試しでそれはそれは丁寧にして頂けました。
本契約をしてからは施術と対応が凄く雑、
当て方が本当に少ないし弱い。
これで脱毛効果があるわけない
だから何回も通わないといけないし、時間もかかる。
こちらが何も知らないと思っているんでしょうか最初だから効果も薄いのです。
と言うがそんな問題じゃない。
更新はしないし二度とここにはいかない。
- まつりさん
- 投稿日:2022.02.06
髭脱毛 1年経過時点でのレビュー
2年通い放題プランで1年経ちました。
回数で言うと20回くらいは施術をしたと思います。
今の時点での評価だと、少し減ったなという程度です。
未だ毎日のシェーバーは必要です。
元々髭は濃くなかった自分でこれなので、
あと残りの1年通っても、そこまで効果出ないんじゃないかなと正直思ってます。
痛くても効果が確実な医療脱毛をおすすめします。
ちなみに痛みは全くないですし、一回の施術は15分くらいで早いです。
- あさん
- 投稿日:2022.10.13
2年通い放題プラン
2年通い放題を隔週1回のペースで40弱施術しましたが、顎はまだ結構生えてきます。生えるペースは遅くなったので2日1回のペースで剃ってますがマスクありきなので、マスクが取れれば毎日剃らないといけないと思います。
鼻下やもみあげ、頬は綺麗になりましたが、永久脱毛ではないのでいずれ生えてくるんだろうなという気持ちでいます。
40回通った割に期待したほどの効果はありませんでした。
あとこの店舗の女性スタッフは総じて施術が雑な印象があります。
参考になれば
- ユウヤさん
- 投稿日:2023.03.13
心地よい空間
メンズクリアアスピア明石店さんと2年間のヒゲ脱毛、全身脱毛を契約したのは一昨年の11月でした。半年程度経つまでは効果についてはそこまで感じられませんでしたが、通い始めて1年程度が過ぎた頃に全身の体毛は殆どはえなくなって来ていることを実感できました。ヒゲについては口角、顎周辺がはえてはきますが、確実に効果が出てきています!場所はアスピア明石の2階タワーレコードすぐ横です。どのスタッフさんも雰囲気よく脱毛をしてくれます!今では脱毛に行く日が楽しみになっています。予約は土日祝は取り辛い所はありますが、きっと何処の脱毛サロンもそこまで変わらないんじゃないかと思います。
- ハルさん
- 投稿日:2023.07.31
永久脱毛ではありません。
2年間通いかなり綺麗になったので満足していました。
しかし!!!!
1年後うっすらと生え戻りが出てきました。1年半経つ頃にはかなりの量の生え戻りがありました。
結局、大手美容外科で医療脱毛を受け直しました。
調べた所エステ脱毛は永久脱毛ではなく長期の抑毛らしいです。
個人差はあると思いますが数年後の生え戻りは覚悟しておいて下さい。
本当に永久脱毛をしたいのであれば医療脱毛をオススメします。
2年間通った私の見解ですが料金は大手美容外科と大差ありません。
ただ通う回数が圧倒的に医療脱毛の方が少なく効果は大きいです。
1つだけいい所があるとすれば男性しかいないので通いやすいという点くらいですね。