メンズクリア 写真付きの口コミ・評判 2ページ目

メンズクリア 写真付きに関するみんなの評判

• ひなたパパさん
  • 投稿日:2021.09.12

30代後半で再来9回目です!!

最初は半信半疑で(金額も決して安くはないので)とりあえず通っては来ましたが、最近実感がわいてきました⭐︎
コロナ禍のマスク必須の中、髭剃るのがサボりがちで8回目から9回目の間仕事が忙しく20日位あけて今日施術してもらう為髭をそったのですが、、、
1、20日も剃ってないのに前程モジャモジャに成ってなくて少し手入れすればオシャレ髭のレベルでかつチョロチョロ生えてた顎横が生えてない!!
2.、剃った後のツルツル感が変わって来た様な気もします。
いつも綺麗に剃ってもちょっとジョリジョリしてましたが
(泣+イライラ)今日はツルツルでした!!
3、剃った後の青身感が無くなって来ました!!
4、ずっとマスクしていると髭が生えやすくなる様ですが
思った程でした!!

マジでおすすめです。。。マスク必須の中今通うべきです
皆様、いずれマスク外しても良く成った時、ツルツル成って
カッコ良いお父さん、お兄さんに成りましょう(^ν^)
手入れも大分楽になりますよ!!
今の女性は一昔前のワイルド感よりも清潔感を1番に見るみたいです。  ワンチャン有りますよ♡

星4つにしたのはたまに少し痛い箇所があるかも(耐えれ無い程では無いです、知り合いに聞いた話むしろ他の所は気合いがいるみたいです) 笑
そして通う時間がいる所です(何回も通う必要有り)ただ、施術による肌の痛みは無いと思います!!
そして最大のデメリット、、、こんな口コミで人気がでてしまえば自分が予約取りにくなると言う自爆   笑

• ひなたパパさんがアップロードした画像

堺東店

大阪

• ヤスさん
  • 投稿日:2020.07.13

初めての足の脱毛に感激

昨日、初めて足の脱毛をお願いしましたが、最初は緊張もあったのですが先ずびっくりしたのはお店の雰囲気とスタッフさんの安心感!!

脱毛だから痛いとか怪しかったら嫌だなと思ったけど本当に丁寧にヒアリングから施術までしっかりやって頂き、今後のケアや期間なども安心出来る説明ですっかりファンになりました。

今後は足だけではなく身体全体も頭に入れながらお願いしていきたいと思います。

楽しいお時間ありがとうございました😊

• ヤスさんがアップロードした画像
  • ヤスさんがアップロードした画像

• たしかな効果を実感できるサービスです!さん
  • 投稿日:2023.01.20
  • 予約

詐術を始めて1年が経過しました

YouTubeでメンズクリアの広告を見かけ、もともと興味のあった脱毛を始めてみました。
お店が市内だったので、通いやすさもありここで施術を受けようと決めました。

スタッフの方が非常に丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられる所が良いです!
肝心の効果もしっかり現れています。初め施術は1年から2年かかると説明されたときは、時間がかかるな~と感じていましたが、3ヶ月ほどで目に見えて効果を感じられ、1年以上経過した現在では、8割方なくなっている状態です!根気強く続けられるのも、スタッフの方の丁寧な施術と楽しい接客のおかげです。

気になった点としては、料金やメニューがよく変更される所があります。
1年前の通い始めと現在では、お店から提示されるものが大きく異なり、価格帯もどれを基準にすれば良いかわかりにくく感じます。
また、新型感染症の関係でお店が休業になった際に、休業期間をサービス延長で補う、などの措置がなかったので、仕方がないことですが不満に感じました。

ただ、こういった状況ではありますし、何よりスタッフの方に良くしていただいているので、総合的には大変満足しております!
これからも施術が完了するまで、どうぞよろしくお願いいたします!

• たしかな効果を実感できるサービスです!さんがアップロードした画像

• ポンタさん
  • 投稿日:2020.03.15

押売営業し過ぎ

1番安いプランで契約しましたが、
高いプランに変更するよう1時間も引き止められました。
通い放題と書いていながら、月2回という回数制限があります。
これはインチキでしょう。
プラン契約しないことをオススメします。
プラン契約しても一回ずつ行っても料金は同じです。
プランだと掛け捨てのリスクがあります。

• ポンタさんがアップロードした画像

• メンズクリア新宿通い君さん
  • 投稿日:2021.03.11

他店比較かなりオススメ

新宿在住の者です☪︎
友人の勧めで数ヶ月前からここの全身の脱毛を通っております。

最初、詳細な資料を頂いて納得するまで説明頂いた副店長様に感謝です!
めちゃめちゃ良い方でした。
そして実際もかなり効果を実感しております。

段々毛は無くなり、生えにくく剃りやすくなります。
施術事態は顔髭&上半身→2週間後、顔髭&下半身→2週間後、顔髭&陰部という2週間を空けるペースで周期的に行っております。
施術時間は1回に1時間

店内の清潔さ、スタッフ一人一人の丁寧さ共に星5は相応しいと思っております。

メンズしか通えないクリニックだからこそ羞恥も少なく、通いやすい。
コロナの中なのに簡単に日時の予約がネットにて出来るお店なので私はかなり嬉しい。

私は数回医療脱毛に通っていた時期がありましたが、断然こちらがオススメです。
医療脱毛に比べ痛みもほぼ感じず、私は脱毛後の火傷の肌荒れが最大の悩みだったのですがこちらのクリニックは最小限に抑えれるため肌の弱い方にピッタリだと感じました。

完全脱毛まで通いたいなと思っております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

これからもよろしくお願い申し上げます。

• メンズクリア新宿通い君さんがアップロードした画像

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 投稿日:2022.07.09
  • 予約

メンズクリア 柏店 全く予約取れません。

2週間先まで空きは0、1ヶ月先まで確認して空いてるのがポツポツです。
ホントに予約が取れないので詐欺じゃないかと思い始めてます。
7/9に投稿してますが、7/16〜22までないのがわかると思います。

• とくめいさんがアップロードした画像

• このきなんのきさん
  • 投稿日:2023.09.23
  • 予約

予約が取りやすくなりました。

以前は予約が取りにくい時期がたまーにありましたが、最近私の通っている新宿南口店では殆ど前日とか当日でも好きな時間に取れるくらいには余裕があるので助かってます。
新宿店にもかよってましたが、そこも最近は前日とか直前でなければ余裕を持って取れました。新宿店も問題なく通えますが仕事で中々直前になってしまうので新宿南口店に今は通っています。

新宿店で新しい機械の紹介をされたが、新宿南口店にはないそうなので設備が少し違うのがちょっと残念です。
施術も丁寧ですので、これからも安心して通えそうです。

• このきなんのきさんがアップロードした画像

東京

新宿南口店

• ななっしーさん
  • 投稿日:2023.04.23

沖縄エリア

沖縄出身なので毛深いのが悩みでした。
料金については高いと思ったことはなく、むしろ2〜300万払ってでもツルツルにしたかった気持ちを考えるとかなり良心的だと感じます。
ただ、アフター保証の料金など最初案内があった金額に変更があることはどうかと思い評価は下げさせてもらいます。

沖縄の2店舗は比較的どちらも優しいスタッフさんが多いのですが、人によっては追加の勧誘が激しく断った後の空気がきつい時があります。
人によるって感じです。

2年ほど通って効果に関しては大満足ですので今後ともお世話になります。

• ななっしーさんがアップロードした画像
  • ななっしーさんがアップロードした画像

沖縄

イオンモール沖縄ライカム店

• こっこさん
  • 投稿日:2021.03.31

初めての脱毛

ヒゲ脱毛に通っています。

肌が弱くカミソリ負けしやすいため、脱毛を考えました。

カウンセリングは丁寧に行ってくださるので、初めてでも親切に対応していただきました。

施術は無痛とまでは言いませんが、皮膚の薄いところにのみ、輪ゴムをパチンと弾く程度の痛みがあるくらいで気になりませんし、施術後の赤み、ひりつきなどもありませんでした。

施術10回を超えた頃、ヒゲの量が明らかに減るのを実感しました。ひげ剃りも簡単に済み、とても満足しています。今後も通い続けます。

長期の通院が効果を実感できるので、オススメです。

• こっこさんがアップロードした画像

秋田OPA店

秋田

• Aさん
  • 投稿日:2021.03.18

ヒゲ脱毛通い中

ヒゲ脱毛で2週間に1回ペースで現在14回目です。
毛量が少なくなり、一回のヒゲ剃りにかける時間が短くなったと感じています。

基本は2週間1回で、毛量が少なくなれば3週間程度でも大丈夫のようです。
一回にかかる施術の時間が10分から15分程度で気軽に訪問出来ます。

とてもキレイな建物で、個室ですし周りの目を気にすることはほとんどありません。
スタッフの方々もとても親切で、痛みに合わせて照射程度を変えてくれるので安心して施術を受けてます。

料金も良心的で、通い放題なのでしっかり脱毛を考えてる方にはオススメしたいサロンだと思います。

• Aさんがアップロードした画像
  • Aさんがアップロードした画像