メンズクリア 埼玉の口コミ・評判 2ページ目

メンズクリア 埼玉に関するみんなの評判

• 騙されたさん
  • 投稿日:2022.06.26

最初の契約と違う

当初規定の回数が終了後80%offで生涯保証と言われて、値段提示されて契約しましたが、規定回数終了後社長が変わった為に、当初説明したプランが変更になり、値段も変わりましたとの事。提示された値段は80%offの値段では無く正規の値段。
その値段なら最初から契約してないです。
ここは永久脱毛ではないと聞いていたので、通わなくなるとまた生えてくると言う説明は受けていた。その為80%offを生涯保証していますって説明だったのだけど、まさに騙されたと言うか詐欺にあった気分です。2度と行きません。

熊谷ティアラ21店

• Tさん
  • 投稿日:2023.07.27

ひどい

お試しの980円で申し込みをしました。
新規の為、説明はありましたが、勧誘しかしてこないです。
「考えます」と言ったのにいろんなプランを説明してきて、本当にムカつきました。
お試しで申し込みをしたのに、「1回じゃ変わりませんよ」と言ってきました。なんのためのお試しプランですか?普通ならお試しをやってみて、どうですか?申し込みをしますか?ならまだわかりますが、あまりにも酷すぎる。
もう絶対に大宮店なんか行きません。他の店舗の方が勧誘も少ないです。
普通、スタッフなら名札か名前を名乗って対応するのが普通だと思いますが。

• なっぽさん
  • 投稿日:2022.04.09

予約が取れない

髭とVIOの通い放題2年を契約。
2022年3月までは一気に複数の予約が出来たので週1ペースで通えていたが、2022年4月より予約した施術が終わってからしか次回の予約が出来なくなった。
3週間先まで予約が埋まっていて、通い放題なのに3週間に1回しか通えなくなった。
施術は痛みは無いが効果は薄いのでかなりの回数を通う必要があり、30回以上通っても70%位残っている。
どうしても通いたい方は少なくとも通い放題にはしない方が良い。

• ひげおやじさん
  • 投稿日:2022.04.22

プランを予告なく変えやがった

遠いので通い放題ではなく、ヒゲ脱毛回数プラン。制限回数以降、80%オフという設定だったが突然予告なく無くなった。4,8,12回のセットを勧められたが、値段も高い。口周りを残したいのに、口周りとアゴ下、ほおがセット。パーツを細かく選べるのが良かったのに意味ないわ。予約システムもコロコロ変えてくる。新規者優遇。既存の利用者には冷たい。高額なんで、安易に長期計画を立てると絶対痛い目に合う。

• みーくんさん
  • 投稿日:2024.02.14

お勧めできません

カウンセリングとトライアル体験を受けて、他とも比較検討してから決めたい。と、最初に言ったにも関わらず契約する方向で一方的に話を進められて、しつこくて不快だった

• kさん
  • 投稿日:2021.12.27

本気で脱毛したいなら他行く方がいい時間もお金も無駄です

正直メンズクリアしか行ったことがありませんので数人の友人が通ってる他店舗と比べて、契約しろと強要が量多いです。営業なのはわかりますが毎回の施術の際に同じことを毎回言われ毎回断りほんとしつこいなと思いました。やるならもっと違う方法でやらないとやられる方からして嫌な気持ちになる。もしかしたらそこの部位もやりたい等気づくことができるいいきっかけかもですが毎回は本当にしんどいです。
また私自身効果を感じられませんでした。僕は髭が相当濃く悩んでて相談した際2年でなくならない人はみたことがない。正直個人差はあると思いますが、同じ濃さの子は某医療脱毛店舗でほぼなくなっておりました。正直僕もしっかり選ばなかったのが悪いですが本当に無くしたいのであれば少し高くても医療にするべきだと私は思いました。

• けにちさん
  • 投稿日:2022.05.18

店員によって施術が差がある

同じ機械で同じ強さで打つのに痛みの差がありすぎます。

丁寧な方はジェルを多めに塗ってくれて、ゆっくりうってくれます。今日の方は痛いと言っても肌の具合があるとか、レベルを落とすとかしか言わず、自分の不備に気づいてない方でした。

こちらは人は選べないので痛みに寄り添ってやってほしいです。

あと大宮に2つあってなぜ川越にできない?!

• けいさん
  • 投稿日:2021.10.14

身体は効果あり、髭はしぶとい

顔全体(ヒゲ)と胸・腹全体、腕(肘下)、脚全体の脱毛中です。

脚はすね毛が濃いのが悩みだったのですが、1回の施術であまり生えてこなくなり驚きました。
すでに5回ほど(半年弱)施術を受けましたが、始める前と比べて7割減といった感じです。パッと見はツルツルって印象。
脇も脚と同様な効果が出ています。

胸、腹、腕は5,6回施術で5割減といった感じでしょうか。
特に胸毛がしぶとい気がします。

肝心のヒゲは、施術開始から半年ちょっと経ちましたが、あまり効果は実感できていません。
ただ会社の同僚に「夕方なのに前より薄くなってるよ!」と言われ、効果出始めてるのかな、と思った今日この頃です。笑

とりあえず契約期間のあと半年はしぶとく通って、今後の効果に期待したいです。

埼玉大宮店

• 投稿日:2022.09.07

通い放題プランなのに予約がとれない

通い放題と言いながら予約方法が変わり予約が取りにくくなりました。それなりのお金払っているのに何も対処して頂けず不満です。

• 最初で最後さん
  • 投稿日:2021.01.30

広告見て1000円なら良いかと…

行ってはみたものの、行く前と髭に変化がなく何も変わらなかった…正直1000円すら無駄でした。

埼玉大宮店

メンズクリア