本音本音

メンズクリア 埼玉の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

初回半額割引

埼玉大宮店で、施術を受けました。最初、店舗の場所を探すのを苦労しました。両脇脱毛通常8400円を初回半額割引で4200円を試してみました。店舗は清潔感があり、まだ出来たばかりみたいです。スタッフの方は気さくで脱毛のメカニズムの説明を親切丁寧にわかりやすく説明してくれます。施術は痛みは思っていたよりも少なく、スタッフがちょっと痛いですよとか、右を向いてくださいと、声掛けをしてくれるので、安心して施術を終えることができました。オプションや勧誘を勧められることもなく、明朗会計と広告にある通りの接客でした。

埼玉大宮店

• 効果 3.00
  • 予約 2.00

最初の契約と違う

当初規定の回数が終了後80%offで生涯保証と言われて、値段提示されて契約しましたが、規定回数終了後社長が変わった為に、当初説明したプランが変更になり、値段も変わりましたとの事。提示された値段は80%offの値段では無く正規の値段。
その値段なら最初から契約してないです。
ここは永久脱毛ではないと聞いていたので、通わなくなるとまた生えてくると言う説明は受けていた。その為80%offを生涯保証していますって説明だったのだけど、まさに騙されたと言うか詐欺にあった気分です。2度と行きません。

熊谷ティアラ21店

予約が取れない

髭とVIOの通い放題2年を契約。
2022年3月までは一気に複数の予約が出来たので週1ペースで通えていたが、2022年4月より予約した施術が終わってからしか次回の予約が出来なくなった。
3週間先まで予約が埋まっていて、通い放題なのに3週間に1回しか通えなくなった。
施術は痛みは無いが効果は薄いのでかなりの回数を通う必要があり、30回以上通っても70%位残っている。
どうしても通いたい方は少なくとも通い放題にはしない方が良い。

• 予約 1.00

プランを予告なく変えやがった

遠いので通い放題ではなく、ヒゲ脱毛回数プラン。制限回数以降、80%オフという設定だったが突然予告なく無くなった。4,8,12回のセットを勧められたが、値段も高い。口周りを残したいのに、口周りとアゴ下、ほおがセット。パーツを細かく選べるのが良かったのに意味ないわ。予約システムもコロコロ変えてくる。新規者優遇。既存の利用者には冷たい。高額なんで、安易に長期計画を立てると絶対痛い目に合う。

本気で脱毛したいなら他行く方がいい時間もお金も無駄です

正直メンズクリアしか行ったことがありませんので数人の友人が通ってる他店舗と比べて、契約しろと強要が量多いです。営業なのはわかりますが毎回の施術の際に同じことを毎回言われ毎回断りほんとしつこいなと思いました。やるならもっと違う方法でやらないとやられる方からして嫌な気持ちになる。もしかしたらそこの部位もやりたい等気づくことができるいいきっかけかもですが毎回は本当にしんどいです。
また私自身効果を感じられませんでした。僕は髭が相当濃く悩んでて相談した際2年でなくならない人はみたことがない。正直個人差はあると思いますが、同じ濃さの子は某医療脱毛店舗でほぼなくなっておりました。正直僕もしっかり選ばなかったのが悪いですが本当に無くしたいのであれば少し高くても医療にするべきだと私は思いました。

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

店員によって施術が差がある

同じ機械で同じ強さで打つのに痛みの差がありすぎます。

丁寧な方はジェルを多めに塗ってくれて、ゆっくりうってくれます。今日の方は痛いと言っても肌の具合があるとか、レベルを落とすとかしか言わず、自分の不備に気づいてない方でした。

こちらは人は選べないので痛みに寄り添ってやってほしいです。

あと大宮に2つあってなぜ川越にできない?!

身体は効果あり、髭はしぶとい

顔全体(ヒゲ)と胸・腹全体、腕(肘下)、脚全体の脱毛中です。

脚はすね毛が濃いのが悩みだったのですが、1回の施術であまり生えてこなくなり驚きました。
すでに5回ほど(半年弱)施術を受けましたが、始める前と比べて7割減といった感じです。パッと見はツルツルって印象。
脇も脚と同様な効果が出ています。

胸、腹、腕は5,6回施術で5割減といった感じでしょうか。
特に胸毛がしぶとい気がします。

肝心のヒゲは、施術開始から半年ちょっと経ちましたが、あまり効果は実感できていません。
ただ会社の同僚に「夕方なのに前より薄くなってるよ!」と言われ、効果出始めてるのかな、と思った今日この頃です。笑

とりあえず契約期間のあと半年はしぶとく通って、今後の効果に期待したいです。

埼玉大宮店

ひどい

お試しの980円で申し込みをしました。
新規の為、説明はありましたが、勧誘しかしてこないです。
「考えます」と言ったのにいろんなプランを説明してきて、本当にムカつきました。
お試しで申し込みをしたのに、「1回じゃ変わりませんよ」と言ってきました。なんのためのお試しプランですか?普通ならお試しをやってみて、どうですか?申し込みをしますか?ならまだわかりますが、あまりにも酷すぎる。
もう絶対に大宮店なんか行きません。他の店舗の方が勧誘も少ないです。
普通、スタッフなら名札か名前を名乗って対応するのが普通だと思いますが。

金と時間が勿体無い

キャンペーンの紹介しときながら、キャンペーンの詳細や期限の説明も無く、キャンペーンについて改めて問い合わせると期限切れと言われる。
頻繁にプランが変わるから追加を勧められるが、割高プランになってて損する。
結局、脱毛を行った部位全てが1カ月もしたら少量とはいえ生えてくるようになった。
最初から生えてない部位に対して、「すっかりツルツルですね」と頻繁に言われるのに腹が立った。
店員の話だと異動は滅多にないらしいが、店員が頻繁に変わっていて、どれだけ辞めていく人だらけなの!?と会社に対しても不安にしか感じなかった。勤務歴1.2年の人だらけ…。
やばい会社だと思って辞めていってるのかなと…。

通い放題プランなのに予約がとれない

通い放題と言いながら予約方法が変わり予約が取りにくくなりました。それなりのお金払っているのに何も対処して頂けず不満です。

東京 (153)

神奈川 (70)

大阪 (65)

写真付き (41)

兵庫 (41)

千葉 (41)

福岡 (39)

愛知 (39)

新宿店 (36)

埼玉 (31)

静岡 (23)

岡山 (22)

錦糸町駅前店 (20)

岡山店 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

岐阜店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

岐阜 (11)

沼津イーラde店 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

宮崎店 (9)

高松瓦町FLAG店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

香川 (9)

アリオ加古川店 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

四日市近鉄百貨店 (6)

あべのHoop店 (6)

三重 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

長野 (6)

溝の口マルイ店 (5)

豊田店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

沖縄 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

横浜駅前店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内