メンズ脱毛/ヒゲ脱毛1位

メンズクリアの口コミ・評判 22ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

メンズクリアに関するみんなの評判

• もりおさん
  • 投稿日:2020.07.16

丁寧さが魅力

痛みが苦手なので、最初は不安が強かったですが、丁寧な説明や状態に合わせて強度を変えていただけるので
非常に安心して施術を受けられています。

会話上手な方も多く、時には愉快に、施術中は丁寧にとやっていただけるので、毎回あっという間に終了します。
最後までよろしくお願いします。

• jjjさん
  • 投稿日:2021.01.30

途中解約

契約期間中に医療脱毛の方が確実だということに気づき、解約したのですが、解約した月の次の月の請求は請求されないと散々言われてたのですが、実際は請求されており、返金はされたものの手間がものすごくかかりました。お詫びもなく、非常に不快な思いをしました。 二度と利用はしたくありません。

• わんさん
  • 投稿日:2021.01.26

施術

一部の担当以外はテキトーに施術して足早に帰すスタイルで来た意味あんのかかなぁ?って感じです。

北千住店

• れんさん
  • 投稿日:2020.05.02

ホームページに書いてある事と全く違くてゴリ押し勧誘すごい。

• トモさん
  • 投稿日:2021.04.19

体脱毛

メンズクリアは最近、人気で予約はとりずらくなっています。ですがその効果は絶大で一度、体験脱毛するだけでも、体・腕足なら一回の治療で7割りぐらいの毛が無くなります。嘘と思う方は是非、体験コースをご利用ください。因みに髭の脱毛は効果が出るまで時間が掛かります。二年ぐらいは掛かると思います。

• 高いさん
  • 投稿日:2021.01.05

インスタ広告にハッキリ書いてある

通常一回25200円インスタの広告にもハッキリ書いてます
分割払いでも総額に対して月一回として計算したら同じ値段
安く見せてるだけです
要するに月一で通わされるってことです
通い放題だけど通い放題じゃないってこと
予約取りたくても取れないし
みんな一回料金で計算することを意識した方がいいですよ

• ひかきさん
  • 投稿日:2021.03.31

がっかりです

正直がっかりです。1年間通いましたが最終的にほとんど効果は出ませんでした。みなさん広告に騙されないよう気をつけてください。

新宿西口店

• タツキチさん
  • 投稿日:2021.03.25

脱毛効果の実感◯、スタッフの対応が丁寧。

髭の脱毛で通っています。スタッフの方の言葉遣いも丁寧で、1箇所ずつ丁寧に当ててくださいます。施術中にスタッフの方とお話しするのも一つの楽しみで、毎回楽しませていただいています。あまり髭が濃い方ではないですが、半年通ってもうほとんど髭が生えてこない状態です。カミソリ負けで肌荒れに悩まされていましたが、髭剃りから卒業し、清潔感のある肌を目指すことができています。

岐阜店

岐阜

• ぺさん
  • 投稿日:2021.02.01

脱毛は良いが接客がいまいち

店内に入った瞬間に6人以上もの従業員が待ち構えている。狭い受付の場所に6人もの従業員は圧迫感がすごく、なんだか居心地の悪さを感じる。なんでそんなにおるねん。店舗を移転する前は良かったがなんだか微妙な感じだ。

• みょさん
  • 投稿日:2020.09.03