メンズクリアの口コミ・評判 59ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• ケンさん
  • 投稿日:2020.12.29

私はやめときます

先日お伺いしましたが、一言で言うと雑で、時間に追われているのか?と思うほど途中から料金の話ばかりされ、あまりに本日契約しないとみたいな圧があり、本日は考えたいと伝えたところ、急に人が変わったかのように出口まで案内され、考えがまとまったら連絡くださいと仰ったと思ったら直ぐ様店内に帰っていきました。

正直口コミの評価が高いので、少し期待をし過ぎたのかもしれませんが、皆さんもしっかりお話を伺い決めた方がいいと思います。

• 投稿日:2022.10.12

ヒゲ脱毛に関して

ヒゲ脱毛に通って約8ヶ月

口周りはまだ綺麗には無くなってないけど

頬は綺麗になっていてツルツルに

顎周りはまだ時間はかかりそうだけど

全部無くなるまで通うつもりです!

予約を取るのに2週間先まで埋まって居て取るのが難しい事が多く感じられるので

もう少し予約が取りやすかったらいいのになーと思います

また予約時間に10秒ほど遅れた時にキャンセル扱いで施術出来ないと言われた時はもっと柔軟に対応して頂きたかった。

川崎店

神奈川

• ぴろんさん
  • 投稿日:2023.02.07

ヒゲ、全身脱毛(VIO含む)の効果@川崎店

非常に予約が混み合っている事を除けば、店内も綺麗で、スタッフもホスピタリティに溢れています。
一年と半年ヒゲ、ボディ(全身)、VIOの脱毛していますが、どの箇所もほぼツルツルとなっております。二、三件の他社メンズ脱毛を受けましたが、効果と値段(回数で割った時の単価)が釣り合っているなと思いました。

• ぴろんさんがアップロードした画像
  • ぴろんさんがアップロードした画像

川崎店

神奈川

• Kさん
  • 投稿日:2021.07.23

お試しから契約になる

お試しの時は凄く良い感じでした。
担当の方、脱毛してくださる方どちらも対応は100点でした。

契約して脱毛をしてもらいましたが脱毛の対応してくれた方の対応が最悪でした。

こっちが言うてる希望をぜんぜん聞かずに自分の知識ばかり押し付けてくる。
だから長い契約するか迷うねん。

全店舗では無いと思いますが、
1人がそんな態度を取ると全部そうなのかなと思ってしまいます。

接客はもっと勉強しないといけないんじゃないですか?

神戸三宮店

兵庫

• すなさん
  • 投稿日:2022.11.06

脱毛の効果は高い!

脱毛の効果は高く、初期の頃と比べるとかなり毛もなくなり、肌も綺麗になりました。ただ、やはり価格が高くなかなか手出しずらい人も多いかなと思います。また、個人的に評価の分かれ目となったのが予約の取りずらさです。最初の方は髭は2週間に1回、上半身下半身は4週間に1回のペースで通えていましたが、後半はシステムの変更等により、予約がとりずらく、酷い時は月1回しか通えない時があった点が残念でした。

長崎店

長崎

• 投稿日:2020.02.11

ほとんど詐欺じゃないかと思う

ネット上で新規の予約はガラガラで空いており、いつでもできるが、実際に契約すると全く予約が空いてないと言われる。

• ささきさん
  • 投稿日:2020.06.30

不快でした

店舗が汚いと思いました。スタッフ同士の会話も声が大きく不快な気持ちになりました!それとタオルが臭い!ちゃんと洗ってないんではないでしょうか?衛生面最悪です。

• 投稿日:2022.04.27

騙された気分

通い放題で契約したのですが、予約が一杯でとても通いにくいです。
払い損でした。
もし知っていたら契約しませんでした。

豊田店

愛知

• 投稿日:2023.03.22

最低

初日で行ったのですが最初は笑顔で色んなプランとか営業かけてきて自分の事しか考えれてない店なんだなと思いました。そして薬飲んでるのでそれも記入したらその薬1日飲まなくても大丈夫ですか?って常識の無い質問してきて「本当に利益やお金の事しか考えてないんだな」と思いましたね。毎年服薬するものなので辞めれないですと伝えるとでは、施術出来ないから帰って下さいと言われその後上着も着る時間もなく出口まで見送られて本当に不快でした。二度と利用しません。そして服薬系ダメなら最初に電話してきた時に言うた方がいいですよ。本当に時間の無駄でした。利益の事と美人が居れば成立と思ってるとおもいますね。

心斎橋店

大阪

• ねぎさん
  • 投稿日:2020.10.09

来てよかった

ただ今21歳です。高校に入った頃から髭が伸びるようになずっとコンプレックスでした。ネットやYouTubeなどで脱毛というものに興味を持ちました。現実的に考え始めたのは高校を卒業してからです。おしゃれに興味を持つようになり職業柄髭はいらないので思い切って脱毛することにしました。

効果が出るのが意外に早くて驚きました。2.3回やった後にはもう薄くなってるのが実感できましたあご下はな下は効果出にくいですが、頬やエラ付近はなくなりました。まだ9回ほどです。ポツポツとはありますが今のところ私は自分に自信も付き大変満足しております。吹き出物の出現もほぼなくなりました。

メンズクリア