メンズクリアに関するみんなの評判
- きんぴらさん
- 投稿日:2021.04.03
脱毛
・予約がとりやすい
・YouTubeでCMであるように、一回でヒゲがポロポロとれるということは当然無い。変に期待値は高めずに来たら満足。
・自分はヒゲはかなり濃いが、痛みはそれなりにある。しかし調整はしてもらえる。
・半年通ってヒゲと脚を施術しているが、脚はかなり減った。(脚もかなりの剛毛だったが)。一方ヒゲは口周りはまだ効果は薄く、濃い人は一年半ほどはかかるので長丁場になることは心得るべき。
神楽坂店
- 投稿日:2022.02.22
行くのが憂鬱
以前にスタッフの私語がうるさい、施術中のスマホ使用など気になるところを指摘後に改善はしてくれたが、、、、
ジェルの拭き取りが甘いのは全く改善されない、、、
施術後に拭き取り用のタオルを渡してくれるだけでいいのだが、、
そのせいで何回も下着を濡らして帰ることに、、、
ティッシュ1枚だけ渡された事もあるが何を考えているのか、、、、
他の店舗も同じようなものなのでしょうか?
千葉店
千葉
- 投稿日:2021.12.03
脱毛に関して
施術に関しては特に問題はありません。
しかし、様々なプランを説明受ける方も多いと思いますが、金額に引っかかるようなことはないように気をつけてほしいと思います。
私も申し込んだものの、後からよくよく考えると脱毛の効果と金額の比例が一致していないかなと思いました。
なので、実際行ってみてイマイチだしあれだけ誇大広告してる割にはそんなにかなと思います。
なので、脱毛を考えている男性は色々な脱毛店を比較しきちんと吟味した上で決めることをお勧めいたします。
メンズクリアはお勧めしません。
- のぶさん
- 投稿日:2021.12.28
年齢問わず、陰部脱毛オススメします。
陰部VIOを1年間の当て放題コースを購入しました。
初訪問で体験1000円でVを実体験後、同日契約しました。
一見値段は高いように感じるかも知れませんが、脱毛に要する回数や期間を考えると、1回当たりのコスパは悪くないと思いました。現在3カ月以上経過して、回数を重ねるごとに効果を実感します。1回のVIO3箇所の施術に要する時間は毎回の30分以内です。また、脱毛始めて感じるのは、下の毛が無くなった爽快感、清潔感は想像以上の達成感、満足感です。年齢を問わず陰部脱毛をオススメします。
その他店舗
- くまねこさん
- 投稿日:2022.04.13
スタッフが気さくで良い。効果もバッチリ!ただし予約は取りづらくなってきている…
2年弱通っています。
スタッフが皆さん話しやすくていいですね。
効果もバッチリ出てきています。
ただ最近人気が高まっているためか当初に比べ予約が取りづらくなっています。
通い放題で契約しているのに、月によっては通える頻度が契約当初より落ちてしまったときもあったため早急に改善していただきたいですね。
梅田店
- 筑波チャローさん
- 投稿日:2023.06.17
効果はめっちゃあります!
最初はお値段が高いと感じていたんですが、1年半以上通うとお値段に相応しい効果を得ることができました!
髭脱毛を行うと朝に髭を剃る手間を省けるのでとても時間を有意義に使えます!効果が目に見え始めるととても嬉しく感じました!
ただ、新しいサービスを受けてみないかとかの勧誘を脱毛に行くたび毎回言われるのでその点は改善して頂きたいと思います。
錦糸町店
- けいさん
- 投稿日:2021.09.05
徐々に効果を実感してます
9ヶ月ほど通ってます。
元々髭が濃く、昔から気になっていた所、広告を見て通い始めました。
始めた頃と比べると髭などかなり薄くなったように感じます。
施術も痛みがあれば弱くして貰えますし、弱くても効果は出ています。
予約も取りやすいですし、スタッフの方も優しい人ばかりで毎回楽しく通わせて貰ってます。
気になった点は駐車場がないところでしょうか。駅近ですが、車通いには少し不便に感じます。
少しでも気になった方は一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか!
和歌山店
和歌山
- はーちさん
- 投稿日:2022.08.09
ひどい
広告で気になった。
店舗によると思うがスタッフのみなさんの感じがいい。
通い放題と言いつつ何日開けないと施術できないという縛りがある。効果はほぼない。痛みがないと言う広告も大嘘。
高い・痛い・予約が取れない
解約を検討中です。
- かるかんさん
- 投稿日:2023.08.14
接客態度急変
Youtubeを見て、980円のトライアルを体験してみて契約を決めようと思って行ってみたら、いきなり契約の話から始まりトライアルしてから決めようかと思いますと言った途端に接客態度が急変!?
急に態度が冷たくなり、トライアルは2・3回照射して終わり…
照射後の冷たいタオルをかけるときに思い切り顔に押し付けられて苦しくなるし…
こんな態度取られたら契約なんかしたくなくなりますよ…
- メンクリさん
- 投稿日:2020.06.29
おい!
なんでクーリングオフ市にきてまた勧誘するんだよ!
指定の時間に行ったのに人空いてないし解約の用紙ないから後日来いって滑稽ですね