口コミ抜粋
低評価
- 勧誘が強い
ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- 金額がわかりにくい
月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
高評価
- 仕事帰りでも行きやすい
営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- スタッフの説明が丁寧
脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- 痛みが少ない
鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
お試しから契約になる
お試しの時は凄く良い感じでした。
担当の方、脱毛してくださる方どちらも対応は100点でした。
契約して脱毛をしてもらいましたが脱毛の対応してくれた方の対応が最悪でした。
こっちが言うてる希望をぜんぜん聞かずに自分の知識ばかり押し付けてくる。
だから長い契約するか迷うねん。
全店舗では無いと思いますが、
1人がそんな態度を取ると全部そうなのかなと思ってしまいます。
接客はもっと勉強しないといけないんじゃないですか?
脱毛の効果は高い!
脱毛の効果は高く、初期の頃と比べるとかなり毛もなくなり、肌も綺麗になりました。ただ、やはり価格が高くなかなか手出しずらい人も多いかなと思います。また、個人的に評価の分かれ目となったのが予約の取りずらさです。最初の方は髭は2週間に1回、上半身下半身は4週間に1回のペースで通えていましたが、後半はシステムの変更等により、予約がとりずらく、酷い時は月1回しか通えない時があった点が残念でした。
ほとんど詐欺じゃないかと思う
ネット上で新規の予約はガラガラで空いており、いつでもできるが、実際に契約すると全く予約が空いてないと言われる。
不快でした
店舗が汚いと思いました。スタッフ同士の会話も声が大きく不快な気持ちになりました!それとタオルが臭い!ちゃんと洗ってないんではないでしょうか?衛生面最悪です。
無料カウンセリングを受けない事を強くお勧めします
とにかく勧誘がしつこくて、断っても全くこちらの話が通じないから疲れた
大宮マルイ店にテナントがあるのだが、マルイが閉店時間過ぎても帰してもらえなかったから仕方なくサインだけした。サインした瞬間鬼のような形相が満面の笑みに変わり趣味とかの雑談を持ち掛けてきて嫌悪感しかなかったし、契約取るのに必死で痛々しかった。
翌日クーリングオフの手続きした
二度と関わりたくないし、関わらないことを強くお勧めします。
効果薄い、対応悪い、契約したら放置
顔だけの通い放題コース、2年間通って、大半はなくなりましたが、まだ残っています。
スタッフの対応はとても悪いし、終了が近づいても何のお知らせもありません。2年間、ただ施術をしてくれただけで、契約したらあとは勝手にやってといった感じです。
何十人ものスタッフに当たりましたが、施術方法含め良い対応のスタッフは1人だけでした。絶対に行かない方がいいです。
最低
初日で行ったのですが最初は笑顔で色んなプランとか営業かけてきて自分の事しか考えれてない店なんだなと思いました。そして薬飲んでるのでそれも記入したらその薬1日飲まなくても大丈夫ですか?って常識の無い質問してきて「本当に利益やお金の事しか考えてないんだな」と思いましたね。毎年服薬するものなので辞めれないですと伝えるとでは、施術出来ないから帰って下さいと言われその後上着も着る時間もなく出口まで見送られて本当に不快でした。二度と利用しません。そして服薬系ダメなら最初に電話してきた時に言うた方がいいですよ。本当に時間の無駄でした。利益の事と美人が居れば成立と思ってるとおもいますね。
来てよかった
ただ今21歳です。高校に入った頃から髭が伸びるようになずっとコンプレックスでした。ネットやYouTubeなどで脱毛というものに興味を持ちました。現実的に考え始めたのは高校を卒業してからです。おしゃれに興味を持つようになり職業柄髭はいらないので思い切って脱毛することにしました。
効果が出るのが意外に早くて驚きました。2.3回やった後にはもう薄くなってるのが実感できましたあご下はな下は効果出にくいですが、頬やエラ付近はなくなりました。まだ9回ほどです。ポツポツとはありますが今のところ私は自分に自信も付き大変満足しております。吹き出物の出現もほぼなくなりました。
施術は人による
施術の痛みや、その後のアフターサービスはその日担当してくれる人による。
人によっては痛みがあるし、ジェルの拭き取りもテキトーで、術後終わりにその場で口コミを書かせようとしてくる。
中には、しっかり痛みの有無を確認しながら慎重に施術を行なって、エレベーターの扉が閉まる最後の最後まで懇切丁寧な人もいるので、担当ガチャだと思えばまだマシ。
気になるQ&Aも見てみる ▶