メンズクリアの口コミ・評判 69ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 金額がわかりにくい
     月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高評価

• 仕事帰りでも行きやすい
    営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • スタッフの説明が丁寧
    脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 痛みが少ない
    鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

メンズ脱毛

1. きっかけ
 毎朝の髭剃りが面倒で色々探していてYouTubeの広告で見つけたから
2. 良かった点
 髭剃りの頻度が段々減っていって現在は週一回程度
3. 気になった点
 予約の取りにくさ(店舗によるかもしれない)
4.引き続き利用したいか?
 効果は実感できているので利用したいと思う

梅田店

大阪

メンズクリア宮崎店

ヒゲ脱毛でお試しを含めて8回施術してもらいました。
最初の説明がとても丁寧だったのが記憶に残ってます。
肌にいい光らしく、施術後の肌がもちもちとした感じに仕上がります。
ヒゲの生え具合も少し遅くなり1日そらなくてもそこまで気にならなくなりました。

ヒゲの生え方等個人差があるので施術の強さを上げてみてダメそうなら素直に伝えたほうがいいです。痛みは一瞬ですがそこそこの痛みがありました。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

思ったより普通

効果や料金は妥当かと思いますし、店内も清潔感あっていいですが
スタッフの表情やトーク、接客の教育が行き届いてないように感じました。

トーク面は本当に盛り上がった試しがない。
特に盛り上がらないのに、話振ってくるから割としんどい。

接客面は1番びっくりしたのは
この口コミをお願いされる時に、スタッフ同室で着替えさせようしたこと、、、

広島店

広島

40後半からの脱毛

私もお試しで始めました。全く痛みは感じる事なくあっという間に終わり正直満足はありませんでした。
お試しで2回目、3回目と通い施術する方によっては丁寧にしてくださる方、そうでは無い方がいらっしゃる事は事実かも知れません。
高い料金、貴重な時間で行っているのだから考えていただきたい所ですね!私の場合は6回目辺りから変化を感じ始め今では自分の方から気になる所を伝え満足いく様にしています。
施術されている方、脱毛を考えてる方、スタッフに相談して無駄にしない様、満足してほしいです。

レーザー照射型脱毛

接客は丁寧。
私は顔まわりでしたが、半年で少し薄くなったかなって感じ。

お勧めされる通い放題にするかどうかはきちんと他のプランと比較した方がいいです。通い放題でも2週間ごとの施術をおすすめされるし、期間終了後のアフターケアがない場合があります。

私は部分選択でちょうど良い料金だと感じました。(アフターケアあり)

北千住店

東京

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 4.00

対応されたくない

本日夜に施術に行きましたが、対応された女性の方は新人なのか、全体的に対応が雑。機械を照射するのにあんなに強く押し当てなくてもいいのでは…顔凹む。終わった後のジェルの拭き取りも雑で残ってる。
今まで行った中で丁寧な対応をされる方もいるが、今回の方は二度とつけてほしくない。

梅田店

大阪

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

人による

人によって接客は変わるなと感じた
時間に遅れてしまったのでもう1つのプランができないことをこっちが聞かないと言わない。帰る時に次回予約したかったのにパソコンを見てて見送る姿勢ではなかった。他の方はそんなことないのにと思った。
担当が決まってるわけではないから当たらないことを祈るかな

兵庫

アリオ加古川店

通い始めて半年ほど

効果はかなりある方だと思います!人それぞれによって効き目は違いますがとてもおすすめできます!しつこい営業などもなく自分でしっかり時間を持ってき決めてれとてもいいと思います
でもひとつ残念なのが人によって施術するのが雑だったり丁寧だったりするのでそこは少し残念だと思いました お金を払ってますから従業員の方みんなしっかりやって欲しいなと思いました
お店の雰囲気はとてもいいです!みんな明るくお話も接客もしてくれます!

毎回、施術で嫌な気分になる

接客がひどいです。
高いお金払って通ってるのに…
施術が終わった際外でスタッフ同士の陰口が聞こえたりします。自分の事を影で言っている風でした。
あと何回か行って、同じなら契約解除も考えます。

新宿店

東京