メンズクリアに関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2022.11.12
効果出る
通って1年過ぎて効果実感してます。
接客に関してはスタッフによって施術に差があり丁寧なスタッフもいれば、適当じゃない?と感じるスタッフもいます。
福岡天神店
福岡
- ひげなくならなかった人さん
- 投稿日:2023.01.02
なんかいまいち
痛みはない分通いやすかったが、やはり永久脱毛ではないため2年間の通い放題プランではなくならず、なくなった部分もまた生えてきました。予約もホットペッパーから変わってから取りづらくて2週間に一回のはずが1ヶ月に一回のペースになってしまいました。後悔してます。
- 投稿日:2022.10.07
予約とったのに…
予約をとっていたが、自分が予約時間に2分くらい遅れた。
これについては自分がいけなかった。
しかし、ついたら後の予約の方が先に来たので、今部屋が空いていないと言われ、次の時間まで待たされた。しかも特に悪びれる様子もなかった。
遅れた自分も悪いが、先に来たら先にやってもらえるのか。
だとしたら予約しなくてもふらっと来てやれるのでは…?と思ってしまった。
- 投稿日:2022.11.20
一年通って
髭脱毛で通ってます。
以下評価です。
良かった点
詐術された箇所は髭が薄くなった
悪い点
人によっては詐術が雑(詐術できていない箇所が出てくる)
場所によっては詐術がしにくいのか髭が残る
通う日数が長い
横浜マルイ店
神奈川
- ぱっぱさん
- 投稿日:2023.02.14
しっかりと効果を実感できます!
体の脱毛はめちゃくちゃ効果出てきます。
スタッフの方も言ってましたが、髭と体の毛は量や質が違うので、効果の出方が違うと。
顔は無くなるまでやっぱりもう少しかかりそうですが、体の実感が凄いので続けられています。
頑張って顔も綺麗にしていきたいです!
大分店
大分
- ヤスさん
- 投稿日:2021.02.23
1000円トライアルに行ってみて!
先日1000円トライアルの広告を見て行ってみた。
まずは問診を行いましたが、話を聞いてみるとこの初回のトライアルだけを受けても効果がないとの事!
それならば全く受ける必要性を感じなかったので、そのまま帰りました。
タレントさんを広告に使ってますが、この広告も過剰広告ではないのでしょうか?
- わんさん
- 投稿日:2021.01.26
施術
一部の担当以外はテキトーに施術して足早に帰すスタイルで来た意味あんのかかなぁ?って感じです。
北千住店
- 原田さん
- 投稿日:2023.02.03
脱毛
全身の脱毛をしてみて、1年で産毛程度までになりました。
個人差もありますが、髭はツルツルになるまで2年かかるみたいです。
私の場合鼻下の髭は1年でほぼ生えてこなくなってきて顎の部分がまだ少し濃い状態です。
思っていたよりも痛くなく、通いやすい雰囲気でした。
福岡
リバーウォーク北九州店
- くるみ餅さん
- 投稿日:2022.11.05
ヒゲ脱毛の効果が出てきた
スタッフの皆さんはとても丁寧に対応下さるので気持ち良く通ってます。ヒゲ脱毛のコースを始めて10回を超えたくらいですが、何となく効果を実感しています。2年コースなので、通うのが大変ですが頑張ります。
あべのHoop店
- ひろみさん
- 投稿日:2023.07.22
2年通いました。
私は全身脱毛1年とヒゲ脱毛2年通い終わったところです。
昔は予約の仕方に問題もありましたが、改善されて予約取りやすくなってます。
定期的に通えば効果も感じます。
定期的に通うことが難しい方は効果が出にくいかもしれないです。
西宮店
兵庫